pumb писал(а):Если же бежит Иммортал - как правило, я валяюсь мордом вниз, мой дроп собран, а парти с красненьким чаром бежит, гыгыкая, дальше.

pumb писал(а):мнение... возможно, и неправильное, или, не совсем правильное.
проще говоря, субьективное

pumb писал(а):Если же бежит Иммортал - как правило, я валяюсь мордом вниз, мой дроп собран, а парти с красненьким чаром бежит, гыгыкая, дальше.
pumb писал(а):мнение... возможно, и неправильное, или, не совсем правильное.
Amazon писал(а):проще говоря, субьективное
ZamKM писал(а):DeadExpress писал(а):ZamKM писал(а):Можешь лучше - удержиА мы похохочем.
Чем ты недоволен?Судя по тому что я вижу и знаю,спарта всегда была впереди всех,а то что я вижу имморталов и асгардов с сабами,это значит что вам пора задуматся.
Давай не будем о том, кто когда, кем и где был, а? Еще скажешь, что Спарта была до сотворения мира![]()
То, что часть наших противников с сабами - наша промашка + результат коллективных действий двух альянсов. Бывает и хуже. Но речь сейчас идет о "простых смертных". Их реально больше, чем Спарты, Иммортала, Асгарда вместе взятых, но им все равно ничего не светит - потому как нет лидера.
Deus_13 писал(а):
как ты обяснишь наличие 4х колец баюма в асгарде и насколько я знаю - есть в имортале 1 кольцо 100% ??? )) смешной ты.
ZamKM писал(а):Deus_13 писал(а):
как ты обяснишь наличие 4х колец баюма в асгарде и насколько я знаю - есть в имортале 1 кольцо 100% ??? )) смешной ты.
Мммм... а что я должен объяснять? Не могу постичь всю глубину твоих глубинТипа Спарта лохи или Спарта крутые, или что еще?
Deus_13 писал(а):ZamKM писал(а):Deus_13 писал(а):
Мммм... а что я должен объяснять? Не могу постичь всю глубину твоих глубинТипа Спарта лохи или Спарта крутые, или что еще?
просто ты так все выставляешь, будто спарта что то контролирует.. а я говорю - нихрена вы уже не контролируете, и контролировали вы что ли бо - от силы месяц (после двух месяцем интенсивного кача, вы оторвались от этого занятия, и чуток порулили..) и катитесь на всех парах под откос.. и только чудо может остановить ваше падение...
прав я или не прав... мнение не субьективное..
Deus_13 писал(а):ZamKM писал(а):Deus_13 писал(а):
просто ты так все выставляешь, будто спарта что то контролирует.. а я говорю - нихрена вы уже не контролируете, и контролировали вы что ли бо - от силы месяц (после двух месяцем интенсивного кача, вы оторвались от этого занятия, и чуток порулили..) и катитесь на всех парах под откос.. и только чудо может остановить ваше падение...
прав я или не прав... мнение не субьективное..
Deus_13 писал(а):Епт Дориан, выйми кусок фекалий с мозгов, задрал пороть чушь в дебильной манере.
иди стебаться там где тебя поймут.
pumb писал(а):Дориан наш бох!
Macmep писал(а):ДГ
Ты хоть свои посты читаешь перед тем как кликать "отправить" ?
Твои доводы наивны и убоги...как сказал Деус "иди стебаться там где тебя поймут"
Гуд лак
Macmep писал(а):ДГ
Ты хоть свои посты читаешь перед тем как кликать "отправить" ?
Твои доводы наивны и убоги...как сказал Деус "иди стебаться там где тебя поймут"
Гуд лак
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10