Спарта & Сион VS Асгард???

2007 - 2010

Кто что думает о "союзе" Спарты и Сиона...

Давно пора было...
29
29%
А как же Спарта против всех?
47
47%
А мне пох...
25
25%

Всего голосов : 101

Сообщение Ира » 25 янв 2008, 19:25

Macmep писал(а):
Ира писал(а):
Macmep писал(а):Ну дык , только у вас в алли все покачались меньше чем за пол года до хай левела , цокнули языком и удалились с сервака со словами "Я достиг всехо" :lol:
А тебе не кажется , что история повтаряется, только Спарта со старта поднялась быстро, а асгард достиг так сказать "Пика" сейчас . И то , если спарта вызывала уважение, как сильный противник, воюем уже на втором серевере, не могу сказать, что я их люблю,нет , уважаю. То Асгард просто сборище людей которые наконецто раскачались, немного приоделись....Вроде кого то нагибают, но нет изюминки, так сказать искорки чтоль, красивой игры...А так вроде чет похожее... Но жизнь полосатая как зебра, после белой полосы обязательно будет черная...

Это не футбол , что бы показывать красивую игру , Деус дал результат , честь ему и хвала , за это.
Пик Асгарда было делом времени и не более того , когда массово забили Спартанцы и набрали реально нубав , то сам Бог велел раздать на орехи тем кто не в алли.
Красиво было когда было в новинку , сейчас думаю Л2 всем осточертела до коликов в животе.Когда будет черная полоса тогда и поговорим , для меня на первом месте клан , потом уже алли , будь хоть в алли развалы и склоки , главное что бы в клане была ляпота!
Не соглашусь. Я достачно долго играю в л2, мне не интересно просто рулить и нагибать :lol: :lol: Идет переоценка игровых мотивов, целей и всей этой игры как таковой, Хочется чего то мение попсового, так сказать выходим на уроыень выше :D
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение Macmep » 25 янв 2008, 19:29

Не соглашусь. Я достачно долго играю в л2, мне не интересно просто рулить и нагибать Едет переоценка игровых мотивов, целей и всей этой игры как таковой, Хочется чего то мение попсового, так сказать выходим на уроыень выше

Дык я тоже не первый день играю , так вот , в новинку было когда-то давно , ооочень давно.
Мотивы и цели в игре были есть и будут те же что и были 2 года назад , можно конечно забуриццо на крафтера и получать оргазмы от крафта шмота :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение DeadExpress » 25 янв 2008, 19:30

Macmep писал(а):Это не футбол , что бы показывать красивую игру , Деус дал результат , честь ему и хвала , за это.
Пик Асгарда было делом времени и не более того , когда массово забили Спартанцы и набрали реально нубав , то сам Бог велел раздать на орехи тем кто не в алли.

Похоже на писк того,кто наконец таки "зарулил".
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Ира » 25 янв 2008, 19:32

Macmep писал(а):
Не соглашусь. Я достачно долго играю в л2, мне не интересно просто рулить и нагибать Едет переоценка игровых мотивов, целей и всей этой игры как таковой, Хочется чего то мение попсового, так сказать выходим на уроыень выше

Дык я тоже не первый день играю , так вот , в новинку было когда-то давно , ооочень давно.
Мотивы и цели в игре были есть и будут те же что и были 2 года назад , можно конечно забуриццо на крафтера и получать оргазмы от крафта шмота :lol:
Что еще раз доказывает, что нет единого правельного мнения каждому свое. Просто люди не могут этого понять и принять, согласиться на то , что мнение не схожие с ихним , имеет право жить :D Но было бы по другому , не было б этого форума , и тем на 25 стр ... В споре рождаеться истина :D Продолжаем искать? :wink:
Ира
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 25 янв 2008, 19:33

Ира писал(а):
Macmep писал(а):

Что еще раз доказывает, что нет единого правельного мнения каждому свое. Просто люди не могут этого понять и принять, согласиться на то , что мнение не схожие с ихним , имеет право жить :D Но было бы по другому , не было б этого форума , и тем на 25 стр ... В споре рождаеться истина :D Продолжаем искать? :wink:

Не было бы меня , с кем бы вы переписывались!? :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Twilight » 25 янв 2008, 19:34

Вы смешные, когда тема исчерпана, вы и реально уже нечего сказать вы переходите на личности. может давайте устроим топ 10 самых обсуждаемых людей форума? даю +1 к деусу и Ули:)

(с) Kamukag3e
Пока мы едины – мы непобедимы!
Punx & Skins: Unite & Win!!!
Twilight
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Macmep » 25 янв 2008, 19:34

Twilight писал(а):Вы смешные, когда тема исчерпана, вы и реально уже нечего сказать вы переходите на личности. может давайте устроим топ 10 самых обсуждаемых людей форума? даю +1 к деусу и Ули:)

(с) Kamukag3e

Ты чей будешь!? :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Ира » 25 янв 2008, 19:36

Macmep писал(а):
Twilight писал(а):Вы смешные, когда тема исчерпана, вы и реально уже нечего сказать вы переходите на личности. может давайте устроим топ 10 самых обсуждаемых людей форума? даю +1 к деусу и Ули:)

(с) Kamukag3e

С земли об которую бьються волны черного моря :D
Ира
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 25 янв 2008, 19:36

Ира писал(а):
Macmep писал(а):

(с) Kamukag3e

С земли об которую бьються волны черного моря :D

Турция!?
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Breton » 25 янв 2008, 19:38

Macmep и Ира получают по * за флуд.
"Топор, палача, рюмку водки! Водку мне, остальное ему!" (c) Обыкновенное чудо.
Breton
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Lineage 2