Immortal кончил?:)

2007 - 2010

Сообщение Coolfire » 13 май 2008, 07:07

Ира писал(а):"РЖУНЕМОГУ"

Мда розвели тут)Ира как всегда ржот и не может)так смоги Ира,смоги)Хотя ты ж в Сионе...и этим все сказанно,если б могли небыли б в тени...а так хз что можно сказать по поводу вашего клана,подмазатьса к зергу каждый может,играть за себя..мб попробуете?тогда и поорете что вы рулите...что вы топ клан...Зделай из каки пирожок и я вас лично поздравлю...Так что прояви уважение к тем кто пытался ни под кого неподгинатьса...
Честно говоря рад что избежал многих постов на форуме с криками-"Я ЗАБИЛ".Игра сама по себе приобретала какой то смысл только на осадах,в другое же время видел в ней тупую каждодневную работу,так что незабил)а отдыхаю от обязанностей)
По поводу мичиру и так далее,у которых еще с детства была лучшей игрушкой линейка скажу,ваши скрины с осад говорят о вас более чем вы думаете,вы думаете что хвастаетесь а нет-позоритесь,пересмотрите все свои скрины которые когда либо вылаживала спарта на форуме,нескончаемая банка мп,вот по чем лично я оцениваю вар,по мп в пати после бойов,у вас главным скилом был РЕС,у нас хил хп и цп, реген мп магам,в этом мы и отличаемся,да итог был таков что мы лежали,но с увереностью могу сказать что если бы в альянсах было бы по 3 клана макс,то утерли бы всем нос и можете не спорить,в этом уже давно убедился...
Гратс Интегру со вступлением ДР,РЕ,Бестов...По поводу Бестов ребята вы не правы,от них требовал максимума и они этой планки придерживались,когда ее подымал,они также подымали свой уровень,так что при условии что клан новый и не так уж долго играет как другие кланы они дадут фору многи кланам спарты...
По поводу обьеденнения Имов и Интегры...не приветствую такое решение Барика,бывшего АМ-а Имов и теперешнего км-а Ре,ну что поделать,я его понимаю больше чем кто либо)
to Korb,сцуко ты меня еще успееш одеть я ж не забил)))играю соло)А насчет пива мб в пятницу?
to Nyy,нуп ты тоже присоединяйся)
P.S.:всем спасибо за вниманние)кого нервировал своей игрой и амбициями извиняйте)приношу извиненние кланам Ре и Др за роспистя..ство и криворукость,я был не лучшим км/ам-ом,как вы меня терпели хз)
P.P.S.:ноблес ЕС(eva saint) 78+ ищет клан)
Coolfire
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 07:16

Грац с освобождением от "второй работы"... :wink:

PS. Практика показывает, что бывшие АМы рано или поздно оказываются в Сионе... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Black Beard » 13 май 2008, 07:23

Coolfire писал(а):P.P.S.:ноблес ЕС(eva saint) 78+ ищет клан)
акуел да? Бегом делать квест на уши. Будем собирать ФенюхТимов в 1 клан, а то нас и так папру калек и все в разных... :lol:

Moneta писал(а):PS. Практика показывает, что бывшие АМы рано или поздно оказываются в Сионе... :wink:
угу перед етим просясь к ушастым тварям :roll:
Последний раз редактировалось Black Beard 13 май 2008, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Deus_13 » 13 май 2008, 07:23

Moneta писал(а):Грац с освобождением от "второй работы"... :wink:

PS. Практика показывает, что бывшие АМы рано или поздно оказываются в Сионе... :wink:

возможно тут ты не прав )) по крайней мере в моем случае )
думаю я уже не то что в сион, но и вообще играть не буду )) нашел классную работу, и по макушке в работе, все остальное время остается семье, и черт возми если я не прав - неделя игры не стоит 1 минуты с семьей )
а у меня прекрасная жена и сын который в самом интересном возрасте, для которого 1 минута - это целаяч жизнь, и я хочу в этой жизни присутствовать )
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 07:28

Deus_13 писал(а):
Moneta писал(а):Грац с освобождением от "второй работы"... :wink:

возможно тут ты не прав )) по крайней мере в моем случае )
думаю я уже не то что в сион, но и вообще играть не буду )) нашел классную работу, и по макушке в работе, все остальное время остается семье, и черт возми если я не прав - неделя игры не стоит 1 минуты с семьей )
а у меня прекрасная жена и сын который в самом интересном возрасте, для которого 1 минута - это целаяч жизнь, и я хочу в этой жизни присутствовать )

