Для КМов и АМов

2007 - 2010

Сообщение punker » 18 июл 2008, 13:14

вайп, x1, запрет окон.

вообще, парадокс - на фришардах ставят ГГ, дабы не допустить ботов, при этом убивают игру рейтами выше x1 и мультивином, а на оффе все по честному, только боты стаями носятся (ну, это понятно - каждый бот +15$). я конечно глубоко сомневаюсь, что администрации нашего сервера хватит смелости сделать "золотую середину", но мало ли, по крайней мере хотелось бы :wink:
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение art3 » 18 июл 2008, 13:22

Saffer писал(а):
drk писал(а):
Atrides писал(а):вот например мой клан - ХРЕН

Уже даже подумал поискать в статистике клан "Хрен" :)
пс - вообще, вы не находите странной позицию "Кто чего то добился - их обнулите, а мы т.к. не успели достаточно назадротить тем самым их догоним". Позиция глупая.

а меня запарил этот тупой вывод если вы хотите вайпа значит вы нубы и ничего не добились у меня в подписи написано чего я добился, если этого мало выйди в окно :)

Ну если уж вы за живой сапорт то твой сх 77 лвл не стоит и трети потраченных сид на выкачанного 78 бд, саб 76 сх, саб 67 варлока и все это качалось руцями Сх качался исключительно для Нублеса!!
art3
Школота
Школота

Сообщение Deep » 18 июл 2008, 13:48

Oca писал(а):Меня никогда не заботило, что имеют другие. Меня не волнуют переточеные пушки в руках у других, эпик сеты на +10, я не считаю, что мы не в равных условиях, я понимаю, что я где-то отстаю, лишь потому, что ленилась. А если задамся целью то через определенный промежуток времени буду иметь все это. Единственная причина "неравных условий" моя лень, или отсутствие мотивации. Те, кто за уравниловку, за старт с 0, за равные условия, либо те, кто наигрался до "немогу" и побалуются новой игрушкой еще пару месяцев и опять станет скучно-уйдут, либо наивно полагающие, что уж в этот раз они СМОГУТ, СДЕЛАЮТ, ДОГОНЯТ и не будут с завистью смотреть на пробегающих мимо топ чаров. Я смогу, я умею, я сделаю...но зачем? Я это делала уже несколько раз, одевалась, качалась, качала саппорт. Еще раз доказать школьникам, что рулит мозг и правильное приложение сил? Запустите на месяц тест и вы уже через этот короткий промежуток времени будете видеть, что силы распределены по прежнему и те, кому вы завидовали на С4 по прежнему вызывают у вас обильное слюноотделение.

Респект... Ната, как обычно, зрит в корень.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение MOrty » 18 июл 2008, 13:55

тест на 2 мес. с Базой С4 -> вайп -> Карамель с 0.

я и не КМ и уж тем более и не АМ . но есть по чему судить... кто помнит Серв АДЕН ? вооооот... Когда на Алькаре надумали ставить С4 мы уже почти как год гамали в С4 и на рейтах толи 2 то ли 3... скажу, что это было жестко (когда перешли на алькар с С4 от дропа можно было обоссаццо). Все кто за перенос базы - это люди , которые утратили интерес к игре, им уже влом, Им влом искать время не для игры , а для порулить. И это важно. Они устали от Л2 как от задротства и их можно понять, и от части я согласен что это мегагемор и нахононадо... НО Перенести Базу со всеми чарами и тем более замками и КХ - это забить еще один гвоздь в гроб ЛигнагаАлькар. Единственный выход это перенести базу со всеми замками , со всем хламьем и КХ только месяца на два . Для жесткого теста сервака, всех его локаций , осад и т.д. Потом же только вайп и рейты не больше х3. Иначе это будет очередной мрак с огромной инфляцией . Чем больше народу на сервере тем быстрее она наступает, это неизбежно, и для этого и выдумывают(мне так кажется) каждый год новые хроники.

з.ы. Я просто уверен, что топ кланы как минимум в 70 процентах своего состава будут играть на карамеле и займут должное для них место.
з.ы.ы. Карамель это совсем другая игра нежели С4. Как и С1 юз С4... вроде бы то же , но с массой своих особенностей которые глобально меняют всю игру.
( : - RedRat - : )
MOrty
Новичок
Новичок

Сообщение VSS » 18 июл 2008, 14:01

Deep писал(а):
Oca писал(а):парам-пам-пам.....цем Генадия Петровича!

