Ира писал(а):"РЖУНЕМОГУ"
Мда розвели тут)Ира как всегда ржот и не может)так смоги Ира,смоги)Хотя ты ж в Сионе...и этим все сказанно,если б могли небыли б в тени...а так хз что можно сказать по поводу вашего клана,подмазатьса к зергу каждый может,играть за себя..мб попробуете?тогда и поорете что вы рулите...что вы топ клан...Зделай из каки пирожок и я вас лично поздравлю...Так что прояви уважение к тем кто пытался ни под кого неподгинатьса...
Честно говоря рад что избежал многих постов на форуме с криками-"Я ЗАБИЛ".Игра сама по себе приобретала какой то смысл только на осадах,в другое же время видел в ней тупую каждодневную работу,так что незабил)а отдыхаю от обязанностей)
По поводу мичиру и так далее,у которых еще с детства была лучшей игрушкой линейка скажу,ваши скрины с осад говорят о вас более чем вы думаете,вы думаете что хвастаетесь а нет-позоритесь,пересмотрите все свои скрины которые когда либо вылаживала спарта на форуме,нескончаемая банка мп,вот по чем лично я оцениваю вар,по мп в пати после бойов,у вас главным скилом был РЕС,у нас хил хп и цп, реген мп магам,в этом мы и отличаемся,да итог был таков что мы лежали,но с увереностью могу сказать что если бы в альянсах было бы по 3 клана макс,то утерли бы всем нос и можете не спорить,в этом уже давно убедился...
Гратс Интегру со вступлением ДР,РЕ,Бестов...По поводу Бестов ребята вы не правы,от них требовал максимума и они этой планки придерживались,когда ее подымал,они также подымали свой уровень,так что при условии что клан новый и не так уж долго играет как другие кланы они дадут фору многи кланам спарты...
По поводу обьеденнения Имов и Интегры...не приветствую такое решение Барика,бывшего АМ-а Имов и теперешнего км-а Ре,ну что поделать,я его понимаю больше чем кто либо)
to Korb,сцуко ты меня еще успееш одеть я ж не забил)))играю соло)А насчет пива мб в пятницу?
to Nyy,нуп ты тоже присоединяйся)
P.S.:всем спасибо за вниманние)кого нервировал своей игрой и амбициями извиняйте)приношу извиненние кланам Ре и Др за роспистя..ство и криворукость,я был не лучшим км/ам-ом,как вы меня терпели хз)
P.P.S.:ноблес ЕС(eva saint) 78+ ищет клан)