Hissus писал(а):
кыш ...
Hissus писал(а):
Kj писал(а):Craze) писал(а):
кхм..я была когда КМом был Макс..тебя лично я не знаю.возможно не помню ..опираюсь на ник на форуме...
ладно,сорри если тебя это задело...
Очень хочется узнать под каким ником ты была в Дамнатионе??? А Каra - это Рокся. Если ты действительно была в клане, то уверен что ты должна была бы знать этот ник...
Satelit писал(а):Да в «дамнатион» делать нечего чесно.
Если вы любители пвп, вара, походов на рб, осад (только реальных осад-> против реальных али), если вы не против слить пару десятков тел на пк, если вы себя считаете пряморуким, и действительно им являетесь, и тайите надежду что у вас появится эпик за счот рб....то скажу вам прямо - ищите другой клан.
Ну а если вы любители мирного нудного кача, для вас в кайф «отжать пятку» де нить в «[censored]» ДО или ФП, потом с гордостью собраться, и почапать в колизей на со кланах учится пвпшится(имено на со кланах, ибо когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно), в глудио на воротах постоять нюбов сомом потыкать........... то милости просим damnation.clan.su
А также народ, если вы уж решились на такой шаг как вступить в «дамнатион», то знайте: расчитывать вам придется только на себя, в полном и переносном смысле этого слова.
Если вас слили, или нужно немного аден на какуюто часть сэта, или пойти квестового рб убить, то знайте в этом плане вам придется расчитывать только на себя на свои возможности друзей знакомых....но не в коем случае на клан.
Что касается слов «дамнатионс воюет», здесь я вас немножко просветлю - никаким варом там не пахнет при этом учитывая что вар они кинули. Онлайн с 21-00 до 24-00 (макс) при этом найти самих дамнатионсов тяжелей нежели гээма в игре. Встретить гденибудь пати дамнатионсов ищущих вар это также само, как увидить «Калипсо» продающего анимал боне в Такинг Исланд.
Действительно в Дамнатионе таких не любят и таким там места нетSatelit писал(а):если вы не против слить пару десятков тел на пк
Satelit писал(а):а мать всия л2 Алара под девизом "Пвп это плохо!!!", с позором дезертировал
)Satelit писал(а):Пат сталом
pumb писал(а):Satelit писал(а):когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно
Ник в игре (GM)l2master?
Alara писал(а):Satelit писал(а):а мать всия л2 Алара под девизом "Пвп это плохо!!!", с позором дезертировал
Хы, странно, я думала "мать" у нас Веточка. И вообще-то правильно писать не дезертировал , а дезертировала - тем более, раз уж я МАТЬ (вот тут я точно
)Satelit писал(а):Пат сталом
Что-то не припомню, чтобы я говорила, будто ПВП это плохо - плохо, это когда некое тупое тело с интеллектом гусеницы, комплексом неполноценности (ну есть такие любители меряться "у кого больше") и манией величия Наполеона покупает за реал "полный фарш", так само за реал прокачивается, а потом ломится "нагибать" все что попалось на пути. Ну и в чем прикол?
Пы.Сы. Славочка, надеюсь это не ты все таки писал, а то я очень сильно начну волноваться за состояние твоей "неокрепшей детской психики" (особенно учитывая твой "недецкий" возраст)
Macmep писал(а):2Satelit
Еще один аццо которое нагибает 1 пол локации
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2