Решил

2007 - 2010

Сообщение Blade » 21 ноя 2007, 20:14

Dark Michiru писал(а):Stress давай ты не будешь рассказывать кто и где был ...
И то что было, во время моего КМства на Ц1, ваш клан нихера н показал...

P.S. немогу ничего сказать пока я был на трайфле, но когда я уходил FC был сильнейший клан, когда пришел с трайфла на Алькар, я просто был ахеревший ... Все замки у Легиона, и как щас помню бегая в парти с бадом говоришь го в ЛоА ? Мне в ответ:" Ты что там легион на ПК берет ! Какое ЛоА ?". И вас загнали на кристалл, как незнама кого.

P.S. У моего клана была совсем другая политика на Ц1, меня не интерисовали захваты замка и прочея херня, только ВАР.

Ваня не в обиду но пойди ударься головой об стену
растроши свою клавиатуру руками
я открою тебе один сикрет
когда мы играли и нам нужны были замки они у нас были а когда они нах не нада так их и нет , на шет с ТОБОЙ пойти в лоа мне личьно не хотелосьбы.
Так что МЕГА отец Ваня ты дествительно прав
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Sumrak » 21 ноя 2007, 20:33

Dark Michiru писал(а):и как щас помню бегая в парти с бадом говоришь го в ЛоА ? Мне в ответ:" Ты что там легион на ПК берет ! Какое ЛоА ?". И вас загнали на кристалл, как незнама кого.

Как по мне,так заселение на кристалл было правельным решением,покрайней мере лучше чем ежидневные тёрки на ФГ,а что касаетса БаД по поводу варов,так как сейчас помню,почти каждый день 1-2 пати Бадов наматывало по ЛА около 5-и кругов,в то время как остальное ФЦ качалось на кристалле...Даже когда я перешол за сторону ФЦ и завёл в алли свой клан,то кроме бадов,клана ЛД(забыл название)и СК я никого не видел,хотя в то время многие уже начали забивать,но всёже...
[S]imply[K]illers
Sumrak
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *Stress » 21 ноя 2007, 21:37

Dark Michiru писал(а):Stress давай ты не будешь рассказывать кто и где был ...
И то что было, во время моего КМства на Ц1, ваш клан нихера н показал...

P.S. немогу ничего сказать пока я был на трайфле, но когда я уходил FC был сильнейший клан, когда пришел с трайфла на Алькар, я просто был ахеревший ... Все замки у Легиона, и как щас помню бегая в парти с бадом говоришь го в ЛоА ? Мне в ответ:" Ты что там легион на ПК берет ! Какое ЛоА ?". И вас загнали на кристалл, как незнама кого.

P.S. У моего клана была совсем другая политика на Ц1, меня не интерисовали захваты замка и прочея херня, только ВАР.

Остаеться только плакать с этих слов _)
Мне было срать на твой клан который ложился в Пк до того как вы взяли вар , после ЛД просил меня чтоб мы не трогали тебя , но за твой сильно длинный язык без кости всегда греб расческой стрелы и ножи )
На щет Вара , мне достаточно того , что когда мы приходили в три пати на Осаду , то защитники носа с замка не показывали _)
Замок ,у меня тож был ) Не лично у меня ,а у Фиша ) Наш ему подарок и вообще благодарность за помощ) Что было видно от твоего клана ?
Кто такие Ттд на ц 1 алькар ?Я таких помню лишь когда они отдыхали мордой в пол на фиолет или на пк! До того как ктото начал вздымать перья , было все гуд , но как уже говорил язык у тебя без кости и за слова отвечать не ты не сокланы твои не могли )
И в догонку , Пусть тут отпишуться те кто воевал с ТТд и кто воевал с БаД , и расставят точки над и _)
Хотел бы услышать мнение Кмов Инквизиции Воф )
И да чуть не забыл , на кристалл нас не загнали - я привел туда клан ибо кач там приотличнейший) И предварительно с кристалла ,я и мои сокланы легион оттуда выгнали )_
А на щет Фц , вдумайсяв свои слова ! Я уходил ФЦ был Супер клан ,я Вернулся (Альянс ) Легион забрал у Фц первенство ? Думаю если ты не тупой поймешь о чем я веду реч )_
Именно Фц и сопутствовало созданию легиона ибо по 1 клану мы их давили ,вот и создался альянс ,Андерстенд ?)
Бог Войны епт, твои посты без слез читать не возможно ,смех да и только !
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Macmep » 21 ноя 2007, 21:53

