Ога, на С1 не было переточеных перилов и думов/Бв (стоит вспомнить исотрию с дропом БВ лайта +15) Изображение
БСОЕ не было, был автохил на боте
Ото не надо , БВ был один на +15 и выдали его сам знаешь за что!
Ога, на С1 не было переточеных перилов и думов/Бв (стоит вспомнить исотрию с дропом БВ лайта +15) Изображение
БСОЕ не было, был автохил на боте
DeFoX писал(а):Ога, на С1 не было переточеных перилов и думов/Бв (стоит вспомнить исотрию с дропом БВ лайта +15)
Macmep писал(а):Ото не надо , БВ был один на +15 и выдали его сам знаешь за что!
DeFoX писал(а):Macmep писал(а):Ото не надо , БВ был один на +15 и выдали его сам знаешь за что!
Пусть и 1, но, насколько я знаю, драков аналогичной заточенности нету вообще. Броня, не оружие, ее точить куда сложнее.
Вот у Стимула на скрине пердыл +12, скажешь подобных больше не было?
Macmep писал(а):скажу что были даже больше , но почему-то их было от силы 10 на серваке ОЕшных , да и то , онли у избранных ... зато тут , Валакас ожерелье носили задолго , до того , как саму ящерицу убили![]()
Macmep писал(а):Разница в крите этого пера от моего на +4 , на фулл баффе ты и не почувствуешь
DeFoX писал(а):Ну, как сказать... в сравнении с +0 у +12 разница 16%, т.е. больше чем дает ДоВариор Изображение Да, не такой буст, как у драка, но тем не менее.
Macmep писал(а):зато тут , Валакас ожерелье носили задолго , до того , как саму ящерицу убили
Ну, как сказать... в сравнении с +0 у +12 разница 16%, т.е. больше чем дает ДоВариор Изображение Да, не такой буст, как у драка, но тем не менее.
Ты в руках держал того валика? Я, вот, нет. А был ли мальчик?
рулила хорошая тачка на которой можно было завести дофига нефлагающегося хил сапорта. Умение играть мейби только на осадах что-то давало где не очь удобно окна таскать в больших количествах.Не было Бсое дурацких, рулило действительно умение играть, а не эпики по +10 и драки по +12, купленые за реал.
Black Beard писал(а):рулила хорошая тачка на которой можно было завести дофига нефлагающегося хил сапорта. Умение играть мейби только на осадах что-то давало где не очь удобно окна таскать в больших количествах.Не было Бсое дурацких, рулило действительно умение играть, а не эпики по +10 и драки по +12, купленые за реал.
NonStop писал(а):Мастер ты часом не из КГБ ? Всё про всех знаешь.))
Amazon писал(а):NonStop писал(а):Мастер ты часом не из КГБ ? Всё про всех знаешь.))
Он из балаболов, как обычноКак говорится, ... - не мешки ворочать
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2