Набор в консту. Клан International

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 08 янв 2010, 14:29

Deep писал(а):
Faustus писал(а):Танюш, неужели ты считаешь что сидеть в игре по расписанию это нормально?

А работать по расписанию это вообще ппц. Изображение

мы сейчас не про работу, а про развлечение. и, если бы я зарабатывал на ла2, не думаю что меня бы понял отец или мои родные, друзья, любимая. своей работой человек должен оставить, какой-никакой, след на Земле за период своей жизни. и какой же след оставят люди, которые исключительно этим зарабатывают себе на жизнь? огромадную кучу мусора в виде бутылок из под пива и упаковок из под чипсов
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Pedowolf » 08 янв 2010, 14:36

topotyn писал(а):И сколько прибыли извлек конкетно ты из своих тысяч часов потраченого времени?

А при чем тут конкретно я?Мозг вообще высох?У меня есть свой бизнес основанный на ММОРПГ?Я работаю/занимаюсь конкретно чем то связанным с pwlvl?а?
Продал максимум на десять лесь украинок за 2 года игры на алькаре,я больше покупал,благо, достаток позволяет.

А ты пойди дальше поплачь маме чтобы она дала тебе денег на булочку,и поной тут как тебе не платят за игру в л2,дятел.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение [FtAll4] » 08 янв 2010, 14:39

Faustus писал(а):...и какой же след оставят люди, которые исключительно этим зарабатывают себе на жизнь? огромадную кучу мусора в виде бутылок из под пива и упаковок из под чипсов

А какой след оставляют после себя работающие на Петровке и Ленина? Загаженный воздух и отравленная вода? :lol: :lol: :lol: Пока будут те кто платит за все это (Л2 и т.п.), до тех пор будут и те кто это продает (Закон коммерции как бы)
Все чере *о*у!!11!1
/moc.topsgolb.raklol//:ptth
[FtAll4]
Школота
Школота

Сообщение topotyn » 08 янв 2010, 14:56

Pedowolf писал(а):А при чем тут конкретно я?

хочешь быть не при чем, не тяфкай из за угла. тут разговор не о тех людях которые зарабатывают на л2, а о тех кто играет "по расписанию", так что можешь засунуть свою ссылку в то место которым ты постоянно думаешь и завоняться.
Pedowolf писал(а):... у меня высох мозг... я дятел... нужно срочно кого-то обозвать и повысить свою самоооценку...

от тебя другого и не ожидал :lol:
НЕ ТУПИ, УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!
http://lolkar.blogspot.com/
topotyn
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 08 янв 2010, 15:03

[FtAll4] писал(а):
Faustus писал(а):...и какой же след оставят люди, которые исключительно этим зарабатывают себе на жизнь? огромадную кучу мусора в виде бутылок из под пива и упаковок из под чипсов

А какой след оставляют после себя работающие на Петровке и Ленина? Загаженный воздух и отравленная вода? :lol: :lol: :lol:

погаснут печи на Петровке и на подобных заводах, и останешься без трубопроводов, металлоконструкций etc. без вреда природе будешь жить в деревянном доме с деревянной мебелью играя на деревянном компьютере. ты пример неудачный выбрал
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение [FtAll4] » 08 янв 2010, 15:09

Faustus писал(а):погаснут печи на Петровке и на подобных заводах, и останешься без трубопроводов, металлоконструкций etc. без вреда природе будешь жить в деревянном доме с деревянной мебелью играя на деревянном компьютере. ты пример неудачный выбрал

Это я неудачный пример выбрал? На переработке вторсырья (пивные банки/бутылки, пластиковые пакеты) тоже люди состояния делают :lol:
Все чере *о*у!!11!1
[FtAll4]
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 08 янв 2010, 15:12

[FtAll4] писал(а):
Faustus писал(а):погаснут печи на Петровке и на подобных заводах, и останешься без трубопроводов, металлоконструкций etc. без вреда природе будешь жить в деревянном доме с деревянной мебелью играя на деревянном компьютере. ты пример неудачный выбрал

Это я неудачный пример выбрал? На переработке вторсырья (пивные банки/бутылки, пластиковые пакеты) тоже люди состояния делают :lol:

