Aden

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 20 май 2008, 22:59

И любили они друг друга долго и счастливо... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Elstan » 20 май 2008, 23:06

И любили они друг друга долго и счастливо.

Эх, а я думал удастса подискусировать с Монетой...
Elstan
Школота
Школота

Сообщение Арнакс » 20 май 2008, 23:12

MOV писал(а):Пока сходимся только на том, что любим Форзакена)

А еще мы все боимся ЖЕЕНЮ!!!
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 20 май 2008, 23:19

Elstan писал(а):З.Ы. Просто мои наблюдения и некоторые сравнения :)

Это все фигня,я вот алли знаю,тоже другой сервер,так они взяли и распались сами,потому что играть было скучно и врагов нормальных небыло.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Kayfush » 20 май 2008, 23:42

IIymuH писал(а):Мм не помню чтобы писалось где про то что спарта выдвигает себя как 1 против всех. Писалось что спарта -доминирующий алли не более.

Мда... я смотрю ты помнишь только то, что тебе выгодно помнить... Арнакс правильно ткнул тебя носом в посты спартанцев далекой давности,где спартанцы нереально гордились тем, что их али независимый от всех, заставили весь сервер обьедениться против них и т.д. Помню еще Мексик достаточно достойно мне ответил на вопрос, заданный посли самого начала союза Масок и Спарты "Ну и где теперь твоя радость за "независимый али" Спарта?" - "А разве ты видишь мою радость по поводу этого союза?"

Я вспоминаю спартанский АЧ, когда Асгард только начал жосткий нагиб Спарты на всех эпиках "Нам нада такие союзники, как Сион. С ними мы сможем фсе..." Лишь некоторые, типо Корба, Стингера, писали что никакие союзы Спарте ненужны, нужно оставаться самостоятельными и т.д. - но как видим на седняшний день к ним не особо прислушались...

К чему я это все? Я не осуждаю союз Спарты и Масок - этот союз логичен и довольно красиво смотрится, НО этот союз выглядел бы достойнее, еслибы в те времена от Спартанцев не былобы столько понтов по поводу своей невьипаться независимости...
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 21 май 2008, 00:18

Если у галекса "осечки" бывали изредка,сейчас я начинаю волноваться по поводу его духовного самочувствия.

Вот нарыл темку.

Йа спарто

Тема легкочитаемая,легко усваиватся,замеры есть,срач,кто кого нагнул на с1-все как положено.Там же все и написано.

З.Ы.Пост СмолСергея в конце убил нах :lol:
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 00:27

Kayfush писал(а):Арнакс правильно ткнул тебя носом в посты спартанцев далекой давности,где спартанцы нереально гордились тем, что их али независимый от всех, заставили весь сервер обьедениться против них и т.д.

Не заметил тыканья носом, тем более ссылок не увидел. Безусловно факт недовольства со стороны Спарты когда против них воевал весь сервер: а именно Асград (на тот момент 6 кланов) и Иммортал (на мой взгляд на тот момент очень сильный алии) в котором на тот момент был клан Инквизиция (нынешний Sion) ШБ, Тград. С момента как развалился Иммортал а он именно умер после выхода 3-х вышеуказанных кланов против Спарты собрали очередной зерг для нагиба в лице 10 кланов (мб было больше не помню) Асграда и Алли/Мяса Мидграда. Почти в этот же момоент создается клан Sion:
grahhi писал(а):Мною создан клан.
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ge&id=3620
Набора нет. Прошу не называть нас "бывшие инки".
Пока еще не решил к какой силе мы присоеденимся..

Через некоторое время клан человек 5 Сиона убивает совмесно со спартой Асград на 13 этаже тои и начинается нытье на форуме: Сион со спартой вас 2 алли нас 1. Мы не смогли взять Аден потому что вас 2 алли а нас 1 и т.д. На тот момент Алли Маскарад представлял из себя 1 клан.

Смешно читать посты о том как кто то изменил свои взгляд, про жополизство и так далее. Посмотрите на ваш алли, вы меняете свои взгляды начиная с объединения легион+конкордат заканчивая+экс кланы спарты+иммортал, про то как меняет свои взгялды иммортал я скромно промолчу :roll:
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Santos » 21 май 2008, 00:32

Через некоторое время клан человек 5 Сиона убивает совмесно со спартой Асград на 13 этаже тои и начинается нытье на форуме: Сион со спартой вас 2 алли нас 1. Мы не смогли взять Аден потому что вас 2 алли а нас 1 и т.д. На тот момент Алли Маскарад представлял из себя 1 клан.

Вам в цирк молодой человек, ибо вы клоун !
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение illusionM » 21 май 2008, 00:35

Ну вы и археологи, многих тех людей уже нет в Спарте ... новые люди новое али ;) . Спарта вынужденно отказалась от идеи быть самостоятельным али в свое время, да и Сион сейчас тоже устраивает такой расклад. Так что смысла это обсуждать нет, да и другого пути у них в ближайшее время тоже нет (покрайней мере я не вижу).
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 21 май 2008, 00:36

IIymuH писал(а): Смешно читать посты о том как кто то изменил свои взгляд, про жополизство и так далее. Посмотрите на ваш алли, вы меняете свои взгляды начиная с объединения легион+конкордат заканчивая+экс кланы спарты+иммортал, про то как меняет свои взгялды иммортал я скромно промолчу :roll:

Дружище, давай смеятся вместе: сколько ты кланов сменил? В скольких али? Сколько раз менял политическю ориентацию за последий год? :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 00:40

DeFoX писал(а):Дружище, давай смеятся вместе: сколько ты кланов сменил? В скольких али? Сколько раз менял политическю ориентацию за последий год? :wink:

По сути с Трибунала на Инквизицию(Sion) из 1 команды ушел в другую в которой играю по сей день. После старта сервера С4 на фиолете воевал против легиона после вайпа некоторое время против легиона и спарты, затем только против спарты (клан вступил в конкордат). Вышел из клана зашел в Инквизицию воевал со всеми, затем со всем кроме спарты, по сегодняшний день именно так.
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 21 май 2008, 00:45

Я вот только не пойму-при чем тут конкретно 1 человек?

Очень часто за людей решают КМы с кем мы дружим сегодня или нет.

Очень часто из за неприятных ситуаций внутри клана,люди уходят из него и вступают в варовский алли.

И очень редко люди выходят из кланов,если не хотят воевать в союзе к кем-то против кого либо.

Так что пример с галексом не очень подходящий.Глобальнее мыслить надо.Союз альянсов и 1 человек бегающий туда-сюда немного разные вещи.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Patrician » 21 май 2008, 00:53

г.н. IIymuH поясните на счет
IIymuH писал(а): почитай посты инквизиторов про них на форуме, содержание там примерно следуйщее: та е-_-ать их в.. еп-_-али и всегда будем.

Или ты как товарищ из этого топика? http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... t=#1747648
Будь мужиком признайся, что ты балабол.
CmapT, Inquisition Team
Alkar - off
Hardin x5 - ...
Patrician
Новичок
Новичок

Сообщение IIymuH » 21 май 2008, 00:55

Patrician писал(а):Будь мужиком признайся, что ты балабол.

Ок специльно для тебя постораюсь убить пол ночи на поиски парочки фраз из архивов конференции.
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Patrician » 21 май 2008, 00:57

Жду с нетерпением, ищи только лучше и чтоб посты были именно в той форме которой написал.
CmapT, Inquisition Team
Alkar - off
Hardin x5 - ...
Patrician
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2