MOV писал(а):Чувствую из-за меня тошики начнут покупать и апгрэйдить бижу. Аж приятно...
Так даже я драйном неплохо ХП выбиваю, что уж говорить о тебе

illusionK писал(а):YurikM писал(а):MOV писал(а):Чувствую из-за меня тошики начнут покупать и апгрэйдить бижу. Аж приятно...
Эх мечты, мечты. Когда прокатывается вар то бывает не все так просто, один удар мага мало что решит когда вар бегает под СВС и БД. Что-то мне кажется что бижа у них неплохая, просто атака мага не маленькая
.
illusionK писал(а):YurikM писал(а):Правда, их ТХ очень любит в мобы убегать чуть что не так, не думаю, что это делат ему чести
Ты еще скажи что когда ДА юзает скил и вызывает пантеру он оказывается поступает не честно, еще скажи что СРу в чистом поле нужно подбежать впритык к ДА под стун и честно принять бой, также нужно запретить магу делать слип а то это вообще писец творит что хочет, ну и так далее ....
P.S. Думаю аналогия очевидна.
illusionK писал(а):YurikM писал(а):MOV писал(а):Чувствую из-за меня тошики начнут покупать и апгрэйдить бижу. Аж приятно...
Эх мечты, мечты. Когда прокатывается вар то бывает не все так просто, один удар мага мало что решит когда вар бегает под СВС и БД. Что-то мне кажется что бижа у них неплохая, просто атака мага не маленькая
.
YurikM писал(а):illusionK писал(а):YurikM писал(а):Правда, их ТХ очень любит в мобы убегать чуть что не так, не думаю, что это делат ему чести
Ты еще скажи что когда ДА юзает скил и вызывает пантеру он оказывается поступает не честно, еще скажи что СРу в чистом поле нужно подбежать впритык к ДА под стун и честно принять бой, также нужно запретить магу делать слип а то это вообще писец творит что хочет, ну и так далее ....
P.S. Думаю аналогия очевидна.
Нет, дело не в этом
Хотя, конечно, каждый использует СВОИ преимущества, данные ему корейцами, поэтому, всё правильно. Я был не прав, сорри
illusionK писал(а):fofan писал(а): Убегать с поля боя во время вара ( в мобы, в лес и тд ) это вроде трусостью называется ?
Впринципе да, но мы сейчас говорим о ТХ - а это его сильная сторона. Да и небудет он просто так забегать в мобы, кильнул варовца и пока остальные раскумариваются побыстрому сваливает в мобы - я бы сказал им проще вести партизанскую войну в одиночку. А если он бегает не один то смысла ему прятаться в мобах нету ваще никакого.
MOV писал(а):Чувствую из-за меня тошики начнут покупать и апгрэйдить бижу. Аж приятно...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2