Осады 24.08.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 04:21

Overseer писал(а):слушай, в каком месте ттд союзники Спарты? открой секрет, мне просто неясно. ну там поподробнее? ну, условия союзничества и т.д., деление плюшек и прочего? вам подарили замок только на том основании, чтобы он не достался Интегре и не остался у Прайма.

помочь? когда доця говорит мамке: я сама перейду дорогу, мамка в ответ скажет умница, переходи, но при этом будет смотреть по сторонам и готовиться дернуть ее за руку, чтобы мозги не откалупывали у нее на глазах с асфальта.

ti rovnim s4etom absolytno ni4ego ne rewil ... ni ti ni tvoy govnoklan yge davnim davno ni4ego ne moget i segodnya eto bilo nami dokazano. na mesto stavili mi vas
Trifle (c2-c3): LadyBaize - off
Franz (Gracia): Ghinx - bot_mode_on
Alkar (c4): 1/2Mef, Ghinx - on
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SH » 25 авг 2008, 04:35

годарт - спарта. конечно. нам подарили замок, однозначно. три пати забрали подарок по трупам виолов, интегры и прайма. мамка сказала, умница, переходи, и поставила подножку. обломись, мамочка, доця на той стороне.
в каком месте ттд союзники спарты? нет, Борь, это вы - союзники ттд, на тот период что пришли на годарт, отписавшись в пм мичу что поможете. а союзники бьющие в спину как отмечено выше - крысы. ттд был вашим союзником когда - по твоей, Боря, просьбе, а не по уставу али уже - клан "жертвовал временем реала" помогая удерживать замки, которыми владел твой альянс. не помнишь такого? и почему тогда не было слышно слов про "неблагодарных выкормышей великого али" ?
и спарту ты сюда не вписывай, в спину нас по-крысиному снес клан Виолент по твоей команде. и мнение КМов оч хорошо видно по статистике состава али Спарта.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение nimroel » 25 авг 2008, 04:56

Overseer писал(а):... где-то писал уже, что продам каску -1 к интеллекту...

Ты себе -5 выбил Оо?
...лег плащем туман на плечи, стал короной иней на челе...
nimroel
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 25 авг 2008, 05:07

Почитать, конечно, ночью очень интересно, но не кажется ли вам, что намного интеллигентнее было бы обсудить все в теплой внутренней обстановке, а не выносить сор из избы. Ронд еще ладно, этому лишь бы чушь написать на форуме, но Оверу и Мичу, как я думаю, следует обговорить все без лишних глаз. Может они уже и наговорили, и сейчас разыгрывают весь сервер...
/не знаю как называется скилл на прекращение срача :(
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 05:09

RubakkA писал(а):
Overseer писал(а):я лично могу выслать на .i. любого, кто не понравиться - просто мне не позволяет воспитание, но абсолютно ничего не имею против того, что сокланы могут высказать все что думают в лицо. это гораздо правильнее, чем свистеть за глаза. И это не малолетки, а взрослые, вминяемые люди. Спешиал фор ю - человека судят по поступкам, а не по словам.
Спешиал фор ю 2: кто пи*рас - тот, кто высылает на.i. и при этом делает добро, или тот, кто лижет жопу, и при этом за спиной крысит?
By the way: тот же Фрикки и Ан минусовали свой реал, что бы тебе и твоим сокланам помочь привалить ту же лилит и как ты думаешь, им сильно приятно, что такие вот умники и умницы позволяют себе срать в колодец, из которого напились? На словах вы можете быть хоть ангелами, но задумайтесь как смешно эта ангельская мишура выглядит для тех, кто видит вас насквозь? обманывай себя сколько хочешь если тебе приятно - мне лично гораздо приятнее говорить хреновую правду, чем прятаться за красивой сказкой.

