Ира писал(а):Снег, смотрю на твАи мсаги, и пАдазривАю шо ты , на Адском пазитиве!!!f1rst.Sneg писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
У тех и длина и толщина в правильных пропорциях. LoL
Dark Michiru писал(а):Трибунал. Я так понял после осады КХ, ваш онлайн против нашего ?
Ненужно отговорки лвл, эквип, суппорт и т.д. Не я вас тянул за язык с "выебоном" что вы нас убили 2-мя партями (где было далеко не 2 парти и не 3). Я вам предлагаю что б было все почесному как на осаде, мои 2 парти бойцов против вашего в чистом поле. Я не доказую, что у меня длинее и толще, а лишь покажу на деле что вы не правы были.
Твой_Враг писал(а):БУгага трибунал засал!)
Dark Michiru писал(а):Трибунал. Я так понял после осады КХ, ваш онлайн против нашего ?
Ненужно отговорки лвл, эквип, суппорт и т.д. Не я вас тянул за язык с "выебоном" что вы нас убили 2-мя партями (где было далеко не 2 парти и не 3). Я вам предлагаю что б было все почесному как на осаде, мои 2 парти бойцов против вашего в чистом поле. Я не доказую, что у меня длинее и толще, а лишь покажу на деле что вы не правы были.
Твой_Враг писал(а):БУгага трибунал засал!)
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6