хавк писал(а):![]()
![]()
Ох и клоун....ты что же посмотрел это слово в словаре специально? 80% русскоговорящих людей с высшим образованием сделали б туже самую ошибку. Но, конечно же, уникальный VbivCa каждое свое слово сверяет со словарем, мало того, он также сверяет каждое написаное другими слово.
хавк писал(а):Если кому-то надо написать сочинение в школе(ВУЗе), то смело пишите и выкладывайте на форум алькара, товарищ вбивця исправит все ваши ошибки
Vbivca писал(а):Мне смотреть в словаре его не надо, я и так знаю как пишется, уже на автомате. А вот тебе немешало бы перед тем как гордиться тут интеллектом все же немного поучить правописание, ну или хотя бы в Ворде проверить если своей головы нет. Но ты свети интеллектом, свети:)
хавк писал(а):Что бы писать темы на этом форуме не нужно быть гением правописания, а интелект человека не заключается в умении писать без ошибок...
А если тебе уже нечем по теме ответить, то нех приепываться к орфографии(уже не знает что сказать, так с темы съезжает)
А вообще, с дураком(вбивцей) спорить, - ему уподобляться. Так что не пиши мне больше.
Vbivca писал(а):Кафешка, я тебя забыл спросить, как мне кланом управлять:). Когда-то было уважение к игрокам Империи, но оно давно прошло, и мне глубоко насрать на твое мнение как и на мнение других интегровцев. Ну сидите теперь вы в Дионе, а высунетесь - мы шанс не упустим:).
Kayfush писал(а):Во вторых мне насрать на твое неуважение, т.к. уважение форумного бойца мне не к чему.
pEEp писал(а):Сейчас в копилочку упадут мои пЪять копеечек...
Итак, чем же было вызвано такое небрежное отношение к выставленному на защиту Диона он-лайну? Все дело в том, что база С4 была помещена в архив для переноса на ХБ недели 2 тому назад, когда еще Дионом владел Гипер, таким образом, новый тестовый ХБ начнется со старого владельца Диона. А вчерашняя сдача оного обусловлена отчасти перспективным фаном, который так давно не испытывали игроки Асгарда по захвату самого Диона. Другими словами: нам надоело сидеть на стенах - захотелось подвигаться перед кончиной С4...
У кого есть возражения - высказываейте...
З.Ы. Забыл упомянуть по Валеру Пена - он был на осаде? Стрелял по "своим"?
Overseer писал(а):на правах апа. прaдам каску -1 к интел.екту, пм
хавк писал(а):Overseer писал(а):на правах апа. прaдам каску -1 к интел.екту, пм
будь человеком, подари ее вбивце
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1