Осады 23.08.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение хавк » 24 авг 2008, 13:09

Если кому-то надо написать сочинение в школе(ВУЗе), то смело пишите и выкладывайте на форум алькара, товарищ вбивця исправит все ваши ошибки :P
хавк
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 24 авг 2008, 13:11

хавк писал(а): :D :D :D Ох и клоун....ты что же посмотрел это слово в словаре специально? 80% русскоговорящих людей с высшим образованием сделали б туже самую ошибку. Но, конечно же, уникальный VbivCa каждое свое слово сверяет со словарем, мало того, он также сверяет каждое написаное другими слово.

Мне смотреть в словаре его не надо, я и так знаю как пишется, уже на автомате. А вот тебе немешало бы перед тем как гордиться тут интеллектом все же немного поучить правописание, ну или хотя бы в Ворде проверить если своей головы нет. Но ты свети интеллектом, свети:)
хавк писал(а):Если кому-то надо написать сочинение в школе(ВУЗе), то смело пишите и выкладывайте на форум алькара, товарищ вбивця исправит все ваши ошибки :P

За денежку хоть звездочку с неба :).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение хавк » 24 авг 2008, 13:16

Vbivca писал(а):Мне смотреть в словаре его не надо, я и так знаю как пишется, уже на автомате. А вот тебе немешало бы перед тем как гордиться тут интеллектом все же немного поучить правописание, ну или хотя бы в Ворде проверить если своей головы нет. Но ты свети интеллектом, свети:)

Что бы писать темы на этом форуме не нужно быть гением правописания, а интелект человека не заключается в умении писать без ошибок...

А если тебе уже нечем по теме ответить, то нех приепываться к орфографии(уже не знает что сказать, так с темы съезжает)
А вообще, с дураком(вбивцей) спорить, - ему уподобляться. Так что не пиши мне больше. :evil:
хавк
Новичок
Новичок

Сообщение F1dgeT » 24 авг 2008, 13:20

Хавку +1 :lol:
F1dgeT
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 24 авг 2008, 13:21

хавк писал(а):Что бы писать темы на этом форуме не нужно быть гением правописания, а интелект человека не заключается в умении писать без ошибок...

А если тебе уже нечем по теме ответить, то нех приепываться к орфографии(уже не знает что сказать, так с темы съезжает)
А вообще, с дураком(вбивцей) спорить, - ему уподобляться. Так что не пиши мне больше. :evil:

Об интелелктуальном человеке можно судить по его речи, и меня конечно очень огорчило, что такое чудо как ты, которое не умеет даже писать грамотно, пытается тут высказываться об интеллекте других. Дело в том, что чтобы осудить другого, нужно быть лучше его, а твой интеллект видно сразу...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kayfush » 24 авг 2008, 13:29

Vbivca писал(а):Кафешка, я тебя забыл спросить, как мне кланом управлять:). Когда-то было уважение к игрокам Империи, но оно давно прошло, и мне глубоко насрать на твое мнение как и на мнение других интегровцев. Ну сидите теперь вы в Дионе, а высунетесь - мы шанс не упустим:).

Во первых Кайфешка это не я, учись читать ники.

Во вторых мне насрать на твое неуважение, т.к. уважение форумного бойца мне не к чему.
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 24 авг 2008, 13:32

Kayfush писал(а):Во вторых мне насрать на твое неуважение, т.к. уважение форумного бойца мне не к чему.

Кафэш (ласково Кафешка, официальное обращение: Кафетерий), ты как произносишь ник ну например Монеты? Привыкай, что и твой ник будут интерпретировать так же, как и ты ники других.
П.С. по второму пункту: бумажку дать?
Последний раз редактировалось Vbivca 24 авг 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kayfush » 24 авг 2008, 13:36

pEEp писал(а):Сейчас в копилочку упадут мои пЪять копеечек...

Итак, чем же было вызвано такое небрежное отношение к выставленному на защиту Диона он-лайну? Все дело в том, что база С4 была помещена в архив для переноса на ХБ недели 2 тому назад, когда еще Дионом владел Гипер, таким образом, новый тестовый ХБ начнется со старого владельца Диона. А вчерашняя сдача оного обусловлена отчасти перспективным фаном, который так давно не испытывали игроки Асгарда по захвату самого Диона. Другими словами: нам надоело сидеть на стенах - захотелось подвигаться перед кончиной С4...

У кого есть возражения - высказываейте...

З.Ы. Забыл упомянуть по Валеру Пена - он был на осаде? Стрелял по "своим"? :o

:lol: Рассказчик. Подвигаться вам захотелось? Ну да канеш, не пришла бы Интегра на Дион - сиделиб там тихонько и все. :D
Вроде взрослый человек, а придумываешь настолько дешевые отмазки своим неудачам, что аж смешно. Напоминает ситуацию, когда школьник пытается оправдаться перед родителями за полученную двойку - оправдания настолько нелепые, как и у Пипа :P
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение хавк » 24 авг 2008, 13:52

ахахаха, посмотрел статистику кланов :D :D :D :D орево конечно нормальное)))))))))))

У товарища вбивци нету ниодного двухстороннего вара, в то время как его клану объявили войну 20+ кланов.
Так что ты здесь воняешь парниша, ты сидишь на очке в игре и пи*дишь только на форуме. Что ты знаешь мальчик о реальной жизни, жизни вне форума, если ты не полный лох, то раздай вары всем тем, кто кинул их тебе и выходи гулять за ворота города.
А по поводу того, когда говорят, что асгард отдал дион или захватил, так меня(думаю многих) эта тема вабще умиляет. О каком асгарде идет речь, замок держит клан ХИПИРИОН, для которого остальной асгард просто мяско авадона, набраное для массовки и для воплощения в жизнь скромных амбиций монеты, где все амбиции заканчиваются на удержании преславутого Диона. :D
хавк
Новичок
Новичок

Сообщение lPhoeniXl » 24 авг 2008, 13:56

Господа, Вам не стыдно?.. Конкретно обращаюсь к г-ну Кайфушу и тов. Вбивце.
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Overseer » 24 авг 2008, 14:02

на правах апа. прaдам каску -1 к интел.екту, пм
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение хавк » 24 авг 2008, 14:03

Overseer писал(а):на правах апа. прaдам каску -1 к интел.екту, пм

будь человеком, подари ее вбивце
хавк
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 24 авг 2008, 14:07

хавк писал(а):
Overseer писал(а):на правах апа. прaдам каску -1 к интел.екту, пм

будь человеком, подари ее вбивце

Куплю чтобы с хавком на равных общаться...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Overseer » 24 авг 2008, 14:13

:lol: :lol: :lol:
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение хавк » 24 авг 2008, 14:14

[quote="Vbivca"][/quote]
вбивця, я все больше убеждаюсь, что ты можешь только офф топ общаться.

Когда дело касается непосредственно Л2 ты на морозе, зато когда про бред какой-то речь заходит(так, между прочим), то ты сразу активизируешься.
хавк
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2