Ну думаю сравнивать БаДов и ТТД будет лишние , ибо не буду греха таить .. БаДов я считал и считаю самым сильним кланом из видиных мной в Л2 ,безусловно самый сильный клан на Алькаре С1
НИ разу я не видил , что бы 1.5 пати , прошли все ЛоА вдоль и поперек и вынесли практически всех ... особенно нравился Нерро под Френзи с Пером с фулл баффом , ото была силище :roll: :oops: :oops:
Не скажу что много против вас воевал , но того что я видел , оказалось достаточно что бы признать в вас действительно силу!
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение *Stress » 21 ноя 2007, 21:58

када ты там воевал ? Вон ТТд В лоа бегали сутками ,а мы на кристалле кач левел и когда приходил вар пати ретурн или логаут % Жалко было :lol: :lol:
Ваняж знает )))))))))))))))))))
Кстаи Что за археолог завелся на форуме поднимает темы давности забытых Лед) 8)
Читаю улыбаюсь ,там как раз тема поднята про то как мы лохи не воевали совсем))
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=74174
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Dark Michiru » 23 ноя 2007, 11:59

Зап*зделся ты Стресс ... и доказывать ничего не буду, мое личное мнение никто не переубедит.

P.S. то что было прошло, посмотрим какой ты Атец соберешь клан... на C4. если не сломаешься и не скажешь нах надо ...
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение punker » 23 ноя 2007, 12:17

Macmep писал(а):...что бы 1.5 пати , прошли все ЛоА вдоль и поперек и вынесли практически всех ...
ну оббафаться обточиться собрать кодло задротов много ума не надо. а на осадах эти товарищи были полным нулем. один раз свезло, забежали на шарка в замок. и все. больше их и не видно было. ибо на осадах коллективно надо мыслить, а у них на это мозгов не хватало. никогда не уважал их..
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение Titan from Shadow » 23 ноя 2007, 12:25

Так или иначе, но сейчас ТТД играет в Спарте - альянсе который пытается противостоять очень многим сильным и опытным кланам, и у них нет возможности посидеть на Кристалле - масштабы другие, количеств игроков намного приевышает С1, а БАД к сожалению смешался с общим зергом (слово то какое новое модное)
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 23 ноя 2007, 12:32

punker писал(а):
Macmep писал(а):...что бы 1.5 пати , прошли все ЛоА вдоль и поперек и вынесли практически всех ...
ну оббафаться обточиться собрать кодло задротов много ума не надо. а на осадах эти товарищи были полным нулем. один раз свезло, забежали на шарка в замок. и все. больше их и не видно было. ибо на осадах коллективно надо мыслить, а у них на это мозгов не хватало. никогда не уважал их..

Бери во внимание что люди 1 кланом против Алли воевали на осадах... конечно противостоять на осадах было сложно!
Но признайся , даже мы с нашим тогдашним онлайном клана и нашей слаженностью не могли вытянуть с ними вар клан на клан.
Надо быть реалистами :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Titan from Shadow » 23 ноя 2007, 12:39

Macmep писал(а):....даже мы с нашим тогдашним онлайном клана и нашей слаженностью не могли вытянуть с ними вар клан на клан.

это вожможно потому что тебя например болтает по кланам, как частичку пыли по комнате (без обид), а вот посиделбы в одном клане длительно и повоевалбы, может быть и про БАД сейчас бы не вспоминали-бы, а про Мастера Shy :wink: :)
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 23 ноя 2007, 12:49

Titan from Shadow писал(а):
Macmep писал(а):....даже мы с нашим тогдашним онлайном клана и нашей слаженностью не могли вытянуть с ними вар клан на клан.

это вожможно потому что тебя например болтает по кланам, как частичку пыли по комнате (без обид), а вот посиделбы в одном клане длительно и повоевалбы, может быть и про БАД сейчас бы не вспоминали-бы, а про Мастера Shy :wink: :)

Про меня и так вспоминают :D 8)
лично мое ИМХО ...это был достойный клан на варе :roll:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение casper~1MTL » 23 ноя 2007, 12:54

Ванек папко
Серега задроткристала
casper~1MTL
Новичок
Новичок

Сообщение casper~1MTL » 23 ноя 2007, 13:01

Macmep писал(а):лично мое ИМХО ...это был достойный клан на варе :roll:
и мне нравилось с ними воевать :)
casper~1MTL
Новичок
Новичок

Сообщение Ste'lejent » 23 ноя 2007, 13:42

ваня клоун
ЗЫ то, что было, то прошло. играем дальше
ЗЗЫ бады лахи :lol:
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Deus_13 » 23 ноя 2007, 15:34

писал много.. удалил..
в общем удачи в хорошем смысле...
репутация тут тебе не поможет собрать хороший клан.. для того что бы собрать хороший клан - нужна долгая и кропотливая работа.. это не С1
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2