Vbivca писал(а):Ты прав, MasqueradeTeamAndMagic,.
Что ты хотел этим сказать я не понял.
Vbivca писал(а):я больше не буду говорить на эту тему. Кому нужно, тот понял, кому не дошло, тот и не поймет.
А вот это радует, я ушел спать.
Vbivca писал(а):Ты прав, MasqueradeTeamAndMagic,.
Vbivca писал(а):я больше не буду говорить на эту тему. Кому нужно, тот понял, кому не дошло, тот и не поймет.
Magwar писал(а):Vbivca писал(а):Ты прав, MasqueradeTeamAndMagic,.
Что ты хотел этим сказать я не понял.
А вот это радует, я ушел спать.
lester писал(а):на уровне подсознания
АГР*Синяя_Химера писал(а):У Сиона всегда была, есть и будет своя точка зрения которая ни когда не зависила от Оверсира.Все твои слова Vbivca это просто твоё воображение и пустые слова,вар бы лучше попринимали кому мы их кинули и показали бы нам как нада воевать,а то только на форуме бред писать умеете.
Синяя_Химера писал(а):У Сиона всегда была, есть и будет своя точка зрения которая ни когда не зависила от Оверсира.Все твои слова Vbivca это просто твоё воображение и пустые слова,вар бы лучше попринимали кому мы их кинули и показали бы нам как нада воевать,а то только на форуме бред писать умеете.
Dark Michiru писал(а):Примите Вар![]()
ааааааааааа лол спалился все заходим на свАих твинков!!!!ProstoGnom1 писал(а):тю...
NAOS писал(а):
И ещё не всегда варом мошно доказать свою правоту и прямоту)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3