Баюм

2007 - 2010

Сообщение Amazon » 05 дек 2007, 15:32

pumb писал(а):Если же бежит Иммортал - как правило, я валяюсь мордом вниз, мой дроп собран, а парти с красненьким чаром бежит, гыгыкая, дальше.

:D Молодцы, назови имена отличившихся, может наградим их :D
pumb писал(а):мнение... возможно, и неправильное, или, не совсем правильное.

проще говоря, субьективное :wink:
Amazon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 05 дек 2007, 17:05

Amazon писал(а):проще говоря, субьективное :wink:

Естественно.
Я свое мнение за истину в последней инстанции никогда не выдавал.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Deus_13 » 05 дек 2007, 21:26

ZamKM писал(а):
DeadExpress писал(а):
ZamKM писал(а):Можешь лучше - удержи :D А мы похохочем.

Чем ты недоволен?Судя по тому что я вижу и знаю,спарта всегда была впереди всех,а то что я вижу имморталов и асгардов с сабами,это значит что вам пора задуматся.

Давай не будем о том, кто когда, кем и где был, а? Еще скажешь, что Спарта была до сотворения мира :D
То, что часть наших противников с сабами - наша промашка + результат коллективных действий двух альянсов. Бывает и хуже. Но речь сейчас идет о "простых смертных". Их реально больше, чем Спарты, Иммортала, Асгарда вместе взятых, но им все равно ничего не светит - потому как нет лидера.

как ты обяснишь наличие 4х колец баюма в асгарде и насколько я знаю - есть в имортале 1 кольцо 100% ??? )) смешной ты.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZamKM » 05 дек 2007, 21:36

Deus_13 писал(а):
как ты обяснишь наличие 4х колец баюма в асгарде и насколько я знаю - есть в имортале 1 кольцо 100% ??? )) смешной ты.

Мммм... а что я должен объяснять? Не могу постичь всю глубину твоих глубин :wink: Типа Спарта лохи или Спарта крутые, или что еще?
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 05 дек 2007, 21:44

ZamKM писал(а):
Deus_13 писал(а):

Мммм... а что я должен объяснять? Не могу постичь всю глубину твоих глубин :wink: Типа Спарта лохи или Спарта крутые, или что еще?

просто ты так все выставляешь, будто спарта что то контролирует.. а я говорю - нихрена вы уже не контролируете, и контролировали вы что ли бо - от силы месяц (после двух месяцем интенсивного кача, вы оторвались от этого занятия, и чуток порулили..) и катитесь на всех парах под откос.. и только чудо может остановить ваше падение...
прав я или не прав... мнение не субьективное..
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZamKM » 05 дек 2007, 21:58

Deus_13 писал(а):
ZamKM писал(а):
Deus_13 писал(а):

просто ты так все выставляешь, будто спарта что то контролирует.. а я говорю - нихрена вы уже не контролируете, и контролировали вы что ли бо - от силы месяц (после двух месяцем интенсивного кача, вы оторвались от этого занятия, и чуток порулили..) и катитесь на всех парах под откос.. и только чудо может остановить ваше падение...

Блин, вот что ты напостой к словам цепляешься. Я тебе так скажу - здесь даже админы не все контролируют 8) (проверено на себе, что один пьяный электрик весь контроль рубит накорню :P ). А насчет под откос - есть такое ощущение и у меня :wink: . Но думаю даже вам нужно молиться, чтобы это ощущение оказалось ложным. Нужно пояснять почему? Или догадаешься сам?
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение DorianGrey » 05 дек 2007, 22:09

Deus_13 писал(а):
ZamKM писал(а):
Deus_13 писал(а):

Раскажеш ето Антарасу, а также упавшему вашему сумарному онлайну на Баюме.

Епт Деус выйми зведу со лба. "Всё течет всё меняеться" (Передаю привет тем людям которые думають что лизожопство в почёте)

Jn.
Al'kar:
[Wanderers][Sparta]
Kuskus -x-Perfido-x- ( 7X )
Dortuar -x-Castigo-x- ( 7X )
DorianGrey
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 05 дек 2007, 22:17

Епт Дориан, выйми кусок фекалий с мозгов, задрал пороть чушь в дебильной манере.
иди стебаться там где тебя поймут.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение DorianGrey » 05 дек 2007, 22:31

Deus_13 писал(а):Епт Дориан, выйми кусок фекалий с мозгов, задрал пороть чушь в дебильной манере.
иди стебаться там где тебя поймут.

