Л2 Алькар что нас ждет ?

2007 - 2010

Сообщение *[ G0og1e ]<3 » 10 дек 2009, 16:05

я за полный вайп.
*[ G0og1e ]<3
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [Severina] » 10 дек 2009, 16:07

ВАЙП ВАЙП Под 0 усих !)
OldSchool
[Severina]
Школота
Школота

Сообщение *[ G0og1e ]<3 » 10 дек 2009, 16:15

[Severina] писал(а):ВАЙП ВАЙП Под 0 усих !)

Изображение
*[ G0og1e ]<3
Школота
Школота

Сообщение shard » 10 дек 2009, 16:18

Rewolf писал(а):Как КМ клана TheNightmare говорю:
Если будет перенос баз - мы остаемся и покоряем новые вершины.
Если переноса не будет - две трети клана(я в том числе) забивает, треть клана уходят на другие сервера.
Вариант "Играть на Алькаре с нуля на ИЛе" даже не рассматривался в виду своей абсурдности.

Пишу сугубо за себя. Как не страно, придержуюсь этой же точки зрения.
Alkar:Ilx4-TX.56lvl
shard
Школота
Школота

Сообщение vincent8vega » 10 дек 2009, 16:28

shard писал(а):
Rewolf писал(а):Как КМ клана TheNightmare говорю:
Если будет перенос баз - мы остаемся и покоряем новые вершины.
Если переноса не будет - две трети клана(я в том числе) забивает, треть клана уходят на другие сервера.
Вариант "Играть на Алькаре с нуля на ИЛе" даже не рассматривался в виду своей абсурдности.

Пишу сугубо за себя. Как не страно, придержуюсь этой же точки зрения.

Полностью согласен.Если переход на ИЛ,то с переносом БД.
Единственное,что хотел отметить - ОЕ шмот/веапоны/бижа...Практически все знают,что на нашем сервере до недавнего времени действовали баги на заточку(а может и сейчас еще действуют).Вот именно по этой причине я хотел бы при переносе баз частичное хотябы снижение заточек...мб в каких-то пропорциях...Меня не давит жаба,что,скажем,у кого-то есть ТТсэт +15 или еще что-то...просто одно дело,когда это заточено без использования багов и совсем другое,когда через баг точили.Я всегда был за ЧЕСНУЮ игру.И если мне ,скажем,не везет в заточке чего-то - я просто собираю аденку и покупаю тот *+* который мне нужен.
З.Ы. Хотя с другой стороны,как минимум,думаю можно оставить Ц4 как есть,просто ,как писал ЮрикМ

*- постоянная работа серверной частью с целью выявления и устранения возможных дыр
- оперативное отслеживание и баны тех людей, которые используют баги (смотрим выше)
- оперативная реакция на жалобы игроков, оказание им помощи в возврате украденных чаров, вещей (ну не всегда виноваты игроки, не всегда)
- оперативные баны чата тем, кто не соблюдает элементарные Правила общения (мат, торг в шаут)
- ...... ещё что-то*
Т.е. уделять внимание серверу,заниматься им.Мне кажется можно еще оживить Ц4....хз
ц4 - vincent8vega
ИЛ - Drac
vincent8vega
Школота
Школота

Сообщение ilka » 10 дек 2009, 17:05

Странна а куда пропала тема где четко было дано обещание что вайпа небудет ???

ато както страно сервак поставили новый,и несказали будетли перенос атут еше оказуется что доступа к базам неимеете както это нерадует и наталкует намысль что вайпа небут)

Просто с4 закроют и пошлют всех в "долгий путь в недалекое место"

да и както обешали хелбаун ставить а оказалось интерлюд) но это часнасть хоть чтото новое)

хотелосьбыы как и впрошлий раз увидеть заверение что вайпа небудет а будет перенос) я думаю это оживит сервак)
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 10 дек 2009, 17:15

Это был не Толик, я так понимаю :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение taurusD » 10 дек 2009, 17:19

