Не соглашусь. Я достачно долго играю в л2, мне не интересно просто рулить и нагибатьMacmep писал(а):Ира писал(а):А тебе не кажется , что история повтаряется, только Спарта со старта поднялась быстро, а асгард достиг так сказать "Пика" сейчас . И то , если спарта вызывала уважение, как сильный противник, воюем уже на втором серевере, не могу сказать, что я их люблю,нет , уважаю. То Асгард просто сборище людей которые наконецто раскачались, немного приоделись....Вроде кого то нагибают, но нет изюминки, так сказать искорки чтоль, красивой игры...А так вроде чет похожее... Но жизнь полосатая как зебра, после белой полосы обязательно будет черная...Macmep писал(а):Ну дык , только у вас в алли все покачались меньше чем за пол года до хай левела , цокнули языком и удалились с сервака со словами "Я достиг всехо"
Это не футбол , что бы показывать красивую игру , Деус дал результат , честь ему и хвала , за это.
Пик Асгарда было делом времени и не более того , когда массово забили Спартанцы и набрали реально нубав , то сам Бог велел раздать на орехи тем кто не в алли.
Красиво было когда было в новинку , сейчас думаю Л2 всем осточертела до коликов в животе.Когда будет черная полоса тогда и поговорим , для меня на первом месте клан , потом уже алли , будь хоть в алли развалы и склоки , главное что бы в клане была ляпота!