holerik писал(а):Кланы создаются не обязательно рулить, а просто для того, чтобы побыть чьим-то мяском на осадах за пару СА 11 левла

holerik писал(а):Кланы создаются не обязательно рулить, а просто для того, чтобы побыть чьим-то мяском на осадах за пару СА 11 левла
holerik писал(а):Давай тогда вообще оставим на сервере 15-20 кланов которые якобы "что-то представляют" (и которое будут в понедельник в 5 часов утра ходить на эпик рб).
Кланы создаются не обязательно рулить, а просто для совместного релакса знакомых (и не очень) между собой людей. Не ужели это еще не довсех дошло что каждый играет в свое L2
Moneta писал(а):За весь Мидгард расписываться не буду - не всех я там знаю, но те кланы с которыми знаком поближе оставляют о себе благоприятные впечатления...Так что развивайтесь, чистите неизбежный неадекват, развивайте концепцию альянса..."Критиков" шлите лесом, Мидгард играет непоследнюю роль в политической жизни сервера и поэтому они будут и дальше кидать игру в вашу сторону...
Nyuu писал(а):
не последнюю роль... эт ты с кем сравнивал ? ) с суппорт-альянсами ?
DeadExpress писал(а):От суппорт альянса толку больше.
pumb писал(а):DeadExpress писал(а):От суппорт альянса толку больше.
Если бы мидгард раскидал вары - можно было бы повторять подвиги двп =^_^=
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1