Faustus писал(а):ФоГ к пис-зоне еще не приравнивали. Кстати, всегда мучал тонкий ньюанс. Если я бью вар, который афк/без бафа/на кдле/качается в толпе и не заметил меня, я обычно извиняюсь и больше не бью до предложения боя. Как поступать с ФоГом, что будет культурнее и уважительнее по отношению к сопернику.
Культурнее и уважительнее по отношению к сопернику будет бафф дестра соперника - это наиболее яркое проявление уважения.
Вот список баффов, которыми можно показать максимальную привязанность к дестру своего соперника:
Кисс оф Ева (красивый бафф синего цвета, очень удачно сочетается по цвету с небом, которого дестры в фоге не видят месяцами - признак НАИБОЛЬШЕГО уважения),
Концентрация (красивый бафф, показывающий концентрацию всего вашего уважения к противнику, опять таки цвета неба, по которому так скучает дестр),
Защита от ветра (как известно, в фоге сильные сквозняки, и и этот бафф максимально заботится о неприкрытых почках дестра, которые так легко застудить, потея при убийстве мобов)
Дикая магия (еще один небесно-синий бафф, схематично изображающий красный закат на темном небе - солнце влево, солнце вправо, опять влево и вниз - именно так, после выхода на поверхность, воспринимает закат заторможенное и неадекватное сознание дестров)
и наконец,
Емпавер (изображение красивой девушки, которое должно вдохновлять дестра на убийство еще десятка-второго тысяч стакатто)
Обычно после выявления подобного уважения дестр вспоминает, что есть мир и вне фога, и спешно летит к солнцу, к чистому небу, к этим прекрасным облакам!!!!
После этого (до этого, или даже во время этого) считается очень неприличным не убить в ПК весь саппорт своего соперника - иначе эти прекрасные персонажи начинают чувствовать себя окнами, и это их очень унижает.