iRENDU писал(а):зергочлен и членозерг
Я плакал, я за какой то из этих

YurikM писал(а):Ты нам для начала 1ккк отдай
SiJei писал(а):Хз хз. Я тоже удивился.
Дансер спрашивает: "щас на овере кЕша или овер?"
Ответ: "кОша"
PlainWalker писал(а):YurikM писал(а):Ты нам для начала 1ккк отдай
Очевидно ты не видиш различия между Kowa и XxKeWaxX
PlainWalker писал(а):SiJei писал(а):Хз хз. Я тоже удивился.
Дансер спрашивает: "щас на овере кЕша или овер?"
Ответ: "кОша"
:lol больше слушай Dancer'a
про то что ваш Алли чат отжигает даже после ухода деуса я скромно промолчуYurikM писал(а):Так не Денсер же отвечал
PlainWalker писал(а):про то что ваш Алли чат отжигает даже после ухода деуса я скромно промолчуYurikM писал(а):Так не Денсер же отвечалПо теме: насколько я знаю на Овере был в тот момент овер:)
YurikM писал(а):ЗЫ. Серега, денег мы не получим: на Овере то был Коша, то Кеша, то теперь сам Овер. Короче, правды не узнаем.
Ther писал(а):YurikM писал(а):ЗЫ. Серега, денег мы не получим: на Овере то был Коша, то Кеша, то теперь сам Овер. Короче, правды не узнаем.
Каким образом Коша мог быть на персе Овера, если они расосрались и был дан вар на пару дней?
Пишете херню ребята.
DeadExpress писал(а):Не заметил посты Мичиру про кольца.
Теперь я понял что Асгард настолько суров что выбивает серьги тараса и кольца баяна, не с тарасов и баянов, а с мемберов спарты.
Unknow Player писал(а):DeadExpress писал(а):Не заметил посты Мичиру про кольца.
Теперь я понял что Асгард настолько суров что выбивает серьги тараса и кольца баяна, не с тарасов и баянов, а с мемберов спарты.
На сколько мне известно кольцо с Екса пошло не членам алли Асгард или Интегра (разве что за реал или адену)...
Андрюффка писал(а):а на сколько мне известно то кольцо Вани подобрал ШЕ кого-то с клана Воф,но я могу ошибаться
Dark Michiru писал(а):потерях глупо вообще и досталось оно лАху.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1