IIymuH писал(а):2 ракеты - 2 цели, учитесь:) 3 замка из 7, хм весьма не плохо, правда не понятно почему Спарта так билась за Орен:(
З.Ы. Секретный код от кнопки выпал из мертвого Арнакса в тронке Глудио:)
VSS писал(а):Moneta писал(а):На Орен не регались
Почему?IIymuH писал(а):2 ракеты - 2 цели, учитесь:) 3 замка из 7, хм весьма не плохо
на 400+ человек обычное дело. Можна и больше.
IIymuH писал(а): З.Ы. Секретный код от кнопки выпал из мертвого Арнакса в тронке Глудио:)
DeadExpress писал(а):Вы все говно !!! Смиритесь с этим !!!
Sadamark писал(а):Похоже Деус ебанулся головой об стенку , давно такого дибилизма, и тупого оскарбления не читал.
Арнакс писал(а):IIymuH писал(а): З.Ы. Секретный код от кнопки выпал из мертвого Арнакса в тронке Глудио:)
Наивный.![]()
Кнопка в опечатанном кейсе обслуживается персональным спутником и кочует вместе со мной.
IIymuH писал(а):З.Ы. Секретный код от кнопки выпал из мертвого Арнакса в тронке Глудио:)
Sadamark писал(а):Похоже Деус ебанулся головой об стенку , давно такого дибилизма, и тупого оскарбления не читал.
Deus_13 писал(а):Sadamark писал(а):Похоже Деус ебанулся головой об стенку , давно такого дибилизма, и тупого оскарбления не читал.
а ты зачем читал????
тут никто не читает, а сразу пишет свое ИМХО.
один ты как дебилко прочитал все что я писал.
Moneta писал(а):Арнакс писал(а):IIymuH писал(а): З.Ы. Секретный код от кнопки выпал из мертвого Арнакса в тронке Глудио:)
Наивный.![]()
Кнопка в опечатанном кейсе обслуживается персональным спутником и кочует вместе со мной.
Кнопку вывезли вместе с помещением аки янтарную комнату...
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14