БОрь, они это говорили не в лицо, они этоо орали в шаут, именно как невоспитанные дети, хотя думаю им всем за 18+. Я сужу о людях и по словам и по делам. Я всегда все говорю людям что о них думаю, и за спинами не крышу...хотя.....ЕЕ вроде всегда за спинами, но ты думаю не про это. Я тож минусовал свой реал и никогда не говорил, что меня чем то обделили, хотя основания были, я ценю прежде всего компанию)
Заметь никто слова не сказал на предыдущем баюме, когда мы на нем тусили с 5 утра, отогнали набеги Манофского с компанией, потом пришли Врекерсы, Эксперты, Кнеф. Нас было 3 фулки их было по 1-2 пати максимум. и тем немегнее все делили вроде поровну. Опять же повторю, я не в курсе дележки чт окуда кому и почем и за сколько. Мне важен фан, а разборки за дроп и са угнетают больше всего и показывают нездоровую обстановку в али.

Заметь, вам ничего не написали когда вы перед замесом с Праймом улетели на АК и позже на Лилит...
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение SH » 25 авг 2008, 05:12

ах, простите, как мы посмели кинуть альянс на растерзание прайму.. мейби его пост немного не про то?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 05:13

SH писал(а):годарт - спарта. конечно. нам подарили замок, однозначно. три пати забрали подарок по трупам виолов, интегры и прайма. мамка сказала, умница, переходи, и поставила подножку. обломись, мамочка, доця на той стороне.
в каком месте ттд союзники спарты? нет, Борь, это вы - союзники ттд, на тот период что пришли на годарт, отписавшись в пм мичу что поможете. а союзники бьющие в спину как отмечено выше - крысы. ттд был вашим союзником когда - по твоей, Боря, просьбе, а не по уставу али уже - клан "жертвовал временем реала" помогая удерживать замки, которыми владел твой альянс. не помнишь такого? и почему тогда не было слышно слов про "неблагодарных выкормышей великого али" ?
и спарту ты сюда не вписывай, в спину нас по-крысиному снес клан Виолент по твоей команде. и мнение КМов оч хорошо видно по статистике состава али Спарта.

Интересно где ты там трупы Виолов нашёл...если наших 2 пати улетели в пр в Хейн...
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 05:15

Antari0n писал(а):Интересно где ты там трупы Виолов нашёл...если наших 2 пати улетели в пр в Хейн...

lol! ty to4no na olkare play? ili ti v kakom-to svoem mire givew?
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Faustus » 25 авг 2008, 05:16

Однозначно нужно выучить скилл на прекращение срача :x
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 05:17

Faustus писал(а):Однозначно нужно выучить скилл на прекращение срача :x

Alt+F4
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 05:18

Rondore oO!? писал(а):
Antari0n писал(а):Интересно где ты там трупы Виолов нашёл...если наших 2 пати улетели в пр в Хейн...

lol! ty to4no na olkare play? ili ti v kakom-to svoem mire givew?

Я твою албанскую х*уйню даже читать не хочу...можешь не агриться на меня...
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение Faustus » 25 авг 2008, 05:20

Rondore oO!? писал(а):
Faustus писал(а):Однозначно нужно выучить скилл на прекращение срача :x

Alt+F4

не, я не багоюзер :roll:
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение nimroel » 25 авг 2008, 05:20

Overseer писал(а):... это всего лишь игра...

Ты себе веришь? Как по мне, так для тебя это в первую очередь реал, хоть ты и пытаешься доказать обратное. А во вторую - попытка самоутвердится... В реале наверное не получается? :wink:
...лег плащем туман на плечи, стал короной иней на челе...
nimroel
Школота
Школота

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 05:21

Antari0n писал(а):Я твою албанскую х*уйню даже читать не хочу...можешь не агриться на меня...

ne xotel bi, ne 4ital ..a raz 4itaew - jri
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 25 авг 2008, 05:23

хз куда улетели ваши два пати ПРом но примерно столько же улетело через кнопочку "в город" когда мы вернулись на второй заход после вашей "помощи" на первом. сор, ники не припомню, сидела за рулем хилера и бд вторым окном, было не до хроники событий.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
SH
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2