Записки любителя точнуть на сколько получится

2007 - 2010

Сообщение CherT » 10 авг 2009, 22:31

ford-preved писал(а):Хм... а где же скрин фокуса,как он точил с 17 на 18 дб

Только хотел написать... В Хиро чат же орали, что скрин прилогаеться
Олькар С4: EvilSide (Saggitarius) 78: OFF
CherT
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение wa5p » 10 авг 2009, 22:37

Скрин ничего не абаснует.
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
Красно-белые таблетки,так похожи на конфетки.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Сообщение Klody » 10 авг 2009, 23:06

лицезрел сегодня на рынке гирана этот драк в трейде самого фокуса, при покупке в 1 адену и посылом обращаться в пм.
на картинке нарисовано действительно +18 :lol:
Klody
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение c0ddy » 10 авг 2009, 23:07

Пацаны просто не спешат ещё. Ну понятно, с 17 на 18. Они чтобы не палиться всё делают постепенно. Ближе к НГ Стимул вместе со своими напарниками будет бегать в эквипе +max_enchant_value и разгибать всё.

wa5p писал(а):Скрин ничего не абаснует.

ппкс

Klody писал(а):лицезрел сегодня на рынке гирана этот драк в трейде самого фокуса, при покупке в 1 адену и посылом обращаться в пм.
на картинке нарисовано действительно +18

Кэп, ключевое предпоследнее слово у вас в тексте :)
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xellion » 10 авг 2009, 23:24

Klody писал(а):действительно +18 :lol:

Угу, 911 п.атаки...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Hannassy » 11 авг 2009, 00:04

не подавитесь :lol:
Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь
Hannassy
Новичок
Новичок

Сообщение C0RN » 11 авг 2009, 01:23

Даже не читав всю тему, а только по содержаню последних постов, напрашивается вывод о том, что все форумные бойцы брызжут слюной, загибаясь от черной зависти, видя как другие в это время точат свой эквип. При этом с Вашей стороны наблюдается тонны треша по поводу рисовок, родственных связей с админом и.т.п...... хотя в тоже время ни один из Вас не попробовал откинуть свое ссыкотцтво в отношении набора пикселей в виде ДБ, Арок и.т.п. и попробовать заточить все это дело самому.
Мой Вам совет - не сцыте, и драки с арками на ++++ будут у Вас в кармане. И еще, если нечего сказать по существу - лучше промолчать.
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.
C0RN
Школота
Школота

Сообщение pumb » 11 авг 2009, 07:44

C0RN писал(а):Мой Вам совет - не сцыте, и драки с арками на ++++ будут у Вас в кармане. И еще, если нечего сказать по существу - лучше промолчать.

Хосспади, еще один романтик.
Драконик пузо+11. Шанс заточки: 2/3*1/3*1/4*1/5*1/6*1/7*1/8 ~ 1/30k.
Не подскажешь, как твое "не сцыте" поможет найти 30 тысяч драконик арморов для заточки? ^_^
Про большое везение рассказывай кому-то другому, некоторым кланам/людям слишком много, ровно, стабильно везет, ага ;)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение madlex » 11 авг 2009, 08:19

раньше и я думал - заточиться не реально.. но потренировался на С випонах, убедился - кое что можно..
времени подрессироваться было много, возможности позволяли. Но есть маленькое НО... спаленно столько эмиков, что волосы дыбом встают, а если это драки ??? До +13 эмик точится 1 из 20ти-40ка.. это при хорошей раскладке. Утричком часиков в 5-6. (шанс почему то выше) с логаутами и шаманскими плясками с подбрасыванием випона в воздух. Но выше +13 - полный стопор.. спалил наверно эмиков 30 на +13. и глухо как в танке.
так что мое практическое ИМХО на драк +18 - рисовка. При чем полная. А если учесть, что это Кхеф - бугога! кто бы сомневался ?
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение AHTOXA » 11 авг 2009, 08:22

madlex писал(а):раньше и я думал - заточиться не реально.. но потренировался на С випонах, убедился - кое что можно..
времени подрессироваться было много, возможности позволяли. Но есть маленькое НО... спаленно столько эмиков, что волосы дыбом встают, а если это драки ??? До +13 эмик точится 1 из 20ти-40ка.. это при хорошей раскладке. Утричком часиков в 5-6. (шанс почему то выше) с логаутами и шаманскими плясками с подбрасыванием випона в воздух. Но выше +13 - полный стопор.. спалил наверно эмиков 30 на +13. и глухо как в танке.
так что мое практическое ИМХО на драк +18 - рисовка. При чем полная. А если учесть, что это Кхеф - бугога! кто бы сомневался ?

если тебе не везло с эмиками можно было попробовать кристал дагеры, слсы, оркиш полеаксы, яксы, катана*катана...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение madlex » 11 авг 2009, 08:25

это само сабой, перепробованно разные топ пухи, лучше всего точатся слс, кортики и эмики.
то, что я написал только про эмики - я обобщенно.
madlex
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 11 авг 2009, 08:34

madlex писал(а):раньше и я думал - заточиться не реально.. но потренировался на С випонах, убедился - кое что можно..

Заточиться реально, если иметь на это ресурсы.
Яркий пример - официальные сервера до волн дюпов и багов.

Шаманства с подбрасываниями в воздух и точениями в сочельник - твое личное "мне так проще" и реальной пользы в заточке не приносит никакой.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение madlex » 11 авг 2009, 08:44

в заточке есть свойство, период точения и неточения..
тоесть, если ты кидаешь почти моментально 2 точки, и первая точится, то ты попал в этот период точения, и шанс, что заточится вторая точка - где то 90%. периоды эти разные, я высчитывал.. они длятся от 2х секунд до 5ти.. было так, что за 5 секунд спалил 5 эмиков на +4 подряд. Поэтому логауты, подбрасываение в воздух випоны, это для того, что бы выпасть из этих волн.. и следующию заточку кинуть в випон наудачу. Как я заметил, на удачу точится лучше, чем подходить к такому делу с какими методиками.

надеюсь объяснил не сильно запутанно.
madlex
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 11 авг 2009, 08:48

madlex писал(а):в заточке есть свойство, период точения и неточения..
тоесть, если ты кидаешь почти моментально 2 точки, и первая точится, то ты попал в этот период точения, и шанс, что заточится вторая точка - где то 90%. периоды эти разные, я высчитывал.. они длятся от 2х секунд до 5ти.. было так, что за 5 секунд спалил 5 эмиков на +4 подряд. Поэтому логауты, подбрасываение в воздух випоны, это для того, что бы выпасть из этих волн.. и следующию заточку кинуть в випон наудачу. Как я заметил, на удачу точится лучше, чем подходить к такому делу с какими методиками.

Бред.
надеюсь объяснил не сильно запутанно.

Не позорься. Что такое заточка, какой алгоритм действия ГПСЧ, каково распределение, какова генерация сида, в л2с4 уже давно известно.
Твои действия же похожи на действия шаманов в древние времена. Прыжки с бубном сработали - "круто! я силен!", не сработали - "бл*ть, кровь жабы некачественная была". Только вот шаманы не понимали, что от их действий практически ничего не зависело.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение C0RN » 11 авг 2009, 08:49

pumb писал(а):Драконик пузо+11. Шанс заточки: 2/3*1/3*1/4*1/5*1/6*1/7*1/8 ~ 1/30k.

Напиши мне шанс заточки ДБ и Арки, и мб я попробую возразить.
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.
C0RN
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2