Black Beard писал(а):4 после установки ХБ на олькар, с вайпом или без пох.
Egrassa\Eliassa писал(а):Moneta писал(а): Над Грацией навис гигантский нагибатор Алькара...
И отбрасывает устрашающую тень...
Moneta писал(а):Еще не определились - будем выбирать из 1-3...
На трудности пофиг, коллектив у нас уже есть, результаты у нас были как на С1, так и на С4, так что не вижу оснований для паники - те кто не уверен в себе, могут выбирать сервер пониже...
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Еще не определились - будем выбирать из 1-3...
На трудности пофиг, коллектив у нас уже есть, результаты у нас были как на С1, так и на С4, так что не вижу оснований для паники - те кто не уверен в себе, могут выбирать сервер пониже...
Жесское разочарование ждет тебя в твоем "коллективе"![]()
"Коллектив" твой и тут то мягко говоря не блистал, а там - и говорить не буду, время покажет
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Еще не определились - будем выбирать из 1-3...
"Коллектив" твой и тут то мягко говоря не блистал, а там - и говорить не буду, время покажет
YurikM писал(а):"Под покровом перехода на новый сервер в клан пробрался "крыска-Данди", который сразу же ...
YurikM писал(а):В связи с этим клан объявляет о самороспуске и ищет другой сервер".
НапомнилоDandy писал(а):Moneta писал(а):Еще не определились - будем выбирать из 1-3...
DetSad писал(а):Все приходящее. Ты НЕ крутой. Ты в таком же положении, как и все вокруг. Может ты так не считаешь, но время покажет.
ap6yZZZ писал(а):а можно подробнее, что такое виталити-система? ну или ссылочку![]()
Moneta писал(а):Та что он там сгрыз, я вообще в панике, одна крыса всего проникла и та бестолковая...Нет чтобы там КБ обчистить или какой нибудь А или Ы сет украсть...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2