Акула писал(а):Еще раз для тех кто не понял: Хелен это КМ. Но я вот не понял момента как так получилось, что хс6 вынесли имов?
Taras007 писал(а):Акула писал(а):Еще раз для тех кто не понял: Хелен это КМ. Но я вот не понял момента как так получилось, что хс6 вынесли имов?
ыыыыыыыы мы сами догнать не можим ))
FeHuKc писал(а):Taras007 писал(а):Акула писал(а):Еще раз для тех кто не понял: Хелен это КМ. Но я вот не понял момента как так получилось, что хс6 вынесли имов?
ыыыыыыыы мы сами догнать не можим ))
Не в обиду хс6, но парни , сомневаюсь что вы продержите орен больше 2 недель, т.к. аден сейчас штурмовать бесполезно - то орен у вас отберут скорее всего...
Там еще были и Маски, которые Хцб не трогали, вот теперь думай кто им помог!Акула писал(а):Еще раз для тех кто не понял: Хелен это КМ. Но я вот не понял момента как так получилось, что хс6 вынесли имов?
MisterMaloi писал(а):Там еще были и Маски, которые Хцб не трогали, вот теперь думай кто им помог!Акула писал(а):Еще раз для тех кто не понял: Хелен это КМ. Но я вот не понял момента как так получилось, что хс6 вынесли имов?
тебя там не было, поэтому не говори того чего не видел!Eloquent1991 писал(а):Маски развалили целый али?О_о
Не мели)
как раз он там и былMisterMaloi писал(а):тебя там не было, поэтому не говори того чего не видел!Eloquent1991 писал(а):Маски развалили целый али?О_о
Не мели)
Акула писал(а):Еще раз для тех кто не понял: Хелен это КМ. Но я вот не понял момента как так получилось, что хс6 вынесли имов?
FeHuKc писал(а):Хм... кстати, а реально ли обьединение асгарда и иммортала?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2