ну долго небыло, как уже писалось выше имели место обещания и клятвы со стороны Овера, что еще в мае должен был быть аден у них.vovchyk.if.ua писал(а):будто Адена у них небыло...
ну долго небыло, как уже писалось выше имели место обещания и клятвы со стороны Овера, что еще в мае должен был быть аден у них.vovchyk.if.ua писал(а):будто Адена у них небыло...
Moneta писал(а):Думаю Интегру сильно подкосил грядущий перенос, так как падение онлайна там оказалось больше чем в Спарте...Отсюда и потери недвижимого имущества...
Dwayne_Wade писал(а):Moneta писал(а):Думаю Интегру сильно подкосил грядущий перенос, так как падение онлайна там оказалось больше чем в Спарте...Отсюда и потери недвижимого имущества...
Все хотят нагибать и тестят камаэль...
Dwayne_Wade писал(а):Ну вайп, не вайп, но на осаду то прийти можно, 2 раза в 2 недели по 2 часа, это же не КБД
pumb писал(а):Я чудесно погулял по парку во время осады
AHTOXA писал(а):интегра раскидала спарту и пошла отбивать замок! )) просто как катком проехались )) всего 2 флага поставили
GenaduiPetrovich писал(а):madlex писал(а):Синеет небо голубое...
и ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!
и небо уже синее...
Улица, фонарь, аптека
Белеет парус одинокий
Волки ПИ;ОРАСЫ
Любовь еще быть может!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1