Kyle писал(а):Много разных отзывов есть о этом новом алли, правда большенство плохих.Неодноразвов представители даного алли мышачят или занимются подобными вешями.Хочу услышать мнение остальных о этом алли, просьба самых монетовцов не писать по даной теме ибо вашы ответы я итак знаю:"ты нуб" )
КонечноMoneta писал(а):_wasp_ писал(а):Что-то мне сыкотно по Диону ходить
Еще болит после прошедших осад?
Moneta писал(а): А по локациям постоянно бегать в поисках вара сомнительное удовольствие - пара-тройка калек на каче за 4-5 бафов...
Moneta писал(а):Ты видимо специалист по ЕГ, так веско сказал...
Moneta писал(а):Че ты так разволновался...Мне лично глубоко пофиг...
Кто там и что воспринимает...
А по локациям постоянно бегать в поисках вара сомнительное удовольствие - пара-тройка калек на каче за 4-5 бафов...Хе-хе...
Хочешь бегай, только других не учи что им делать...
Kayfush писал(а):ArmageddOK писал(а):Старо...
Арм, я не подьепую... меня просто реально это удивляет.Moneta писал(а):План по нагибанию перевыполняем...
Боря, все это былобы так смешно, еслиб не было так грустно. Пистец, 5 боевых персов, сзади даже виден значок супортов... Пля, да вазьмите вы все это, пойдите поищите вар денить по БСу, ФГ, Тои, ХСу... тупо почти фулкой на воротах сидят...а потом Арм ты называешь дураками, тех кто не воспринимает Асгард всерьез.
Полюбому с каждым таким скрином начинают все больше и больше воспринимать
drk писал(а):Боря, зачем лукавить ? Ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, а красивые съезды оставь для других
drk писал(а):а потому что на воротах же пис зона под рукой
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3