И снова эта злополучная тема про Д шмот... Кто же кого кинул то - Гиперион Денди или Денди кинул Гиперион? ужос
Зы: я тоже был тогда в Гиперионе и был свидетелем сей ситуации. Утверждать не буду кто все таки в этой ситуации с Д топором прав кто виноват, т.к. впринципи я и Денди могу с его стороны понять.
Но не могу понять только 1ого. Даже, если предположить, что этот топор у Денди всетаки сперли. Пас, на сколько я помню Денди давал 2ум Гиперионцам. Почему Денди так яростно обкладывает на форуме весь Гиперион и Монету особенно? Ты же был в этом клане всетаки, изза 1ого человека ты гонишь на весь клан?(Еще раз подчеркиваю, если шмот все таки был им украден)
Хз для меня это дико. На С1 был в ИЛе, в АоА - на С4 пошол в Гиперион, тоесть к злейшим врагам. Там в клан чате часто были подстебки про ИЛ и т.д. Но я старался или пропускать их мимо ушей или хз. Да клан был далеко не идеален и т.д. Но я в этом клане был и считаю, если чернить словами те кланы, в которых играл ранее - это неуважение прежде всего к себе самому
Вон допустим Галекс, Сад ничего плохого на Империю, Трибунал не пишут. Затаили какието свои обиды или чтото еще в себе и все... Денди же как можно больше старается грязью облить... Не знаю, не по людски это както