Macmep писал(а):Я не поклоник Лианы и Тигров в целом , но вот насчет уважения к вару , я с ним согласен процентов на 90 , хотя я и веду себя корректно по отношению к вару , я не обязан его уважать ибо не за что
Tarasiys писал(а):Macmep писал(а):Я не поклоник Лианы и Тигров в целом , но вот насчет уважения к вару , я с ним согласен процентов на 90 , хотя я и веду себя корректно по отношению к вару , я не обязан его уважать ибо не за что
Вар не уважать-себя не уважать!Сдайте вар НМы(с)Moneta
телефон психиатра дать?QueenDamned писал(а):
По моему мнению вар нужно не уважать - но убивать. Если при виде мирно качающегося вара у вас возникает чувство уважения по отношению к нему и желания пробежать мимо отделавшись приветом, а не жажда крови и желание дарить смерть, то наверное стоит играть в более спокойные игры.
GuMuNiNiBuGu писал(а):телефон психиатра дать?QueenDamned писал(а):
По моему мнению вар нужно не уважать - но убивать. Если при виде мирно качающегося вара у вас возникает чувство уважения по отношению к нему и желания пробежать мимо отделавшись приветом, а не жажда крови и желание дарить смерть, то наверное стоит играть в более спокойные игры.
GuMuNiNiBuGu писал(а):телефон психиатра дать?QueenDamned писал(а):
ласкалаVSS писал(а):А говорили вроде 10?) Небось читор ra1n садился на крафт?
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23