pumb писал(а):Krator писал(а):Тем более с такими как вы))
С говном, не имеющим доступ к админресурсу?
С говном, обтекающим слюнями при виде пух с заточкой в разы выше чем у них

pumb писал(а):Krator писал(а):Тем более с такими как вы))
^Amelas писал(а):не буду спорить,скажу одно- точиться лучше когда народу меньше онлайн,
^Amelas писал(а):pumb писал(а):Krator писал(а):Тем более с такими как вы))
С говном, обтекающим слюнями при виде пух с заточкой в разы выше чем у них
^Amelas писал(а):не буду спорить,скажу одно- точиться лучше когда народу меньше онлайн
Krokes писал(а):^Amelas писал(а):не буду спорить,скажу одно- точиться лучше когда народу меньше онлайн
Это, видимо, имеется ввиду
Сервер авторизации: No
Игровой сервер: Ok
^Amelas писал(а):зы: а нащёт дюпа...их знают не только "друзья гм-ов " или же "Рисовки" ,а и простые смертные
Krokes писал(а):^Amelas писал(а):не буду спорить,скажу одно- точиться лучше когда народу меньше онлайн
^Amelas писал(а):Krokes писал(а):^Amelas писал(а):не буду спорить,скажу одно- точиться лучше когда народу меньше онлайн
я имел ввиду что то единственное в чом деус более-менее согласен
Faustus писал(а):тебе Пумб и Энц написали формулу, по которой высчитывается заточка. А ты все про бубен и шаманство...
wa5p писал(а):Твой убогий сервер никого не интересует.
unforgiven666 писал(а):wa5p писал(а):Твой убогий сервер никого не интересует.
А причём тут убогость? Название топика прочти, а потом рассказывай, какой сервер убогий, а какой - нет.
ЗЫ: И эту фразу сказал тот, кто играет на Олькаре?Боюсь представить, какой, с твоей точки зрения, не убогий сервер
WakeMe писал(а):unforgiven666 писал(а):wa5p писал(а):Твой убогий сервер никого не интересует.
А причём тут убогость? Название топика прочти, а потом рассказывай, какой сервер убогий, а какой - нет.
ЗЫ: И эту фразу сказал тот, кто играет на Олькаре?Боюсь представить, какой, с твоей точки зрения, не убогий сервер
У нас ПТС, а у тебя кривая ява
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2