Байус йа нисправлюсь, нада пазвадь на помащь сайузный али, ато уж больна етот "кусок гамна" прочна засел в тваей галаве. :lol:

СТ.

ЗЫ: Пост на каторый ты атвечал писал мой брат, аб чем свидетельствуед подпись "Jn.", я падписывайу пасты "СТ." В дебильнай манери пишу йа, и паверь у мну есть нитока читатели но паклоники на етам форуми :lol: (вод ты например). Ты-жи окромя, как адщипывать куски какашки ад "сваей бальшой какашки в галаве" и кидаца ими вакруг таг ничиму и нинаучился. Будь прощи, о виликий палкаводиц. Учись юный сцукован у адцофф стеба и бириги нервы. 8)

ЗЫЫ: "... мнение не субъективное (с) Девус_13" - Идинствиный наситиль абиктивнага мненийа на форуми - бу-го-го, оджег пачищи чем с "тагтичиским виличием". Гра Девус_13!
Последний раз редактировалось DorianGrey 05 дек 2007, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Al'kar:
[Wanderers][Sparta]
DorianGrey
Школота
Школота

Сообщение pumb » 05 дек 2007, 22:34

Дориан наш бох!
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Ther » 05 дек 2007, 22:35

pumb писал(а):Дориан наш бох!

адназначна
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение DorianGrey » 05 дек 2007, 22:38

pumb писал(а):Дориан наш бох!

Един в двух лицах - адно умнае и злое, а втарое - таг пагулядь вышла, но зато добрае-добрае. :D .

СТ.

ЗЫ: Шо я гаварил? :lol:
ЗЫЫ: Девус, кинь какашкай ище в Пумба, а патом в Тера, ани заслужили мычитильнуйу и таржествинуйу смерть, каторайа праславид их ввиках, ведь ани майи первыйи апосталы. Нада их срочна кананизиравадь, карочи - "ни в службу, а в дружбу", ну ты в курси, каг Иммы с Асгардам.
Al'kar:
[Wanderers][Sparta]
DorianGrey
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 05 дек 2007, 22:54

ДГ
Ты хоть свои посты читаешь перед тем как кликать "отправить" ?
Твои доводы наивны и убоги...как сказал Деус "иди стебаться там где тебя поймут"
Гуд лак :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Ther » 05 дек 2007, 22:57

Macmep писал(а):ДГ
Твои доводы наивны и убоги...как сказал Деус "иди стебаться там где тебя поймут"

Шо вы приколупались к человеку? У каждого своя манера общения. Поночку тоже многие грузили за его манеру.
ЗЫ меня вполне устраивает манера ДГ.
ЗЫЫ по теме - не кто не вечен, у всех свои проколы были и будут.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение DorianGrey » 05 дек 2007, 23:01

Macmep писал(а):ДГ

О, ишо адин мой паклоник.

Я снизайду да таго чтобы направить тибя на пудь истиный, майо мнение а тибе каторайа слажилась поле прачтенийа тваих мнагачислиных месаджей:

1. Ритраград, со вздохами сажаленийа вспаминайущий Ц1 таг-каг ума расшарить Ц4 нихватило.

2. Ниудачниг т.к. ничиго внятнага в игре дабица нисмог, дажи ник тваиго супер-чара йа узнал через 3 руки.

3. Тыж вроди забил на игру? Ходиш на форум учидь нубаф уму-разуму?

4. Проста скучный тип, каторый если ни капируед манеру апанента, то пишит какийита аскарбитильныйи слава (ну на иго взглад), а или каг вариант - присаидиняиццо к мненийу "афтаритетаф". Гы.

СТ.

ЗЫ: Давно хател тибе ето сказать, таг каг щитаю что ето пайдет тибе на пользу и ты ходь нимнога задумаешься а сибе, прежди чем паучадь других. Спасиба за придаставлинуйу вазможнасдь. :lol:
Последний раз редактировалось DorianGrey 05 дек 2007, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Al'kar:
[Wanderers][Sparta]
DorianGrey
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2