Синяя_Химера писал(а):Cooper ГГГ Империя ,о да ктобы тут ещё нам говорил,сами скитаются из али в али и ещё чёто тут пытается расказать.
Яркий пример.

Синяя_Химера писал(а):Cooper ГГГ Империя ,о да ктобы тут ещё нам говорил,сами скитаются из али в али и ещё чёто тут пытается расказать.
Марла мой кумир**Cooper** писал(а):Sadd ты считаешь я плохо играю ЕЕ ? Вроде никогда ко мне прететензий не имел.
Ther писал(а):FeHuKc писал(а):[Хм... как бы тебе обьяснить , что кроме выцепляния рб по ночам, задротства по выкачиванию 4 сабов до 78 лвла, есть ещё другие стороны ла2. И действительно это ПВП
В отличии от некоторых мы имеем и замки и СА и баюма и хуюма и т.д.
s0s1Kayfush писал(а):Купер - злостный провокатор.
Patrician писал(а):Осуждать? Смешно просто читать второй день БЫ БЫ БЫ. Админ не дал скастовать на святыню, за секунду до начала выключил сервер. Я кого-то обидел? Извини. Изложил свои мысли всего-то, если был не прав смотри подпись![]()
З.Ы. и перестаньте уже злиться из-за .., это всего лишь игра... Всего словами не объяснить, а вот за пивом мог бы. Будите в районе Евпатории встретимся пообщаемся. моб у Сереги или в ЛС
Mohammed писал(а):Марла мой кумир
DeadExpress писал(а):
Сион лижет спарте?Во пипец.Ребята,а вы прикинте себя на их месте,если кидать вар всему серваку.Да,весело.Но это будет TerpiloTeam.Хоть Святая война с деусом окончена,на этот момент алли маскарад такое количество варов банально не тянет.С зергом не поспоришь.Ну и со спартой банально выгодно.По всем показателям.
Суть не в том как кто играет, просто зачем разводить срач кто кому лижет и т.д. ? Просто иногда вспоминаю тебя в игре и на форуме, полная противоположность, неприятное разочарование**Cooper** писал(а):В полный рост. Не встречал на ЕЕ - не знаю.
Ник отличный
FeHuKc писал(а):Синяя_Химера писал(а):Клан инквизитион воевал с бывшими союзниками?
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6