YurikM писал(а):Я не понимаю, о чём мы говорим?:![]()
Правда, не понимаю.
Ты союзничал с другими алли?В какое время?Был в других альянсах?Как долго?У тебя есть алиби?Ты можешь что нибудь сам?Нет-тогда мы идем к вам!
YurikM писал(а):Я не понимаю, о чём мы говорим?:![]()
Правда, не понимаю.
Vbivca писал(а):....
drk писал(а):Vbivca писал(а):....
Предали-предали... Про ваш "нейтралитет" с "идеологическим врагом" от спарты, интерами, напомнить Вам ?
Kayfush писал(а):
Ты думаешь? Помоему гараздо приятней побеждать своими силами, чем когда тебе помогают. Тебе так не кажеться? Помоему это и в реальной жизни так.
DeadExpress писал(а):Kayfush писал(а):Цель оправдывает средства.Либо идешь по головам,либо плетешся сзади.Помоему это и в реале так.
Согласен стопроцентно. Просто если уж выбрал такую дорогу, то не надо заявлятьKayfush писал(а):Vbivca писал(а):проще проиграть, чем попросить помочь...
и это обсолютно правильно.
DeadExpress писал(а):Цель оправдывает средства.Либо идешь по головам,либо плетешся сзади.Помоему это и в реале так.
Vbivca писал(а):1) А ты помнишь, как Сиджей сердился, что его вне Конкордата на штурме Глудио атачили, нет? Я там был, могу напомнить ники Конкордатовцев, на которых сердился Сиджей за сбивание каста.
Vbivca писал(а):2)Морковки-Гиперион, вот выбор, который сделали вы.
DeadExpress писал(а):YurikM писал(а):Я не понимаю, о чём мы говорим?:![]()
Правда, не понимаю.
Ты союзничал с другими алли?В какое время?Был в других альянсах?Как долго?У тебя есть алиби?Ты можешь что нибудь сам?Нет-тогда мы идем к вам!
Kayfush писал(а):Vbivca писал(а):1) А ты помнишь, как Сиджей сердился, что его вне Конкордата на штурме Глудио атачили, нет? Я там был, могу напомнить ники Конкордатовцев, на которых сердился Сиджей за сбивание каста.
Ипать, канечно помню. Империя, которая уже не состояла в Конкордате - пришла ему помоч на осаде и получала там в бубен от негоже. И вполне логично тогда раскидала вары всему Конкордату. Сбивание каста? хм... не помню чтоб Сиджей тогда пытался кастовать.Vbivca писал(а):2)Морковки-Гиперион, вот выбор, который сделали вы.
Как писал Серый выше - почитай старые темы, там это опсасывалось неоднократно.
YurikM писал(а):DGTeam писал(а)::roll:
Да мы поняли, поняли
SiJei писал(а):Было дело) зааденой вроде или что то типа того) Кокое это имеет отношение к делу не пойму:)
Kayfush писал(а):Vbivca писал(а):проще проиграть, чем попросить помочь...
и это обсолютно правильно(но кроме Империи).
SiJei писал(а):Хз, воевать с чьей либо помощью довольно глупо и не интересно, это всего лишь означает, что ты ни на что не способен сам.
DeadExpress писал(а):Это ТЫ так считаЕШЬ,а не считаеТСЯ всеми.На то это и игра.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1