Rewolf писал(а):Или тебе ли не помнить, как вы до этого эпизода от нас четыре раза падали вертушками? )
Попробуй.
SH писал(а):не только
SubZera писал(а): всеравно вас тянет сюда, где провели не мало времени... . Вас притянули новые хроники, новые скилы, новые персонажи и тд и тп... а коллектив, половина из вас, которые просто бросили его, променяли на такую же самую игру, но на другом сервере, остался тут. Задумайтесь и одумайтесь на досуге
SubZera писал(а):Нуу.. народ, вы играете совсем на другом сервере, причем многие состоят в одном клане с бывшим варом, что был на с4 и что теперь? ) Вы сейчас также поливаете друг друга гадостью? сомневаюсьи всеравно вас тянет сюда, где провели не мало времени... отписаться, унизить, оскорбить, выложить скрины с нагибом... но не учитываете тот факт, что это всего лишь игра... Вас притянули новые хроники, новые скилы, новые персонажи и тд и тп... а коллектив, половина из вас, которые просто бросили его, променяли на такую же самую игру, но на другом сервере, остался тут. Задумайтесь и одумайтесь на досуге
Deep писал(а):Мгном, моё почтение.
MGnom писал(а):есть немножко, сильно много времени и сил вложено было сюда
уверенность, что завтра не будет вайпа,игра в класическую линейку, а не по самовыдуманным правилам , с работающими всеми функциями игры...а не тестинг в режиме настройки и т.п. и т.п. перечислять можно долго
меньшая часть, намного меньше половины
SubZera писал(а):[
А чего вы все так боитесь вайпа? вы играете ради какой-то определенной цели в жизни? это же просто игра... Ну а реплики, про сервер и про его баги и функции.. это не что иное, как ваша же вооброжение, не один из вас не знает всех тонкостей, но все, как со стороны посмотреть, такие умные ))) Нет не одного сервера в мире, чтобы каждый играющий на нем, не сказал в его адрес какую-то пакость.
Deep писал(а):Ты не права чуть более чем полностью, на олькаре насколько я осведомлён не играет не одной моркоффки, как это не печально.
Джок прав в своей сути, морковки это и есть суть интегра, при выходе так и написали что стало просто скучно играть, все остальное это уже вторичное...Да и ушли больше из за самоуважения и чувства собственного достоинства, а не из за каких то эфемерных новы хроник...
Мгном, моё почтение.
MGnom писал(а):что ты , солнц, какая цель.... меня просто не очень прет мободрочь 4 сабов 78 с периодичностью 1 раз в год... и всего-то... ну и остальные плюшки связанные с вайпами....
какое вооброжение ? достаочно почитать алькар-форум и становится ясно все, ну и плюс у нас работает старый клановый форум, где бывшие сокланы периодически общаются
ну с последней репликой соглашусь в такой редакции "нет ниодного сервера в мире, где все будут довольны".... а то по контексту твоей фразы ты тоже должна говорить пакости про Олькар
Deep писал(а):Мгном, соврал в подписи, я совсем недавно видел тебя в Адене на Хардине...
SubZera писал(а):где гарантия, что тот же руоф не сделает вайп через год/два на своих серверах?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3