SP0RTIUS писал(а):QueenDamned
Ладно чтоб сразить тебя напавал на последок--ПИСЕЧКА ПИСЮЛЬКА ПИСЮЛЮНЬКА.ВСЕ можешь писать как тебя єто оскарбило.
Как тебя еще твоя девушка называет?

Не оскорбило, но рассмешило

SP0RTIUS писал(а):QueenDamned
Ладно чтоб сразить тебя напавал на последок--ПИСЕЧКА ПИСЮЛЬКА ПИСЮЛЮНЬКА.ВСЕ можешь писать как тебя єто оскарбило.
Dark Michiru писал(а):Я понял смысл темы, у Квина ПИСЕЧКА и его это так затронула по самое немогу, он там чото писал про то какой он суров и что-то у кого-то заберает, ты б на улице чаще бывал и с девушкой время проводил и не писал бы такую херню как сейчас, ах да с ПИСЕЧКОЙ с девушкой время норм не проведешь.
P.S. I'm sorry вырвалось![]()
И по теме ВОЛКИ ПИД$$АСЫ
QueenDamned писал(а):umnik писал(а):Ты случаем не ходил в детстве зимой в шапке с вырезом для глаз и им же казерьком?
Как у Никулина в операции Ы ?
У таких отморозков и гопников как я, детства не бывает. Вместо детства у нас суровые будни по сбору мобильных телефонов, отбирание денег у малышей и пьяным приставаниям к девушкам![]()
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):umnik писал(а):Ты случаем не ходил в детстве зимой в шапке с вырезом для глаз и им же казерьком?
Как у Никулина в операции Ы ?
У таких отморозков и гопников как я, детства не бывает. Вместо детства у нас суровые будни по сбору мобильных телефонов, отбирание денег у малышей и пьяным приставаниям к девушкам![]()
Чисто поржать, Квин согласись ты неудачнег, твои слова обычный ветер.
QueenDamned писал(а):Ржи дальше лошадь. Для модеров. Ржут только лошади. Так что для Мичиру это слово имеет не оскорбительный характер, а нарицательтный. Ржи еще лошадь, которая умеет писать.
QueenDamned писал(а):В отличии от тебя, я всегда за свои слова отвечаю. А вот ты обычно этого не делаешь.
Ржи дальше лошадь. Для модеров. Ржут только лошади. Так что для Мичиру это слово имеет не оскорбительный характер, а нарицательтный. Ржи еще лошадь, которая умеет писать.
QueenDamned писал(а):Наверное ты совсем плохо училась в школе лошадь, если предполагаешь что пингвины умеют писать и играть в Л2.
Чисто посмеятся. Скажи мне как ты своими кривыми копытами в Л2 шпилишь?![]()
![]()
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Наверное ты совсем плохо училась в школе лошадь, если предполагаешь что пингвины умеют писать и играть в Л2.
Чисто посмеятся. Скажи мне как ты своими кривыми копытами в Л2 шпилишь?![]()
![]()
Ты еще не то, что не отвечаешь за свои слова да и природу животного мира не шаришь, мне тебя жаль, агришсо на все подряд, я человек, а ты ? для тебя обесняю Пингвин - это такое выражение в сторону человека который дуплит или в чем-то провтыкал, твои посты вызывают только смех. Давай исче.
QueenDamned писал(а):Я бы дал, да ты не возьмешь...
Человек не будет называть другого без нужды пингвином. Ты мне еще пытаешся сказать что я не разбираюсь в животном мире?![]()
![]()
![]()
Я действительно не знал, что пингвин, это человек который что-то провтыкал или дуплит. Я думал что это птица.![]()
![]()
![]()
Ты просто орнитолог блин.
ради смеха скажи всем какие имеют значения слова и названия птиц у тебя. перечень прилагаю-
Дятел
Воробей
Голубь
Ворона
Сова
Ррел
Ястреб
Давай жги лошадь, которая не может остановится и постоянно ржет.
pumb писал(а):
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17