ford-preved писал(а):Хм... а где же скрин фокуса,как он точил с 17 на 18 дб
Только хотел написать... В Хиро чат же орали, что скрин прилогаеться
wa5p писал(а):Скрин ничего не абаснует.
Klody писал(а):лицезрел сегодня на рынке гирана этот драк в трейде самого фокуса, при покупке в 1 адену и посылом обращаться в пм.
на картинке нарисовано действительно +18
C0RN писал(а):Мой Вам совет - не сцыте, и драки с арками на ++++ будут у Вас в кармане. И еще, если нечего сказать по существу - лучше промолчать.
madlex писал(а):раньше и я думал - заточиться не реально.. но потренировался на С випонах, убедился - кое что можно..
времени подрессироваться было много, возможности позволяли. Но есть маленькое НО... спаленно столько эмиков, что волосы дыбом встают, а если это драки ??? До +13 эмик точится 1 из 20ти-40ка.. это при хорошей раскладке. Утричком часиков в 5-6. (шанс почему то выше) с логаутами и шаманскими плясками с подбрасыванием випона в воздух. Но выше +13 - полный стопор.. спалил наверно эмиков 30 на +13. и глухо как в танке.
так что мое практическое ИМХО на драк +18 - рисовка. При чем полная. А если учесть, что это Кхеф - бугога! кто бы сомневался ?
madlex писал(а):раньше и я думал - заточиться не реально.. но потренировался на С випонах, убедился - кое что можно..
времени подрессироваться было много, возможности позволяли. Но есть маленькое НО... спаленно столько эмиков, что волосы дыбом встают, а если это драки ??? До +13 эмик точится 1 из 20ти-40ка.. это при хорошей раскладке. Утричком часиков в 5-6. (шанс почему то выше) с логаутами и шаманскими плясками с подбрасыванием випона в воздух. Но выше +13 - полный стопор.. спалил наверно эмиков 30 на +13. и глухо как в танке.
madlex писал(а):в заточке есть свойство, период точения и неточения..
тоесть, если ты кидаешь почти моментально 2 точки, и первая точится, то ты попал в этот период точения, и шанс, что заточится вторая точка - где то 90%. периоды эти разные, я высчитывал.. они длятся от 2х секунд до 5ти.. было так, что за 5 секунд спалил 5 эмиков на +4 подряд. Поэтому логауты, подбрасываение в воздух випоны, это для того, что бы выпасть из этих волн.. и следующию заточку кинуть в випон наудачу. Как я заметил, на удачу точится лучше, чем подходить к такому делу с какими методиками.
надеюсь объяснил не сильно запутанно.
pumb писал(а):Драконик пузо+11. Шанс заточки: 2/3*1/3*1/4*1/5*1/6*1/7*1/8 ~ 1/30k.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2