MOV писал(а):Тебя он интересует?
Прикинь,я знаю на него ответ.
MOV писал(а):Тебя он интересует?
illusionM писал(а):Если с чемто не согласен говори - иначе теперь ты пингвин (хз что это значит)
DeadExpress писал(а):MOV писал(а):Тебя он интересует?
Прикинь,я знаю на него ответ.
MOV писал(а):я буду думать прежде чем писать,обещаю.
Где то на 17ой странице найди мой длинный пост.
DeadExpress писал(а):Я тоже постараюсь думать прежде чем писать
DeadExpress писал(а):На что можно ответить:
Вы взрослый человек и все понимаете.Вы прекрасно знали что есть некая ситуация,которая не оговорена правилами,но подразумевает наказание.Имейте мужество признать свою ошибку,что не предусмотрели это,и не указали,что этого делать нельзя.
Игроки должны читать мысли админов?
З.Ы.В спор ввязыватся небуду,я все сказал в той теме.
Виноват Овер,он должен был быть умнее,и ждать,сколько бы не было нужно.Но он полез туда,и получил.Но получил ли то что заслужил-это врятли.
А более виноват л2мастер,который прекрасно знал(и тем более НАБЛЮДАЛ)что эта ситуация подразумевает бан.Но не сделал ничего,чтобы хотябы написать об этом.Не говорю уже о профиксить.
Эта ситуация не имеет однозначного ответа,как бы тут не пресмыкались все.
Сесть на максимум час-два,продумать все детали и расписать правила сервера-это конечно,куда сложнее,чем просто написать 5-6 ников и добавить 720 часов бана.
DeadExpress писал(а):Теперь,я искренне надеюсь,что ты его осмыслил,и понял.
pumb писал(а):MOV писал(а):Pumb, это ты его научил софистике?)
А где тут софистика? Объективная оценка ситуации, не более.
Overseer писал(а):DeFoX писал(а):Странно, мне почему то казалось, что виверны нужны не для этого...А для быстрого перемещения по карте, руководством своими силами с высоты
когда кажется креститься надо
может wywern breath тоже для наблюдения нужен?
а кнопка /dissmount включает в себя перечень всех локаций где ей разрешено пользоваться?
давайте откинем все споры сейчас в сторону, представим что мы друг друга не знаем и оцениваем игру на вообще другом сервере.
как вы думаете, что является первопричиной всех соплей от игроков насчет использования кем-то другим виверны?
могу ручаться, что зависть. это присущие хоть и в разной степени, но каждому человеку чувство. именно оно заставляет толпы народу писать ОтАкЭннЫе петиции в адресс той же администрации, осуждая действия счастливых обладателей виверн. админы тоже люди - т.е. существа социальные, и если тысяча человек говорит "да! виверна это баг", то волей-неволей не сможет он с этим спорить (далеко не каждый человек сможет противопоставить себя коллективу). тот же офф если на то пошло не зря с каждыми хрониками все больше ограничивал возможности виверн, так как толпа, нереальная толпа нытиков все время жаловались, а эти нытики - их клиенты.
и все было бы нормально, но есть один нюанс - почему-то администрация, идя на поводу у толпы этих завистников забывает, что виверну может получить ЛЮБОЙ игрок, т.е. все в РАВНЫХ условиях. А то, что у них не хватает ума/времени/таланта добиться виверны, так это лично их половые проблемы, но никак не проблемы админов или владельцев виверн.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1