Переноса небудет тотому что:
1. Самое главное перенос дико снизит донат, так как "тру пацыки" уже есно скупились
2. епики падают с шансом 30%, и убить их напорядок проблематичнее. Вопли псевдо студентов скрещивать базы просто тупо.
Повыносят на базар набитый на С4 епик пачками по ценам х3. Так как тот же школьник, что плакался за перенос(тоесть уравнять базы), вам заявит что АК ты попробуй выбей, шанс то маленький того хочу за него 3 арки(а). Выйдет новые люди на сервере будут людми 2го сорта, новому клану чтобы получить АК нада будет неделю за него воевать :)

П.С. Задроты некуда неденутся (аксиома)
Последний раз редактировалось taurusD 10 дек 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
taurusD
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 10 дек 2009, 17:19

ilka писал(а):хотелосьбыы как и впрошлий раз увидеть заверение что вайпа небудет а будет перенос) я думаю это оживит сервак)

Увидеть заявления или фактически сделать? :lol:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение shard » 10 дек 2009, 17:21

YurikM писал(а):Это был не Толик, я так понимаю :lol:

На новых хронах, если таковы будут. Ты и твой клан играть будут? Или "канеш в лету"?
shard
Школота
Школота

Сообщение shard » 10 дек 2009, 17:23

taurusD писал(а):Переноса небудет тотому что:
1. Самое главное перенос дико снизит донат, так как "тру пацыки" уже есно скупились
2. епики падают с шансом 30%, и убить их напорядок проблематичнее. Вопли псевдо студентов скрещивать базы просто тупо.
Повыносят на базар набитый на С4 епик пачками по ценам х3. Так как тот же школьник, что плакался за перенос(тоесть уравнять базы), вам заявит что АК ты попробуй выбей, шанс то маленький того хочу за него 3 арки(а). Выйдет новые люди на сервере будут людми 2го сорта, новому клану чтобы получить АК нада будет неделю за него воевать :)

П.С. Задроты некуда неденутся (аксиома)

псевдо 8)
shard
Школота
Школота

Сообщение 5hark » 10 дек 2009, 17:23

Довольно забавно читать посты типп: "Вот, если будет вайп - уйдем всем кланом на другой сервер", "Вот, если не будет переноса баз, то я не буду тратить 2 года на то, чтоб начинать с начала", "Вот, если будет вайп, то я прыгну с моста" и прочую ересь.
- Вот перейдете вы "всем кланом" на другой сервер...разве вы там не с нуля начнете? Разве не будет это тем, что вас ждет в случае конца света или, что "еще страшнее", вайпа? Ессно это актуально при условии, что администрация л2олькар не будет буи пинать. :roll:
- "Тратить 2 года, чтоб выкачаться до того уровня, что был"...разве это займет 2 года с тем опытом, что вы получили на ц4?
- "Вот, я забью на л2". Если причина это сделать давно была, то зачем выставлять себя слабаком и ждать от кого-то повода? В данном случае этим поводом является вайп.

Ребята, спрячьте поглубже свое эго (та я тут стоячий пацан, та мой клан тут любого на куски порвет)...Сервер будет существовать независимо от того, будет ли тут играть Вася/Петя/Маша. Как сказали выше - уйдут старые игроки, появятся новые.
По поводу "школоты": Мне больно читать хиро чат...70% героев даже слово "слышь" правильно написать не в состоянии. И этих людей вы называете теми, кто делает погоду на сервере? :lol:
Изображение
5hark
Местный
Местный

Have thanks: 5 times

Сообщение YurikM » 10 дек 2009, 17:25

shard писал(а):
YurikM писал(а):Это был не Толик, я так понимаю :lol:

На новых хронах, если таковы будут. Ты и твой клан играть будут? Или "канеш в лету"?

Пока мы не увидим окончательных, фактических правил игры, особенно в части - что будет дозволено за деньги, рано о чём-то говорить.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение taurusD » 10 дек 2009, 17:26

5hark писал(а): По поводу "школоты": Мне больно читать хиро чат...70% героев даже слово "слышь" правильно написать не в состоянии. И этих людей вы называете теми, кто делает погоду на сервере? :lol:

и поголовно пишут "пошОл"
taurusD
Школота
Школота

Сообщение -=Niger=- » 10 дек 2009, 17:28

5hark писал(а):По поводу "школоты": Мне больно читать хиро чат...70% героев даже слово "слышь" правильно написать не в состоянии. И этих людей вы называете теми, кто делает погоду на сервере? :lol:

А там за последний год были не "налитые" хиро?)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2