Dark Michiru писал(а):Stress давай ты не будешь рассказывать кто и где был ...
И то что было, во время моего КМства на Ц1, ваш клан нихера н показал...
P.S. немогу ничего сказать пока я был на трайфле, но когда я уходил FC был сильнейший клан, когда пришел с трайфла на Алькар, я просто был ахеревший ... Все замки у Легиона, и как щас помню бегая в парти с бадом говоришь го в ЛоА ? Мне в ответ:" Ты что там легион на ПК берет ! Какое ЛоА ?". И вас загнали на кристалл, как незнама кого.
P.S. У моего клана была совсем другая политика на Ц1, меня не интерисовали захваты замка и прочея херня, только ВАР.
Остаеться только плакать с этих слов _)
Мне было срать на твой клан который ложился в Пк до того как вы взяли вар , после ЛД просил меня чтоб мы не трогали тебя , но за твой сильно длинный язык без кости всегда греб расческой стрелы и ножи )
На щет Вара , мне достаточно того , что когда мы приходили в три пати на Осаду , то защитники носа с замка не показывали _)
Замок ,у меня тож был ) Не лично у меня ,а у Фиша ) Наш ему подарок и вообще благодарность за помощ) Что было видно от твоего клана ?
Кто такие Ттд на ц 1 алькар ?Я таких помню лишь когда они отдыхали мордой в пол на фиолет или на пк! До того как ктото начал вздымать перья , было все гуд , но как уже говорил язык у тебя без кости и за слова отвечать не ты не сокланы твои не могли )
И в догонку , Пусть тут отпишуться те кто воевал с ТТд и кто воевал с БаД , и расставят точки над и _)
Хотел бы услышать мнение Кмов Инквизиции Воф )
И да чуть не забыл , на кристалл нас не загнали - я привел туда клан ибо кач там приотличнейший) И предварительно с кристалла ,я и мои сокланы легион оттуда выгнали )_
А на щет Фц , вдумайсяв свои слова ! Я уходил ФЦ был Супер клан ,я Вернулся (Альянс ) Легион забрал у Фц первенство ? Думаю если ты не тупой поймешь о чем я веду реч )_
Именно Фц и сопутствовало созданию легиона ибо по 1 клану мы их давили ,вот и создался альянс ,Андерстенд ?)
Бог Войны епт, твои посты без слез читать не возможно ,смех да и только !
Пустота...