C0RN писал(а):Напиши мне шанс заточки ДБ и Арки, и мб я попробую возразить.
madlex писал(а):если все известно для тебя, почем ты тогда бегаешь не с аркой на +18?
madlex писал(а):в этом вопросе - я практик, а ты теоретик.
если все известно для тебя, почем ты тогда бегаешь не с аркой на +18?
pumb писал(а):madlex писал(а):Можно было бы эксперимент поставить, тебе 20 эмиков, и мне 20. и у кого лучше вышло заточить. Почему то мне кажется, я бы победил..
В этом вопросе я - человек, имеющий отношение к созданию подобных систем (пусть и не в такой области), а ты - жаман с кожей с жопы жабы, глазами девятнадцатилетней девственницы(хз, где ты ее нашел) и непокобелимой уверенностью в своих словах.
Кто из нас "выиграет" в таком споре - такой же рандом, как и сама заточка.
Enceladus писал(а):Пишешь, пишешь, а они всё равно в Зубную Фею верят.
C0RN писал(а):Мой Вам совет - не сцыте, и драки с арками на ++++ будут у Вас в кармане.
C0RN писал(а):И еще, если нечего показать по существу - лучше промолчать.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
pumb писал(а):madlex писал(а):в заточке есть свойство, период точения и неточения..
тоесть, если ты кидаешь почти моментально 2 точки, и первая точится, то ты попал в этот период точения, и шанс, что заточится вторая точка - где то 90%. периоды эти разные, я высчитывал.. они длятся от 2х секунд до 5ти.. было так, что за 5 секунд спалил 5 эмиков на +4 подряд. Поэтому логауты, подбрасываение в воздух випоны, это для того, что бы выпасть из этих волн.. и следующию заточку кинуть в випон наудачу. Как я заметил, на удачу точится лучше, чем подходить к такому делу с какими методиками.
Бред.
pumb писал(а):rand() из cstdlib человек предсказывать не научился.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2