SmollSergey писал(а):Kayfush, нормально) это просто масс агр был) хоть не скучно))
Moneta писал(а):Нефиг гнилые предъявы кидать...
PS. Как уже писалось выше у многих прочие чаты кроме кланового отлкючены...
Korben писал(а):Странно смотрится да 2 игрока (варовцы между собой) идут в свадебных нарядарядах к замку, а на вротах стоит мегоуберотцо гиперионовское и стреляет по ним, и забегает назад в ворота, хотя только война на воротах наверно и приносит вам удовольствие в игре
Korben писал(а):Moneta писал(а):Нефиг гнилые предъявы кидать...
PS. Как уже писалось выше у многих прочие чаты кроме кланового отлкючены...
Странно смотрится да 2 игрока (варовцы между собой) идут в свадебных нарядарядах к замку, а на вротах стоит мегоуберотцо гиперионовское и стреляет по ним, и забегает назад в ворота, хотя только война на воротах наверно и приносит вам удовольствие в игре
SmollSergey писал(а):pumb, думаю стоящей темки до баюма или осад не будет..))
pumb писал(а):Korben писал(а):Странно смотрится да 2 игрока (варовцы между собой) идут в свадебных нарядарядах к замку, а на вротах стоит мегоуберотцо гиперионовское и стреляет по ним, и забегает назад в ворота, хотя только война на воротах наверно и приносит вам удовольствие в игре
Да не обращай внимание на мелочи! Какие свадьбы, какая стрельба?
Гиперион переселился с ворот Диона на ворота Адена. За это стоит выпить! Гратз.
помимо тупого кбд, некоторые хотят хоть чуть чуть поотыгрывать роли.... но тебе и некоторым личностям с твоего али этого непонять
pumb писал(а):SmollSergey писал(а):pumb, думаю стоящей темки до баюма или осад не будет..))
Я ж не срача ради. Я действительно рад за Гиперион. Такой прогресс, за полгода существования сервера, и уже на воротах Адена!
Ты не согласен?
Breton писал(а):Какой позитив в теме.![]()
Эх, а за окном ненастная погода, а тут на форуме столько тепла, дружеских улыбок и под...бок.... Олькар!!!
Dandy писал(а):Мастер и Монета, у вас много общего.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2