Баксу надо отдать должное , он делать хоть что-то что бы почистить сервак от крыс , крысы в свою очерендь , решили помешать

Deep писал(а):<Vcore> | ShamanКража собственности игрока по причине несохранности средств защиты самим игроком, является проблемой самого игрока. Администрация не обязана заниматься данными вопросами
Слово "не обязана" подразумевает, что по желанию может и вмешаться
<Vcore> | Shaman писал(а):..
Tigress писал(а):Ну не знаю....
Я знаю только два человека, которые могут пролить правду на эту историю. Сам виновник торжества и тот у кого есть доступ к логам.....
Ни тот ни другой не откликнулись......
Danger Monkey писал(а):Класс , я прочитав 3 страницы , увидил тело которое на С1 играло ТХ и крысило хз у кого и некоего Ти , который как бы и не крысил , но крыс защищяет![]()
Баксу надо отдать должное , он делать хоть что-то что бы почистить сервак от крыс , крысы в свою очерендь , решили помешать
Danger Monkey писал(а):Класс , я прочитав 3 страницы , увидил тело которое на С1 играло ТХ и крысило хз у кого и некоего Ти , который как бы и не крысил , но крыс защищяет![]()
WooD-Goblin писал(а):<Vcore> | Shaman писал(а):..
Почему ты думаешь он плачет ?? Он показал свою мысль ..
<Vcore> | Shaman писал(а):Danger Monkey писал(а):Класс , я прочитав 3 страницы , увидил тело которое на С1 играло ТХ и крысило хз у кого и некоего Ти , который как бы и не крысил , но крыс защищяет![]()
Еще один обиженый? Неужто и у тебя что-то скрысили? Наверно супер дорогой девоушн сет. Ай ай ай.
WooD-Goblin писал(а):<Vcore> | Shaman писал(а):..
Так и говори что ты против своего бана ..
Но многие кричали что они не виноваты ..
Но их все равно запирали в клетках ..
Danger Monkey писал(а):..
<Vcore> | Shaman писал(а):WooD-Goblin писал(а):<Vcore> | Shaman писал(а):..
Почему ты думаешь он плачет ?? Он показал свою мысль ..
Глаза нафтизином закапай. Я не писал, что он плачет.
З.Ы. КРЫСИЛИ, КРЫСИМ И БУДЕМ КРЫСИТЬ !!!
Deep писал(а): Представляю крыс обсуждающих новость "аааа ужоснах, на этом сервере теперь можно получить своё за крысятничество"![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1