Респект... Ната, как обычно, зрит в корень.

Это я написал с ее ака... забыл залогинится под собой :(
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение iRENDU » 18 июл 2008, 14:03

MOrty писал(а):Чем больше народу на сервере тем быстрее она наступает, это неизбежно, и для этого и выдумывают(мне так кажется) каждый год новые хроники.

на оффе нет инфляции в том виде как у нас

честно, понимаю все доводы сторонников вайпа, кроме 1 - ц4 и ст1 настолько разные игры что из низзя совметсить. изложите ктото внятно плз :)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 18 июл 2008, 14:04

MOrty писал(а):з.ы.ы. Карамель это совсем другая игра нежели С4. Как и С1 юз С4... вроде бы то же , но с массой своих особенностей которые глобально меняют всю игру.

Кбд "глобально не меняется"? :wink: Наф, тогда оно нужно. Или может пока люди будут опять кбдшить до 70+ они постигнут тайный смысл кбд на камаэли? :roll: 8)
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 18 июл 2008, 14:05

iRENDU писал(а):

честно, понимаю все доводы сторонников вайпа, кроме 1 - ц4 и ст1 настолько разные игры что из низзя совметсить. изложите ктото внятно плз :)
именно выделеное мне то и нипанятна :oops: все остальное как и ты впринципе понимаю,хоть и против
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение VSS » 18 июл 2008, 14:07

Да одинаковые что С1, что С4, что СТ++: выбежал с города, нагнул вар (или вар тебя), написал свой "gf"... и все xD

п.с. Ворота Диона они и в СТ 1.5 ворота Диона!
VSS
Местный
Местный

Сообщение VSS » 18 июл 2008, 14:10

GuMuNiNiBuGu писал(а):хоть и против

ага... считай что 2000 часов пьяного дебоша ушли на смарку :oops: здоровье оно ведь не резиновая баба :oops:
VSS
Местный
Местный

Сообщение SierJoe » 18 июл 2008, 14:12

Хер. В Ц1 и Ц4 "вар" - это разные понятия. В Ц4 это штук 30 варов, котроых ты бегаешь, с трудом находишь и ганкаешь, а в Ц1 - это постоянные бои (вар+сочувствуещие ---> фиолет, пк) в ЛоА при том, что у тебя всего 1 вар.
А на карамели помесь получается (теоретически)
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 18 июл 2008, 14:13

VSS писал(а):
GuMuNiNiBuGu писал(а):хоть и против

ага... считай что 2000 часов пьяного дебоша ушли на смарку :oops: здоровье оно ведь не резиновая баба :oops:
угу..заново набить 2к часов дебоша не смогу...печень уже не та...почки на веревках привязаны к спине...
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 18 июл 2008, 14:15

Egrassa\Eliassa писал(а):Хер. В Ц1 и Ц4 "вар" - это разные понятия. В Ц4 это штук 30 варов, котроых ты бегаешь, с трудом находишь и ганкаешь, а в Ц1 - это постоянные бои (вар+сочувствуещие ---> фиолет, пк) в ЛоА при том, что у тебя всего 1 вар.
на камаэли получиться еще хуже чем на с4,фиг ты свои вары найдеш,с4 расчитан не на онл 3к где треть окна а на онл 6к где все живые,вот и думай что будет на камаэле с варами
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 18 июл 2008, 14:15

Egrassa\Eliassa писал(а):Хер. В Ц1 и Ц4 "вар" - это разные понятия. В Ц4 это штук 30 варов, котроых ты бегаешь, с трудом находишь и ганкаешь, а в Ц1 - это постоянные бои (вар+сочувствуещие ---> фиолет, пк) в ЛоА при том, что у тебя всего 1 вар.

хмм, и где я писал про ц1? да и разница аж 1 - появилось больше мест кача. в карамли еще больше мест кача.

гум скатинка
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 18 июл 2008, 14:18

iRENDU писал(а):

хмм, и где я писал про ц1? да и разница аж 1 - появилось больше мест кача. в карамли еще больше мест кача.

гум скатинка

При чем тут ты?) То я на ВССа агрился (непойму почему ток))).
В Карамели еще больше мест кача, но в клане в разы больше народу. В теории получается помесь Ц1 и Ц4 (в плане варов). Но тут пусть нам расскажут знающие люди :)
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2