спасибо, друк, ты открыл мне глаза. только к чему ты это написал, я без руля
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение [FtAll4] » 08 янв 2010, 15:17

Faustus писал(а):спасибо, друк, ты открыл мне глаза. только к чему ты это написал, я без руля

Купи руль) Это ты про "След на земле" сказал)
Все чере *о*у!!11!1
[FtAll4]
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 08 янв 2010, 15:23

наносит вред природе, приносит пользу человеку. ты мне написал последний раз что это приносит деньги. к чему ты написал очевидное я и не могу понять :)
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение [FtAll4] » 08 янв 2010, 15:26

Faustus писал(а):наносит вред природе, приносит пользу человеку. ты мне написал последний раз что это приносит деньги. к чему ты написал очевидное я и не могу понять :)

Пиво/Чипсы/Орешки/Сухарики - 20%ПДВ-идут государству, чем больше выпьют/съедят, тем больше "труба" будет. Неужели это так сложно? :lol:
Все чере *о*у!!11!1
[FtAll4]
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 08 янв 2010, 15:30

[FtAll4] писал(а):
Faustus писал(а):наносит вред природе, приносит пользу человеку. ты мне написал последний раз что это приносит деньги. к чему ты написал очевидное я и не могу понять :)

Пиво/Чипсы/Орешки/Сухарики - 20%ПДВ-идут государству, чем больше выпьют/съедят, тем больше "труба" будет. Неужели это так сложно? :lol:

я, пожалуй, не успел осознать что мы с более-менее серьезной темы перешли на шутку :)
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение [FtAll4] » 08 янв 2010, 15:33

Faustus писал(а):я, пожалуй, не успел осознать что мы с более-менее серьезной темы перешли на шутку :)

Так это шутка? :lol: Убыточные по своей структуре Петровка и остльные приносят пользу?) К чему было тогда это:
Faustus писал(а): погаснут печи на Петровке и на подобных заводах, и останешься без трубопроводов, металлоконструкций etc. без вреда природе будешь жить в деревянном доме с деревянной мебелью играя на деревянном компьютере. ты пример неудачный выбрал
Все чере *о*у!!11!1
[FtAll4]
Школота
Школота

Сообщение Pedowolf » 08 янв 2010, 15:54

topotyn писал(а):хочешь быть не при чем, не тяфкай из за угла. тут разговор не о тех людях которые зарабатывают на л2, а о тех кто играет "по расписанию", так что можешь засунуть свою ссылку в то место которым ты постоянно думаешь и завоняться.

Да раз разговор о всяких малышах которые еще с горшка не встали и молят маман дать им денег на шмот в ла2,то с тобой говорить реально нечего,что касается редактирования чужих постов - это лишь показывает то что тебя задела правда.Поэтому плз сожми посильнее свои яички,крепись,и осознай что тебе еще рано спорить со взрослыми и образованными людьми.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Revan » 08 янв 2010, 16:00

Ога) Скажите ДД, что л2 не принесла ему ничего) Он конечно же не оставит "след" в жизни
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 08 янв 2010, 16:01

[FtAll4] писал(а):
Faustus писал(а):я, пожалуй, не успел осознать что мы с более-менее серьезной темы перешли на шутку :)

Так это шутка? :lol: Убыточные по своей структуре Петровка и остльные приносят пользу?) К чему было тогда это:
Faustus писал(а): погаснут печи на Петровке и на подобных заводах, и останешься без трубопроводов, металлоконструкций etc. без вреда природе будешь жить в деревянном доме с деревянной мебелью играя на деревянном компьютере. ты пример неудачный выбрал

заводы данные убыточны у нас по той причине, что на них работают еще совковые рабочие и заводами вплотную никто не занимается, а только воруют то, что еще осталось воровать. когда воровать будет уже нечего, тогда или заводы нормально работать начнут, или будет полная (_*_). или ты предлагаешь снести все эти заводы? и что тогда останется без металлообработки? миллиарды менеджеров и экономистов? ты написал что он убыточный, а подумать почему он таковым является тебе либо лень, либо ты преследуешь банальную цель грузануть меня на форуме
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2