pumb писал(а):Вредный Кроля ^^.
Да не добъешься ты от него ответа "мои амбиции не совпадают с моими возможностями". Ослика переубедить проще. Даже ДедЭкспресса, наверное, проще.
Твоего мнение никто не спрашивал..

pumb писал(а):Вредный Кроля ^^.
Да не добъешься ты от него ответа "мои амбиции не совпадают с моими возможностями". Ослика переубедить проще. Даже ДедЭкспресса, наверное, проще.
Jockeiro писал(а):Та ладно.. Как вступлю - напишу куда именно.. Предложений то 2.. Но они очень заманчевые..![]()
И кстати в обеих кланах вар с КрольчегаМи есть, как сообственно и со всеми остальными..
Да был в Саинтс.. Но писать причину ухода писать всеже нехочу..[/color]
аналогичноStreame писал(а):Вар кинули, а вот ответа почему то нет...
Black Beard писал(а):Jockeiro писал(а):Та ладно.. Как вступлю - напишу куда именно.. Предложений то 2.. Но они очень заманчевые..![]()
И кстати в обеих кланах вар с КрольчегаМи есть, как сообственно и со всеми остальными..
Да был в Саинтс.. Но писать причину ухода писать всеже нехочу..[/color]
а если я пообещаю никому не разглашать сию тайну скажешь причину выхода??
если есть вары со Крольками, и скорее всго ето Асгард то ВоФ, Трибуналы и Гипериончеки. По скольку ВоФ отпадает сразу то ето Трибуналы и Гиперионы
Black Beard писал(а):если есть вары со Крольками, и скорее всго ето Асгард то ВоФ, Трибуналы и Гипериончеки. По скольку ВоФ отпадает сразу то ето Трибуналы и Гиперионы
Black Beard писал(а):другой клан? на сколько я помню ты рьяный поклоник Асгарда, а вары там мои больше никто не принял кроме перечисленных. Али ты решил изменить великому палководцу ДЕусу?
ЗЫ интиресно, мне всегда все интиресно.
(с) деус в какой то темея ошибок не делал
а слабо подуить немножо народ? мест то хватает.... а вменяемых именно вменяемых людей а не акуеных шпилеров найти проблемно.Deus_13 писал(а):как взял, так и выгнал.. мне недели хватило узнать о них все, клан неплохой, но увы.. в алле не тянет.
Deus_13 писал(а):как взял, так и выгнал.. мне недели хватило узнать о них все, клан неплохой, но увы.. в алле не тянет.
Вот мне и интересно каким образом можно было взять тортугу в алли?^^
другой клан? на сколько я помню ты рьяный поклоник Асгарда, а вары там мои больше никто не принял кроме перечисленных. Али ты решил изменить великому палководцу ДЕусу?
ЗЫ интиресно, мне всегда все интиресно.
а по ком тогда судить? по рядовым членам клана? КМ и Замы ето то на чем строится клан.... и судить надо именно по ним. Вот судить личностей вклане по КМу и ЗАмам ето другое....Jockeiro писал(а):Умник.. Ненадо судить о клане по одному КМ-у.. Ибо я так понял у тебя по форуму мнение о мне не положительное.. Но о клане судить ненадо.. Ибо ты ничего не знаешь..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2