Rewolf писал(а):Как КМ клана TheNightmare говорю:
Если будет перенос баз - мы остаемся и покоряем новые вершины.
Если переноса не будет - две трети клана(я в том числе) забивает, треть клана уходят на другие сервера.
Вариант "Играть на Алькаре с нуля на ИЛе" даже не рассматривался в виду своей абсурдности.
shard писал(а):Rewolf писал(а):Как КМ клана TheNightmare говорю:
Если будет перенос баз - мы остаемся и покоряем новые вершины.
Если переноса не будет - две трети клана(я в том числе) забивает, треть клана уходят на другие сервера.
Вариант "Играть на Алькаре с нуля на ИЛе" даже не рассматривался в виду своей абсурдности.
Пишу сугубо за себя. Как не страно, придержуюсь этой же точки зрения.
ilka писал(а):хотелосьбыы как и впрошлий раз увидеть заверение что вайпа небудет а будет перенос) я думаю это оживит сервак)
YurikM писал(а):Это был не Толик, я так понимаю
taurusD писал(а):Переноса небудет тотому что:
1. Самое главное перенос дико снизит донат, так как "тру пацыки" уже есно скупились
2. епики падают с шансом 30%, и убить их напорядок проблематичнее. Вопли псевдо студентов скрещивать базы просто тупо.
Повыносят на базар набитый на С4 епик пачками по ценам х3. Так как тот же школьник, что плакался за перенос(тоесть уравнять базы), вам заявит что АК ты попробуй выбей, шанс то маленький того хочу за него 3 арки(а). Выйдет новые люди на сервере будут людми 2го сорта, новому клану чтобы получить АК нада будет неделю за него воевать
П.С. Задроты некуда неденутся (аксиома)
shard писал(а):YurikM писал(а):Это был не Толик, я так понимаю
На новых хронах, если таковы будут. Ты и твой клан играть будут? Или "канеш в лету"?
5hark писал(а): По поводу "школоты": Мне больно читать хиро чат...70% героев даже слово "слышь" правильно написать не в состоянии. И этих людей вы называете теми, кто делает погоду на сервере?
5hark писал(а):По поводу "школоты": Мне больно читать хиро чат...70% героев даже слово "слышь" правильно написать не в состоянии. И этих людей вы называете теми, кто делает погоду на сервере?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2