Нюбство мархитов ! и от ныне они мавниты!

2007 - 2010

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 08:56

Objora писал(а):Дома на своих стенах ты можешь писать что хочешь и кому хочешь.
А тут ты ошибся адресом,потому что здесь есть люди,которые могут прочитать твою ху...ню и как то на неё отреагировать.
И для таких,как ты,ущербных,не мешало бы хоть немного вникнуть в суть того,что пишут здесь.
Ноешь тут ты-и никто другой,а имеют в попу именно тебя.Я даже скажу кто тебя имеет-это ты сам собственной персоной .

И что? Мне похер на твою реакцию, а суть я помимаю, вас нагнули и вы пускаете сопли, лузеры.
Дадада, расскажи мне, мой маленький друг-дауненок :D
Objora писал(а):
Absurd Minds писал(а):
RevoRyl писал(а):в мене картинка, яку залив візі, не грузиться на телефоні, там шось цікаве?:-o

мужик с членом по колено, у него такой тонкий юмор, видимо

Юмор,мб,у него и тонкий,а засунет тебе его в одно место-так почувствуешь его так,что сразу слово "тонкий" и забудешь.

Да, у тебя тоже тонкий юмор, не разу не сортирный, что еще раз подвреждает, что ты тупое быдло :)
Последний раз редактировалось Absurd Minds 17 сен 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Absurd Minds
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение RevoRyl » 17 сен 2010, 09:01

;-) :lol: :lol:
Only th...
RevoRyl
Школота
Школота

Have thanks: 0 time
Играю в: DoTa

Сообщение ford-preved » 17 сен 2010, 09:46

Какая тема, отменный срач.
На повестке дня - МАРХИТИ КРИСИ И ЛАХИ.
Далее эпик срач между сабзерой и челом, далее сабзера срывает покровы
The Night писал(а):Опа... а вот и главный форумный мего-нагибатор вылез. на форуме такой крутой.. ну такой крутой... :lol: Припомнить тебе как тебя лошили одногруппники в универе и как ты из-за этого его бросил? Зайчик, на твоем месте я бы не бросалась такими громкими словами. Но хотя да... форумные тролики они все такие, крутые только на просторах интернета, а на самом то деле... Ты уже не боишься выходить из дома? не жахаешься всех как раньше?

И как всегда её(а может и его) называют Толяном, она называет всех п*д*ками, которые долбят друг друга(странно, что про баюма ни слова). Далее тру вакси называет всех нон-факторами, типа ребятки, я вообще не знаю, кто вы такие :o И как всегда его правописание ни к селу, ни к городу доставляет.И далее эпик батл между вакси и я так пологаю совивором, он же фетиш, который утверждает, что знает всех в реале, что пил с ними пиво, а они его типа не помнят.
Пишите ещё, настроение у утра подняли :lol:
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение ford-preved » 17 сен 2010, 09:50

RevoRyl писал(а):;-) :lol: :lol:

Как хорошо, что есть смайлики. Видимо тебя загнали в угол, но есть же смайлики, который спасут положение :lol:
ford-preved
Новичок
Новичок

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 09:58

ford-preved писал(а):Какая тема, отменный срач.
The Night писал(а):Опа... а вот и главный форумный мего-нагибатор вылез. на форуме такой крутой.. ну такой крутой... :lol: Припомнить тебе как тебя лошили одногруппники в универе и как ты из-за этого его бросил? Зайчик, на твоем месте я бы не бросалась такими громкими словами. Но хотя да... форумные тролики они все такие, крутые только на просторах интернета, а на самом то деле... Ты уже не боишься выходить из дома? не жахаешься всех как раньше?

И как всегда её(а может и его) называют Толяном, она называет всех п*д*ками, которые долбят друг друга(странно, что про баюма ни слова). Далее тру вакси называет всех нон-факторами, типа ребятки, я вообще не знаю, кто вы такие :o И как всегда его правописание ни к селу, ни к городу доставляет.И далее эпик батл между вакси и я так пологаю совивором, он же фетиш, который утверждает, что знает всех в реале, что пил с ними пиво, а они его типа не помнят.

не всех, не пил, не писал такого вообще :) не перевирай мои слова. Чела и магнита я видел, не раз. И пиво пил )
А вот кто такое и откуда реворули и остальная шваль я не знаю.
Absurd Minds
Школота
Школота

Сообщение RevoRyl » 17 сен 2010, 10:02

смайлики радості з поливу фекаліями обжори і абсурда ;-) , я пишу з телефона, не розказуй мені про правопис, і в яке положення мене загнали? п.с. ти хто?:-)
Only th...
RevoRyl
Школота
Школота

Сообщение ford-preved » 17 сен 2010, 10:02

Absurd Minds писал(а):
ford-preved писал(а):Какая тема, отменный срач.

не всех, не пил, не писал такого вообще :) не перевирай мои слова. Чела и магнита я видел, не раз. И пиво пил )
А вот кто такое и откуда реворули и остальная шваль я не знаю.

Ну раз у него рево рулит, а русский язык не рулит, это школьник из западной Украины, который прогулял школу, выпил рево и всем кричит, что он классный :wink:
ford-preved
Новичок
Новичок

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 10:06

ford-preved писал(а):Ну раз у него рево рулит, а русский язык не рулит, это школьник из западной Украины, который прогулял школу, выпил рево и всем кричит, что он классный :wink:

Ну я почти так и думал. :D
RevoRyl писал(а):смайлики радості з поливу фекаліями обжори і абсурда ;-) , я пишу з телефона, не розказуй мені про правопис, і в яке положення мене загнали? п.с. ти хто?:-)

sweet dreamz
Блажен, кто верует.
Про телефон это тебя оправдывает, убожество?
Absurd Minds
Школота
Школота

Сообщение RevoRyl » 17 сен 2010, 10:16

правопис в мене правильний, фішка про школьника вже така стара, вигадай щось нове :-) , П.С. рево я не п'ю... Давайте без образ, якщо тече піна з рота і нічого сказати - стримуйтесь :-)
Only th...
RevoRyl
Школота
Школота

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 10:23

RevoRyl писал(а):правопис в мене правильний,. Давайте без образ, якщо тече піна з рота і нічого сказати - стримуйтесь :-)

кто тебе сказал такую чушь? :D :D :D
Absurd Minds
Школота
Школота

Сообщение RevoRyl » 17 сен 2010, 10:30

і я про те ж
Only th...
RevoRyl
Школота
Школота

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 10:31

Iago писал(а):Абус по твоим аграм на людей получается что ты АГРОШКОЛьНИК АНОНИСТ!

читать научись, обдрочил себе веки? :D И посети таки школу, узнай, что такое ЗАПЯТАЯ, тупица-птушник.
RevoRyl писал(а):і я про те ж

и ты тоже, в школу :)
Absurd Minds
Школота
Школота

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 10:37

Iago писал(а):там уже пены огого с твоего поганого рота вытекло)

в школу, быдло. Учится русскому языку, великому и могучему. Может тогда будешь зарабатывать не только сосанием членов :)
Absurd Minds
Школота
Школота

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 10:42

Iago писал(а):БЫдло здесь 1 и это ты Пазорник форума)

Я хоть 1 язык знаю хорошо, "Пазорник" что это и почему с большой? Ты совсем даун, хач тупорылый?
Absurd Minds
Школота
Школота

Сообщение Absurd Minds » 17 сен 2010, 10:46

Iago писал(а):ай да ты типо Умник?ухахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахах :D :D :D :D :D :D

умней тебя, точно. Пройти тейст Айзенка, посмеемся вместе.
Absurd Minds
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2