Сага о торговле епической бижой и рисофках

2007 - 2010

Сообщение РОН » 11 апр 2008, 19:35

Moneta писал(а):Понимаешь, если Овер прав, то как я уже писал в начале, немешало бы собрать хоть какие то улики, а то все - я слышал от друзей друзей, а мне показывали, а вот говорят...
Видешь ли, кому то и слухов хватит...Тем более как уже правильно писали некоторые камрады - если бы хотели уличить в рисовках и дюпе, давно бы развернули компанию за пересчет голосов, тьфу колечек...Тем более как кто то считал выше, кол-во Баюмов посчитать реально исходя из респа - если насчитаете хотя бы на 1 кольцо больше чем было Баюмов - вуаля, заговор по рисовкам раскрыт - дерзайте... :D
Кстати в этом чтото есть, Создай ка темку с опросом, и пусть каждый в посте поставит( +1 к примеру )кто имеет таковое :wink: Ну конечно полагаясь на честность, хотя не все то и на форуме бывают, ну и нужно конечно сощитать сколько его всётаки раз завалили. Бред конечно, но если ты так страстно жаждиш справедливости, попробовать можно :roll:
РОН
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Macmep » 11 апр 2008, 20:33

А кому вобще какая разница , есть тут рисофки или нет!? Мне всегда лично было по боку , так как я не видел не на С1 не на С4 явных рисофок , я не спорю , может они и были или есть , но если нету доказательств , оставляйте свое мнение при себе , я это говорю не из-за того что я каго-то защищаю , просто мне вот не нравится , когда кого-то , бездоказательно начинают травить как зверя , естественно я более чем уверен что ГМстаффу и конкретно л2Мастеру на*рать с высокой колокольни на ваши домыслы и догадки , но будет же последовательны в своих действиях и поступках , раз сказали что есть рисофки , дак будте добры как-то докажите , а ни "Ну вот я слышал , что у кого-то там , что-то там есть , а сказал мне это хз кто , которому сказала кассирша в магазине , что на Алькаре есть рисофки и т.д."
Я присутствовал кое где , кое когда , где кое кто , интересовался у кое кого , а сколько было выбить колец Баюма , и кое кто так и не смог назвать точную цифру , я так понимаю это и дало основной толчок тому , что пошли балады про рисофки тут.
Даже если и есть , какое вам дело , пока в вас с Драконика +30 не стреляют , спите спокойно и дальше ковыряйте мобов и вар!
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение multypass » 11 апр 2008, 20:56

РОН писал(а):кстати в этом чтото есть, Создай ка темку с опросом, и пусть каждый в посте поставит( +1 к примеру )кто имеет таковое :wink: Ну конечно полагаясь на честность, хотя не все то и на форуме бывают, ну и нужно конечно сощитать сколько его всётаки раз завалили. Бред конечно, но если ты так страстно жаждиш справедливости, попробовать можно :roll:

была такая тема... каждый "честно" проголосовал, и получились феноменальные результаты...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Capricorn » 11 апр 2008, 21:48

Ненада озвучивать...Написано много лишнего...Это никого не касается...Хватит щитать чужое майно...(((
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение SP0RTIUS » 12 апр 2008, 07:50

[quote="Macmep"]А кому вобще какая разница , есть тут рисофки или нет!? Мне всегда лично было по боку , так как я не видел не на С1 не поступках , раз сказали что есть рисофки , дак будте добры как-то докажите , а ни "Ну вот я слышал , что у кого-то там , что-то там есть , а сказал мне это хз кто , которому сказала кассирша в магазине , что на Алькаре есть рисофки и т.д."

Многие даже слово рисофки не понимают ---вчера на осаде КХ тело пишет в приват мне- ты ж рисовка, да ? :o (он имел ввиду заточенность костей)
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение SlyLee » 12 апр 2008, 10:49

Монета развёл такое .... что кошмар ...., какая разница сколько баюмов?здесь не рисуют... так как рисовали на трайфле, пасивы не делают? и Пушки не точат до сверх не возможного, даже если присуствует рисование то я увирен оно не значительное, на каждом сервере есть донаторство .... здесь его не видно... :o ПачтИ :D
Последний раз редактировалось SlyLee 12 апр 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Alkar-[KF]ChEaTeRs In Game SlyLee
Trifle-[Damneds] In Game MatheR
SlyLee
Школота
Школота

Сообщение SlyLee » 12 апр 2008, 10:55

Macmep писал(а):А кому вобще какая разница , есть тут рисофки или нет!? Мне всегда лично было по боку , так как я не видел не на С1 не на С4 явных рисофок

Присуствовало на с1 рисование=)Слиамка бегал в БВ на +15=)
и чаров рисовали единицам....и делали 75 лвл 100% и шмот на +3 :)
и они не входили в топ:)
Alkar-[KF]ChEaTeRs In Game SlyLee
Trifle-[Damneds] In Game MatheR
SlyLee
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 12 апр 2008, 11:23

SlyLee писал(а):Присуствовало на с1 рисование=)Слиамка бегал в БВ на +15=)

1) БВ+15? :lol: И что такого то? Вон СоМов +8, не тк и мало уже, хомок +16 и т.д. А то БВ какое то...

2) 75 левел и 100%? Ну и что? Там еще онлайн, СП... они типа не в счет? :roll:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pEEp » 12 апр 2008, 13:00

DeFoX писал(а):
SlyLee писал(а):Присуствовало на с1 рисование=)Слиамка бегал в БВ на +15=)

1) БВ+15? :lol: И что такого то? Вон СоМов +8, не тк и мало уже, хомок +16 и т.д. А то БВ какое то...

2) 75 левел и 100%? Ну и что? Там еще онлайн, СП... они типа не в счет? :roll:

А то, что на С1, а не на С4, и заточка тех же пушек на С1 была 50%, в отличие того же С4, где 70% и 40%
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 12 апр 2008, 17:38

pEEp писал(а):и заточка тех же пушек на С1 была 50%

60%
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 12 апр 2008, 21:18

pEEp писал(а):
А то, что на С1, а не на С4, и заточка тех же пушек на С1 была 50%, в отличие того же С4, где 70% и 40%

Ну, во-первых, речь вроде бы шла про БВ, а это не вейпон, а армор (СоМы и хомки я привел просто для примера :roll: )
Во-вторых же, какая нафиг разница 40%, 50% или даже 70%? Ну, даже если шанс был в 2 раза ниже, что с того? Ты сравни стоимость СоМа и стоимость БВ лайта (24/5/2,5/2,5кк) и стоимость заточек на С1 была иная.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Macmep » 12 апр 2008, 21:32

Слимке на сколько я знаю БВ +15 сет дал Ман.
И не потому что Слимка ему денег дал или пива выставилсо.
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение HuKPOMuKOH » 12 апр 2008, 23:15

рисовка ето полная хня если народу нада, пусть будет (хлеба и зрелищь)
А заточит ьпушку на +19 вполне реально :) ето требует 100 -200
Ц веипонов и знания как ето делать :) (ну и немного терпения)
(Пусть они рисуют пусть они бушуют но мы не здадимся и будет карать неверных)
из 15 ДС(ц) один до 18 точиться отлично но ето так нервно.
HuKPOMuKOH
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Lineage 2