SiJei писал(а):Сопсно побывал в коем то веке на осаде. Могу сделать некоторые выводы -
5) Маски - абсолютно как и были) что раньше лизали тем у кого больше, что сейчасНе в обиду)
В точку. Грах не умеет драться за слабых... Не выгодно это...
SiJei писал(а):Сопсно побывал в коем то веке на осаде. Могу сделать некоторые выводы -
5) Маски - абсолютно как и были) что раньше лизали тем у кого больше, что сейчасНе в обиду)
SiJei писал(а):Блин, жаль с козырных переписали аден
western [BeLoved] писал(а):Да че вы пристали к Сиону? )
Ну не могут они собрать нормальное алли (точнее нет подходящих кланов к ихним требованиям) пусть бегают с БК. Нам то что? ) Наоборот фана больше
Западенець писал(а):а не подумали мош мы нехочим большое али соберать нам и так пи*дато под Ваней![]()
![]()
![]()
Ste'lejent писал(а):именно рядом, а вот у той же интегры выбор поз, весьма ограничен о_О
Ste'lejent писал(а): выбор поз, весьма ограничен о_О
Deep писал(а):Ste'lejent писал(а):именно рядом, а вот у той же интегры выбор поз, весьма ограничен о_О
Ну раз Ваня командует, то таки вы "под Ваней"![]()
Deep писал(а):Ste'lejent писал(а):именно рядом, а вот у той же интегры выбор поз, весьма ограничен о_О
Ну раз Ваня командует, то таки вы "под Ваней"![]()
Ste'lejent писал(а):именно рядом, а вот у той же интегры выбор поз, весьма ограничен о_О
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):На моей памяти ваш альянс единственный, кто помогает другим альянсам, при этом вы от этого ничего не получаете. И вас это не смущает. Поэтому вас и сравнивают так, как написано выше.
Turbodiesel писал(а):при этом вы от этого ничего не получаете.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1