dba0e758 писал(а):какие нафиг осады? на этом мега сервере еще кто-то на осады ходит?

конечно же нет
все играют в новую, браузерную версию Ла2
каждые две недели собираются авторитеты этого форума (люди, у которых больше 7000 постов), они раскладывают старинные карты Таро посредине куриных внутренностей, кидают игральные кости в кофейную гущу, и перемешав это все, пророчествуют - кто участвует, кто победил, про проиграл
результаты пишутся на форуме в специально создаваемой теме - и форум-варриоры различных алли (в том числе и я) упражняются в мастерстве остоумия и тотального овнежа...
той линейки, которую вы помните - НЕТ, ибо после вашего ухода мир рухнул, сервер пришлось вайпануть, альянсы другие, игроки другие, и зачем вы столько времени потратили на прокачку чаров - до сих пор непонятно
по существу темы:
когда-то, в старые и древние времена, один Великий Полководец, когда его спросили о союзе с сионом и вишнями при захвате Величайшей Твердыни, ответил - учитесь договариватся
доброе семя его слов упало на благодатную почву - и договорились давно враждующие альянсы, ибо лучше враг старый и хороший, чем новый и плохой
да, не та уже интегра, и не та уже спарта, которая даже не спарта - раньше они были другие, а еще вода мокрее, небо синее и девки моложе
только одна мысль тревожит мое сердце - Великий Полководец отрекся от своих слов "учитесь договариватся" и сказал фразу, непонятную мне - "сосите друг у друга", имея в виду взаимодействие враждующих альянсов...
спросим же - что делал альянс блек кристалл возле святыни годдарта рядом с алли прайм, с которым у него вар? может, это был какой то намек?
П.С. спасибо всем, осада была очень интересная - мы как и в прошлый раз отдали годдарт на время осады, повоевали на адене, и забрали годдарт обратно, даже несмотря на приход войск Величайшего из Великих
столько фана, рашей и перестрелок бывает не так часто..