Обьясни алкашу и нупу,тебе кто то диктует текст,а ты только пишешь?Спроси у того,кто диктует,как запятые ставить,а то я снова не понимаю кое-какие фразы из твоих постов...Black-Jack писал(а):...
Обьясни алкашу и нупу,тебе кто то диктует текст,а ты только пишешь?Спроси у того,кто диктует,как запятые ставить,а то я снова не понимаю кое-какие фразы из твоих постов...Black-Jack писал(а):...
BIONICLE писал(а):f1rst.Sneg писал(а):BIONICLE писал(а):Komy powel Innadril (kakoy osnovnoy klan)
OMG деточка, откуда ты вылезла?
na etom forume uje davno ne kto ne govorit na etom 9zike.![]()
ya tyt iz Slovakii piwy....Tebe lu4we na Slovatskom??
Black-Jack писал(а):Кланы меняются у всех алли я имелл ввиду с начала сервера это как была спарта так и осталась, а не Легион и т.д.
Black-Jack писал(а):предатор ) мне всеравно если мы вальнем валакоса и забьем на игру мы останемся вообщенепобедимыми
Black-Jack писал(а):предатор ) мне всеравно если мы вальнем валакоса и забьем на игру мы останемся вообще непобедимыми
Razer123 писал(а):Black-Jack писал(а):предатор ) мне всеравно если мы вальнем валакоса и забьем на игру мы останемся вообще непобедимыми
Мания величия...
ДА! Спарта - сильный альянс, с которым нужно считаться и который я очень уважаю. НО он НЕ непобедим. Непобедимых в Л2 нет. Даже на ПВП серваках донаторыс драками по +50 ловят в спину 2 маг крита и падают.![]()
Чисто писча к размышлению
f1rst.Sneg писал(а):Razer123 писал(а):Black-Jack писал(а):предатор ) мне всеравно если мы вальнем валакоса и забьем на игру мы останемся вообще непобедимыми
Мания величия...
ДА! Спарта - сильный альянс, с которым нужно считаться и который я очень уважаю. НО он НЕ непобедим. Непобедимых в Л2 нет. Даже на ПВП серваках донаторыс драками по +50 ловят в спину 2 маг крита и падают.![]()
Чисто писча к размышлению
То они просто мало денег дали.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2