Асгард - Период Полураспада.

2007 - 2010

Сообщение 1MTL|FLASH » 08 апр 2008, 16:25

zzzPREDATORzzz писал(а):с кролями прикльно они мягкие и пуфыстые))

Главное держать их в поле зрения, особенно по весне...
Alkar C1: FLASHimtl, iFLASHi
Alkar C4: Flashback
Ramsheart: Flashback
1MTL|FLASH
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение ddk » 08 апр 2008, 16:34

хм, давно тут небыл... интересно было почитать мнение великого Монеты поповоду нашего клана. спс, приятно, амбции реализуем... и будет вам счастье если не против вас :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение Razer123 » 08 апр 2008, 16:48

СОпсно осилил всю тему вкупе с 1ым постом Монеты.
Возникает вопрос.
Монета, а кто РЕАЛЬНО представлял силу Асгарда? Кого РЕАЛЬНО боялась спарта? Гипериона? Или "успешного" митгарда?. Нет. Реальная сила была за ВоФом империей, БАДами(когда они еще были). А не за тобой. Твой альяс держал 4 замка? А твой клан держал и держит глудио, на которое спарта вообще не ходит за ненадобностью. И асгарду, кажеться мне, глудио тоже не шибко нужен. А теперь сам вопрос, что же реально сделал СиДжей, развалил альянс, или избавился от обузы? Причем обузы, которая мнила о себе невесть что. Без обид, но по сравнению с топ кланами - это действительно так.
И зачем нужен альянсу клан, который только позорит алли нагибанием нубов на воротах в дионе?.
Что там у вас было с Эпиками, с невыполнением приказов АМа я ХЗ, по этому поводу я не буду ничего говорить, но клан, который хочет добиться уважения в альянсе, должен что-то из себя представлять. А ты сейчас кричишь на людей, которые оставили СИЛЬНУЮ команду и выкинули твой клан. Я не знаю, что лично ТЫ сделал для алли, я только вижу, что твой клан - ничего
ЗЫ.
В теме овера 50 + страниц. Постить в теме, которую не прочитал целиком не в моих принципах, а читать ее не буду - потому все коммент просьба оставлять тут.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Dark Michiru » 08 апр 2008, 16:54

This is Sparta :oops:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 08 апр 2008, 16:58

Razer123 писал(а): Кого РЕАЛЬНО боялась спарта?

Чара с ником Lestat.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dark Michiru » 08 апр 2008, 17:07

DeadExpress писал(а):Чара с ником Lestat.

Он просто Пестат :oops:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 08 апр 2008, 17:12

Razer123 писал(а):Я не знаю, что лично ТЫ сделал для алли, я только вижу, что твой клан - ничего

Ептиль, Монета весь день до поздней ночи трудился над сочинением что лично он сделал для Асгарда, а ты не оценил :D
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение SHTAMM » 08 апр 2008, 17:14

Подождём 2-3х часов ночи. Должен поступить ответ от Монеты :)
Что, несчастный, ты хочешь от этих ослов?
Ты им мудрость несёшь - отметают без слов.
SHTAMM
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 08 апр 2008, 17:18

SHTAMM писал(а):Подождём 2-3х часов ночи. Должен поступить ответ от Монеты :)

Замес на 13ой странице.Ждем баяны.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Guly4@t@y » 08 апр 2008, 17:21

Прочитав пост монеты стало аж чуть смешно но в большинстве он прав и точто альянс развалился тут На все 100% вина АМ + еще вы взяли бадов Клан Мышей
Dozor-Team
GF Alkar -- Wanderers -- DOZOR-Team
Guly4@t@y
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение pumb » 08 апр 2008, 17:29

Guly4@t@y писал(а):Прочитав пост монеты стало аж чуть смешно но в большинстве он прав и точто альянс развалился тут На все 100% вина АМ + еще вы взяли бадов Клан Мышей

Эта вот строчка - ребус? :lol:
Продам знаки препинания, недорого. "Lethargica.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение pEEp » 08 апр 2008, 17:29

Razer123 писал(а):И зачем нужен альянсу клан, который только позорит алли нагибанием нубов на воротах в дионе?.

Тебя почитать - так сразу вырисовывается главная причина: "Али Асгард был развален гиперионовскими нагибателями на воротах!" и ниипЁт!

Гигант мысли!.. :o
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razer123 » 08 апр 2008, 17:30

Хотелос бы добавить:
Да конечно, при Деусе альянс был многим лучше. После его ухода я начал все меньше их видеть как на осадах так и просто в мире. Но деус ушел, у СДжея политика другая. Мне просто интересно, кто такой монета, чтобы кричать на СиДжея?
Если у монеты хватает времени по ночам писать эпические истории, так порулил бы альянсом. А то только критикует.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 08 апр 2008, 17:32

pEEp писал(а):Тебя почитать - так сразу вырисовывается главная причина: "Али Асгард был развален гиперионовскими нагибателями на воротах!" и ниипЁт!

Гигант мысли!.. :o

Нет. "Гиперион был выгнан из алли асгард за нубское нагибание ворот диона, неповиновения АМу, и низкую боевую значимость". А с ним еще кое-кто.
Именно это я хотел сказать, если ты не понимаешь, что тебе пишут - твои проблемы.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 08 апр 2008, 17:52

Ну даете...

Moneta писал(а):...

Боря, принципиальность - это хорошо, но когда она уместна.

Вспоминаю С1, лето 2006. Легион - враг всего живого на планете. Любой более-менее окрепший клан считает своим долгом внести свою лепту в борьбу против гнобителя. Идеология жесткая и безкомпромисная. Другой вопрос, почему так? Да потому что Легион держал все замки и практически не имел в этом конкурентов.
Я собственно тоже принял сторону тогда еще жиденького Антилегиона. Были на то какие-то весомые причины? Отнюдь. Просто воевать за сильную сторону как-то не спортивно.
Шло время, вар с Легионом постепенно набирал значимости и обрастал идеологическими мотивациями. Никто уже не спрашивал "почему?", просто "так было надо". И тогда я усомнился бы в нормальности того, кто заявил бы, что спустя каких-то пять месяцев мой клан будет в одном альянсе с WoF. Как собственно и получилось. Кстати, благодаря Конкордату, заключившему с Легионом нейтралитет, а в последствии и вовсе создав общий альянс.

К чему я веду... "Нарушить" принцип, за который воюешь три года - нормально, а принять в алли экс-спартанский клан (который даже к Тру Аденовской Спарте не относится) - получается нет?

Что касается Трибунал vs хс6... Не спорю, ситуация похожая. Но в данном случае имело место серьезное взаимное разногласие между мной и Зейфом, результаты которого все могли наблюдать на протяжении 3х-4х последних осад Глудио перед крахом С1.
Я очень сомневаюсь, что между Гиперионом и Кроликами существует подобная вражда, выходящая за рамки "они когда-то состояли в Спарте". Хотя может я чего-то не знаю...

Все вышенаписанное - мое субъективное мнение. Очень неприятно читать 40 страниц отборнейшего флудосрача, где бывшие союзники, не успев разграничить алличаты, поливают нечистотами друг друга на форуме и раздают вары в игре. Позор вам.

Лично в этом кретинизме участвовать не хочу и не буду. Посему палку в игре на Гиперионовца не подниму и постараюсь в клане не допустить подобного. Старая дружба дороже.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2