F1dgeT писал(а): VIZI - самый настоящий лох, Ангел смерти - оказывается тоже, хотя сколько ево видел в игре, он мне казался норм пацаном.
Остальным я вроде ничего дурного не сказал, а вы на меня еще и гоните, типа я нытик. Да, возможно, я иногда люблю поныть, ну и куй!
multypass писал(а):
multypass писал(а):автор темы нытик, вполне заслуживает того, чтобы его ПК-шили
я, и много знакомых людей, будучи еще в иммортале, заходили к баюму, несмотря на вар с Асгардом (когда там еще были ВОФ, Империя, Мувы, Трибунал и остальные), Спартой и Сионом...
если ты без вара, и не можешь зайти - лучше забей на игру, тебе в ней не место...
уже когда то выкладывал, смотри до полного просветления
InJecTeD писал(а):Ap6y3 писал(а):Гг)))
аФФтар ты нытик)!
Я тоже ждал баюма и почему то мне не составило труда договориться
с парнями, даже когда меня слили в ПК потом чел с Интегры пошел в Аден купил мне Брес и Реснул меня. А тебя почему то слил в ПК))![]()
Научись нормально расговаривать, и может у тебя что то получиться)
Vizi и AngelCmepTu - спс)![]()
...пис...
Ты визи или ангел?![]()
Про визи давно знал что он далпаёп,про ангела узнал только что ))
Детки пришли с Тграда,чему удивляться?
каждый деньVSS писал(а):Black Beard писал(а):вообще через вар пробегать интиресней )
И давно ты бегал на баюма через вар?)
Deus_13 писал(а):multypass писал(а):автор темы нытик, вполне заслуживает того, чтобы его ПК-шили
я, и много знакомых людей, будучи еще в иммортале, заходили к баюму, несмотря на вар с Асгардом
если не изменяет память, мы с тобой тогда общались, и я лично курировал твой проход к баюму, не все гладко получилось, но.... помню, что ты баюма ударил..
а может и не ты.. но кто то из ваших )) вас было трое из вара, помогали на ТП, я до посинения кричал, что бы на вас не агрились, и это работало.
groag писал(а):Мульт, ну ты быстрый канеша...
июл 09, 2008 19:08 ----> Пт авг 01, 2008 13:22
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1