Ну я не только тебя имел ввиду, хотя и тебя тоже... :wink:
Просто недавно увидел в Сионе еще и Алису, ко всем прочим известным в народе личностям... :wink:

Семья оно конечно хорошо, но вот сколько уже было таких случаев, когда вроде бы уже забивали, а потом линейка снова хватало людей за горло... :D Так что я бы не зарекался... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeadExpress » 13 май 2008, 08:06

Dlmon писал(а):
про сброд молчал бы лучше..... TheNightmare, , Korinf, -- кланы такого же уровня как и бесты(как средний лвл так и "сыгранность")......

С вчерашнего вечера молился чтобы тут отожгли.

Спасибо.Начал день с улыбки.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение pumb » 13 май 2008, 08:08

Больше всего улыбает параметр "средний лвл", который резко меняется в случае смены/взятия нового саба :lol:
Ну, Длимон как обычно :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение IIymuH » 13 май 2008, 10:14

DeadExpress писал(а):
Dlmon писал(а):
про сброд молчал бы лучше..... TheNightmare, , Korinf, -- кланы такого же уровня как и бесты(как средний лвл так и "сыгранность")......

Интересно под каким ником играет это одноклеточное чудо?:)) наверное некр в авадоне с хомкой :wink:
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение time2death » 13 май 2008, 10:28

IIymuH писал(а):
DeadExpress писал(а):
Dlmon писал(а):

Интересно под каким ником играет это одноклеточное чудо?:)) наверное некр в авадоне с хомкой :wink:

Представь себе - у Димона топовый чар сервера в своём классе. И ложились спартанцы от него мордочкой в землю, и визжали "какого куя!!!"...
З.Ы. Всегда умилял одноклеточный Нимбус :lol:
Athebaldt:
Ник: time2death
Класс: Последователь Тьмы
Клан: ShadowsBad
Алли: EternalRage
time2death
Новичок
Новичок

Сообщение IIymuH » 13 май 2008, 10:31

time2death писал(а):Представь себе - у Димона топовый чар сервера в своём классе. И ложились спартанцы от него мордочкой в землю, и визжали "какого куя!!!"...
З.Ы. Всегда умилял одноклеточный Нимбус :lol:

Он просто как зарядит очередную фигню на форуме так хоть стой хоть падай. Приряравнять тот же Найтмар к молодым кланами типа Донусов и Тереристов ну не знаю. Специально для него приведу аналогию по Интегре: объективно сильный вар на осадах только воф, у империи нормальное пати магов но вот осадного духа им не хватает, кролики- 1 сильная маг пайти, файтер пати нету:( про остальных я промолчу :lol:
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 13 май 2008, 11:20

Black Beard писал(а):не пойму чего все пристали к кролям и бестикам? У нас вроде холивара небыло ... стебались и бум стебаца если будет повод. А вражды никакой небыл,о с нашей стороны так точно.
дело не в том был вар или нет...я к этому абсолютно спокойно отношусь,седня воевали завтра в 1 пати вар гоняем это норм...дело в самой вроде как идее интегры собрать кланы с взрослыми АДЭКВАТНЫМИ люьми,отказаться от зерга который одет в ы но кроме как криков "ыы лол го пэвепэ" ниче не может и не хочет....не хочу судить...но сколько я воевал с бестами они не умеют не выигрывать достойно не проигрывать достойно и дело не в том какой длины у кого хвосты а в самом отношении к другим игрокам сервера...если ты думаеш что вонь в шаут и приваты которая регулярно исходит от бестиков будет способствовать развитию интегры..сомневаюсь...
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение VSS » 13 май 2008, 11:30

Омг, Кул карибиером стал. Шожыбудит, шожыбудит?)
п.с. если надумал отдохнуть, то почему не в РЕ в роли рядового бойца? :roll: Или так не получится?)
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение sexpistols » 13 май 2008, 11:32

по моему, ира идиотка
sexpistols
Школота
Школота

Сообщение iRENDU » 13 май 2008, 11:35

sexpistols писал(а):по моему, ира идиотка

фукакгрубо
идикбд
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ира » 13 май 2008, 11:37

sexpistols писал(а):я ибицил
а с основного АКа слабо написать?за 3 года игры такого рода МСаги только веселят :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ира 13 май 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2