Осады 30.11.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение ZLOAlien » 02 дек 2008, 12:13

MGnom писал(а): ты думаешь что "перемирия" заключаются ПРОТИВ тебя, а мы их заключаем ДЛЯ чего-то

Если хорошенько подумать, то "для чего-то" включает "против тебя".

А по-честному, так оно и есть: млятские союзы с варом (перемирия типа) заключаются исключительно против Вани.
Осады: Интегра и Диссолейз (Легион считать не будем, он вполне самостоятелен, свободен и действует как союзник Интегре) поставлены в безвыходное положение мощью альянса БК - отсюда необходимость обмена "услугами" по защите Гирана/Адена.
Баюм: Непонятно. Диссолейз на что расчитывал: передамажить эпик-РБ или дележку дропа? Дальнейших обязательств на себя Интегра тоже не взяла. Так что, по-моему, они тупо подлизались к ситуации с целью пострелять в ненавистного Ваню.
Последний раз редактировалось ZLOAlien 02 дек 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение ZLOAlien » 02 дек 2008, 12:16

Faustus писал(а): уважительнее по отношению к сопернику.

Убить его как можно быстрее, чтобы моб не добил и не было дропа шмотки. Кажется, так лучше всего. Никаких тебе мучений.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 12:32

ZLOAlien писал(а):Баюм: Непонятно. Диссолейз на что расчитывал: передамажить эпик-РБ или дележку дропа? Дальнейших обязательств на себя Интегра тоже не взяла. Так что, по-моему, они тупо подлизались к ситуации с целью пострелять в ненавистного Ваню.

но если вспомнить предыдущего баюма- то кольцо пошло десолейзу..., и почему отвергается вариант просто помочь с этим баюмом интегре ?

ZLOAlien писал(а):Если хорошенько подумать, то "для чего-то" включает "против тебя".

я б это назвал- частный случай :)
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ZLOAlien » 02 дек 2008, 12:46

MGnom писал(а):и почему отвергается вариант просто помочь с этим баюмом интегре ?

Юридически мы враги. Если у вас возникло желание "просто помочь", значит пора заключить нормальный союз, а не продолжать это безобразие.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение *Stress » 02 дек 2008, 12:50

ZLOAlien писал(а):
MGnom писал(а):и почему отвергается вариант просто помочь с этим баюмом интегре ?

Юридически мы враги. Если у вас возникло желание "просто помочь", значит пора заключить нормальный союз, а не продолжать это безобразие.

О чем я давно и писал ))
Но некоторые сатанисты форумные на отрез не читают что пишут, а читают то что хотят видеть ))
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 12:59

ZLOAlien писал(а):

но тогда будет скучно жить ,когда нет мероприятий или ваня спит :)Вас устроит жизнь с кол-вом варом 6-8 ?Что ты делать бушь в свободное время? Пкшить нубов? или на мдт пойдете ?

это игра :)) а вы все очень серьезно воспринимате :lol:
меня вон уже обвинили в распространении СПИДа
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение *Stress » 02 дек 2008, 13:06

А разве неты его распространил ? В газетах писали и по телеку показывали
ол так вот и так гном он же такой то такой то рапространитель спида среди игроков Л2!
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times

Сообщение multypass » 02 дек 2008, 13:47

Faustus писал(а):ФоГ к пис-зоне еще не приравнивали. Кстати, всегда мучал тонкий ньюанс. Если я бью вар, который афк/без бафа/на кдле/качается в толпе и не заметил меня, я обычно извиняюсь и больше не бью до предложения боя. Как поступать с ФоГом, что будет культурнее и уважительнее по отношению к сопернику.

Культурнее и уважительнее по отношению к сопернику будет бафф дестра соперника - это наиболее яркое проявление уважения.

Вот список баффов, которыми можно показать максимальную привязанность к дестру своего соперника:

Кисс оф Ева (красивый бафф синего цвета, очень удачно сочетается по цвету с небом, которого дестры в фоге не видят месяцами - признак НАИБОЛЬШЕГО уважения),
Концентрация (красивый бафф, показывающий концентрацию всего вашего уважения к противнику, опять таки цвета неба, по которому так скучает дестр),
Защита от ветра (как известно, в фоге сильные сквозняки, и и этот бафф максимально заботится о неприкрытых почках дестра, которые так легко застудить, потея при убийстве мобов)
Дикая магия (еще один небесно-синий бафф, схематично изображающий красный закат на темном небе - солнце влево, солнце вправо, опять влево и вниз - именно так, после выхода на поверхность, воспринимает закат заторможенное и неадекватное сознание дестров)
и наконец,
Емпавер (изображение красивой девушки, которое должно вдохновлять дестра на убийство еще десятка-второго тысяч стакатто)

Обычно после выявления подобного уважения дестр вспоминает, что есть мир и вне фога, и спешно летит к солнцу, к чистому небу, к этим прекрасным облакам!!!!

