Гавно не гавно, а продать большую его часть, когда это еще было разрешено, за 1++к грн - это довольно неплохо, как для бедного студента

К тому-же у меня был просто обалденный заряд как для такого лентяя как я ^_^
AXILLESS писал(а):Когда наживешь тут лучше - будешь судить.
Гавно не гавно, а продать большую его часть, когда это еще было разрешено, за 1++к грн - это довольно неплохо, как для бедного студента
К тому-же у меня был просто обалденный заряд как для такого лентяя как я ^_^
AXILLESS писал(а):Поведай нам, в чем-же ты бегал на Ц4 Олькаре, а так-же сколько лет ты на это сойлил/крафтил....Ну есть конечно вариант с реалом, очень удобный, но мне, как студенту, не слишком подходит(
frostbite писал(а):а думаешь когото интересует твоя ?:D
и у тебя реально был говно заряд, как для такого сервера)
SteevDaisyBandit писал(а):frostbite писал(а):а думаешь когото интересует твоя ?:D
и у тебя реально был говно заряд, как для такого сервера)
а думаешь ты кого то интересуешь больше чем он?
тебя тут никто незнает, как и ты остальных, прийдя с какого-либо сервера и начиная строить из себя короля игры... поверь далеко ты непойдёшь.
p.s. заряд не главное-главное умение правельно подумать![]()
Рас уж ты км клана.. веди себя как км, а не как 18 летний ПТУ-шник.
пока что, ты выглядишь даже хуже, можешь слюнявить монитор в том же духе![]()
AXILLESS писал(а):Поведай нам, в чем-же ты бегал на Ц4 Олькаре, а так-же сколько лет ты на это сойлил/крафтил....Ну есть конечно вариант с реалом, очень удобный, но мне, как студенту, не слишком подходит(
Pedowolf писал(а):Ему не ответили что мановский сначала расширил твою попу до диаметра колодца, а потом SUDDENLY тебе дали шмота.
SteevDaisyBandit писал(а):ахилесс молодец, несмотря не на что, весьма позитивно, также есть направление.. развивай клан, но не превращай его в шутку
Kuperoc^^ писал(а):и вообще классная шутка, "манор дает шмот"
Faustus писал(а):Kuperoc^^ писал(а):и вообще классная шутка, "манор дает шмот"
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1