QueenDamned писал(а):
Никогда не интересовался почему альянс, так называемый БлекКристал, называют быками? Его называют не потому, что сокращенное название альянса имеет абревиатуру БеКа (БК). Есть более правдивый и достоверный вариант ответа, и если хочешь даже можешь устроить на этом форуме опрос на эту тему. Знаешь, когда я задаю вопрос почти любому персонажу в игре выше 70 лвла - "Какого ты мнения о персонаже Мичиру?". Ответом меня сразу ставят в полную ясность почему альянс БлекКристал таки называют быками. Альянс судят по АМу. По тебе в данной ситуации. Ты действительно этого так долго добивался и это действительно та слава которую ты хотел и вполне оправданно заслужил? Ты действительно хотел чтобы 1/3 опрашиваемых отвечала именно так, а половина с этой трети считала тебя таким еще и в реальной жизни?
ойй неееее....у меня бы здоровья не хватило прочитать эту епическую драммуZmeR писал(а):Боюсь представить что бы ты писал если твой клан взял замок или что то подобное сделал.
GuMuNiNiBuGu писал(а):ойй неееее....у меня бы здоровья не хватило прочитать эту епическую драммуZmeR писал(а):Боюсь представить что бы ты писал если твой клан взял замок или что то подобное сделал.
Deep писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ойй неееее....у меня бы здоровья не хватило прочитать эту епическую драммуZmeR писал(а):Боюсь представить что бы ты писал если твой клан взял замок или что то подобное сделал.
Уго, свалился бы паццтол.Дайте Квини замок, а то скучновато на форуме.
![]()
Постельно-половые шутки это удел... ну вообщем ты понял.Faustus писал(а):а про спальню Монеты отморозилсо ;D
Deep писал(а):Постельно-половые шутки это удел... ну вообщем ты понял.Faustus писал(а):а про спальню Монеты отморозилсо ;D![]()
RubakkA писал(а):"ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!" - так суммонят Квина
Faustus писал(а):RubakkA писал(а):"ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!" - так суммонят Квина
главное гемы не забыть взять, ато Лиана исчезнет сразу
классно тебе...а я на работеmadlex писал(а):я в нирване...
RubakkA писал(а):Не знаю, на меня матом орут только Твинки, за просто так
Не знаю, все дело в отношении к определенным людям, только малолетки судят по предвзятому отношению и стадному чувству. По одному человеку , тебе не симоптичному, судить о оставшихся 200, как минимум глупо.
"И наш клан чести в отличии от твоего клана не терял." -))))) Аргументов ноль, только желч, чем тебе Деус неугодил?
" Молодой ты еще слишком, чтобы мне советы давать." - о Боже , ты или это)) Старче:)))
"ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!" - так суммонят Квина
GuMuNiNiBuGu писал(а):классно тебе...а я на работеmadlex писал(а):я в нирване...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1