После этого (до этого, или даже во время этого) считается очень неприличным не убить в ПК весь саппорт своего соперника - иначе эти прекрасные персонажи начинают чувствовать себя окнами, и это их очень унижает.
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Сообщение Yanek » 02 дек 2008, 13:51

multypass писал(а):После этого (до этого, или даже во время этого) считается очень неприличным не убить в ПК весь саппорт своего соперника - иначе эти прекрасные персонажи начинают чувствовать себя окнами, и это их очень унижает.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Yanek
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 02 дек 2008, 13:59

multypass писал(а):Культурнее и уважительнее по отношению к сопернику будет бафф дестра соперника - это наиболее яркое проявление уважения.

Это писец :lol: :lol: :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Erlik » 02 дек 2008, 16:17

E k s писал(а):
MGnom писал(а):----------

Не смеши, создали б уже единый альянс, тогда б таких высказываний небыло б. Чего ж бросили своего союзника на адене ? :wink:

Потому что Ваня у каждого из них логика "что своя рубашка ближе к телу" :wink: А когда они помогают друг другу то держут нож у себя за спиной :D
Erlik
Школота
Школота

Сообщение E k s » 02 дек 2008, 19:11

С алли Wild Honey был прямой союз и практически на любой осаде они были и будут с нами, и об этом как не крути знают многие.
To Pumb - не разу не писал такое в ХЧ. Из всех чатов у меня только клан-чат и мне плевать, что пишут в шауте.
To Inverse - помню, был хороший баюм, когда воевали все 4-ре стороны (тогда еще прайм был) и собсно БК взяли баюма, был еще баюм когда воевали так же друг с другом BK, Интегра+легион, Диссолнасе, я думаю получили все море фана. И собсно незнаем кто и кому там помогал, но вы пришли все вместе интегра+легион+диссолансе. Вот вопрос для чего ? Получить море фана, как на предыдщих перестрелках или же "подлизываться" друг к другу, что б пострелять в Баюма и на что-то расчитывать при этом имея 2-х сторонний вар ?
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение ryJiHbIu PacaH4ik » 02 дек 2008, 19:26

E k s писал(а):С алли Wild Honey был прямой союз и практически на любой осаде они были и будут с нами, и об этом как не крути знают многие.
To Pumb - не разу не писал такое в ХЧ. Из всех чатов у меня только клан-чат и мне плевать, что пишут в шауте.
To Inverse - помню, был хороший баюм, когда воевали все 4-ре стороны (тогда еще прайм был) и собсно БК взяли баюма, был еще баюм когда воевали так же друг с другом BK, Интегра+легион, Диссолнасе, я думаю получили все море фана. И собсно незнаем кто и кому там помогал, но вы пришли все вместе интегра+легион+диссолансе. Вот вопрос для чего ? Получить море фана, как на предыдщих перестрелках или же "подлизываться" друг к другу, что б пострелять в Баюма и на что-то расчитывать при этом имея 2-х сторонний вар ?

kak vsegda syka opashbIu..... Priwli narHyTb teb9.... za ne imeniem dostato4noro onlaina s lyubou storonbI priwli slegionom... dess....4eto tam ne kto ne zval.... prosto tbI ponimaewb 4to mogewb nagibaTb toLbko koLi4estvom...a voobwe pox na tvou alli... i na teb9 v 4asnosti
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ryJiHbIu PacaH4ik
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 02 дек 2008, 19:29

E k s писал(а):
To Pumb - не разу не писал такое в ХЧ.

Балаболина.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ryJiHbIu PacaH4ik » 02 дек 2008, 19:30

DeadExpress писал(а):
E k s писал(а):
To Pumb - не разу не писал такое в ХЧ.

Балаболина.

9 b skazal PizdyH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryJiHbIu PacaH4ik
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2