Oca писал(а):Меня никогда не заботило, что имеют другие. Меня не волнуют переточеные пушки в руках у других, эпик сеты на +10, я не считаю, что мы не в равных условиях, я понимаю, что я где-то отстаю, лишь потому, что ленилась. А если задамся целью то через определенный промежуток времени буду иметь все это. Единственная причина "неравных условий" моя лень, или отсутствие мотивации. Те, кто за уравниловку, за старт с 0, за равные условия, либо те, кто наигрался до "немогу" и побалуются новой игрушкой еще пару месяцев и опять станет скучно-уйдут, либо наивно полагающие, что уж в этот раз они СМОГУТ, СДЕЛАЮТ, ДОГОНЯТ и не будут с завистью смотреть на пробегающих мимо топ чаров. Я смогу, я умею, я сделаю...но зачем? Я это делала уже несколько раз, одевалась, качалась, качала саппорт. Еще раз доказать школьникам, что рулит мозг и правильное приложение сил? Запустите на месяц тест и вы уже через этот короткий промежуток времени будете видеть, что силы распределены по прежнему и те, кому вы завидовали на С4 по прежнему вызывают у вас обильное слюноотделение.
Респект... Ната, как обычно, зрит в корень.