QueenDamned писал(а):Вобщем без без лишних слов. Парни, асист по мне -
/target Romella
![]()
![]()
/target QueenDamned
QueenDamned писал(а):Вобщем без без лишних слов. Парни, асист по мне -
/target Romella
![]()
![]()
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Вобщем без без лишних слов. Парни, асист по мне -
/target Romella
![]()
![]()
/target QueenDamned
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Вобщем без без лишних слов. Парни, асист по мне -
/target Romella
![]()
![]()
/target QueenDamned
Vbivca писал(а):Клан StrongHold: http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=62
Требования:
- 70+ лвл.
- хороший он-лайн.
- наличие суппортов.
- желательно проживание в Днепропетровске или Днепропетровской обл.
- адекватное поведение и умение выполнять команды старшего, желание играть и воевать за интересы клана, обязательная явка на клановые мероприятия (осада кланхоллов, осады замков, походы на эпик РБ, сбор по команде на вар).
Заявки оставлять: http://stronghold.pp.net.ua/forum/8-4-1, магам и суппортам писать в пм в игре MisterMaloi, воинам писать в ПМ Shtuchka.
Мы не одеваем, но и не раздеваем.
MisterMaloi писал(а):Спасибо я подумаю, а пока будь любезен, умри...
Для тебя я давно умер, делай выводыQueenDamned писал(а):Только после тебя хамло
Сам задал вопрос и сам на него ответил? : lol :QueenDamned писал(а):У тебя даже думалка есть? А по ответу я бы и не сказал. Наверное мухи мешают твоей думалке работать в полную силу. Летают они у тебя в голове и нарушают работу твоего изьеденого Л2 моска.
Если бы ты еще прислушивался к советам, было бы супер для всего Алькара!QueenDamned писал(а):Спасибо за совет кстати.
У тебя какието странные очки, они на тебя действуют не так как надо... всмысле ты видеш не понятно что, хамло и кстати, если у тебя запор, думаю лудше будет не моя помощь, а например в Аптеку сходить!QueenDamned писал(а):У тебя наверное на все случаи есть готовые советы? А что делать при запоре не подскажешь? Уверен что у тебя большой опыт по борьбе с запорами. Потому как ответ был явно сочинен под этим делом.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2