Набор в клан Damnation.

2007 - 2010

Сообщение Fet » 22 янв 2009, 18:15

Hissus писал(а):

кыш ...
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Craze) » 22 янв 2009, 22:31

Kj писал(а):
Craze) писал(а):
кхм..я была когда КМом был Макс..тебя лично я не знаю.возможно не помню ..опираюсь на ник на форуме...
ладно,сорри если тебя это задело...

Очень хочется узнать под каким ником ты была в Дамнатионе??? А Каra - это Рокся. Если ты действительно была в клане, то уверен что ты должна была бы знать этот ник...

какая разница под каким ником я там была..Роксю знаю,не знала, что Андрей(по моему так..)на форуме под ником кара...сорь :oops:
О_о
Craze)
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 12:13

Да в «дамнатион» делать нечего чесно.
Если вы любители пвп, вара, походов на рб, осад (только реальных осад-> против реальных али), если вы не против слить пару десятков тел на пк, если вы себя считаете пряморуким, и действительно им являетесь, и тайите надежду что у вас появится эпик за счот рб....то скажу вам прямо - ищите другой клан.
Ну а если вы любители мирного нудного кача, для вас в кайф «отжать пятку» де нить в «жопе» ДО или ФП, потом с гордостью собраться, и почапать в колизей на со кланах учится пвпшится(имено на со кланах, ибо когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно), в глудио на воротах постоять нюбов сомом потыкать........... то милости просим damnation.clan.su
А также народ, если вы уж решились на такой шаг как вступить в «дамнатион», то знайте: расчитывать вам придется только на себя, в полном и переносном смысле этого слова.
Если вас слили, или нужно немного аден на какуюто часть сэта, или пойти квестового рб убить, то знайте в этом плане вам придется расчитывать только на себя на свои возможности друзей знакомых....но не в коем случае на клан.
Что касается слов «дамнатионс воюет», здесь я вас немножко просветлю - никаким варом там не пахнет при этом учитывая что вар они кинули. Онлайн с 21-00 до 24-00 (макс) при этом найти самих дамнатионсов тяжелей нежели гээма в игре. Встретить гденибудь пати дамнатионсов ищущих вар это также само, как увидить «Калипсо» продающего анимал боне в Такинг Исланд.
Жизнь как коробка конфет .............
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 12:19

а мать всия л2 Алара под девизом "Пвп это плохо!!!", с позором дезертировал :([/quote]
а этот тогда как понимать ?[/quote]
Пат сталом :)
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Kj » 23 янв 2009, 13:27

Satelit писал(а):Да в «дамнатион» делать нечего чесно.
Если вы любители пвп, вара, походов на рб, осад (только реальных осад-> против реальных али), если вы не против слить пару десятков тел на пк, если вы себя считаете пряморуким, и действительно им являетесь, и тайите надежду что у вас появится эпик за счот рб....то скажу вам прямо - ищите другой клан.
Ну а если вы любители мирного нудного кача, для вас в кайф «отжать пятку» де нить в «[censored]» ДО или ФП, потом с гордостью собраться, и почапать в колизей на со кланах учится пвпшится(имено на со кланах, ибо когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно), в глудио на воротах постоять нюбов сомом потыкать........... то милости просим damnation.clan.su
А также народ, если вы уж решились на такой шаг как вступить в «дамнатион», то знайте: расчитывать вам придется только на себя, в полном и переносном смысле этого слова.
Если вас слили, или нужно немного аден на какуюто часть сэта, или пойти квестового рб убить, то знайте в этом плане вам придется расчитывать только на себя на свои возможности друзей знакомых....но не в коем случае на клан.
Что касается слов «дамнатионс воюет», здесь я вас немножко просветлю - никаким варом там не пахнет при этом учитывая что вар они кинули. Онлайн с 21-00 до 24-00 (макс) при этом найти самих дамнатионсов тяжелей нежели гээма в игре. Встретить гденибудь пати дамнатионсов ищущих вар это также само, как увидить «Калипсо» продающего анимал боне в Такинг Исланд.

Парень, ты не Реквием Великий??? :D Только, он так "любит" этот клан!! По-поводу онлайна клана зайди на статистику и глянь. Можешь начать рассказывать что все сидят на торгах :D Не спорю в основном люди играют вечером, так как почти все работают.Но вечером пожалуйста не рассказывай что с Дамнатиона никого в онлайне нету. Особенно мне понравилось
Satelit писал(а):если вы не против слить пару десятков тел на пк
Действительно в Дамнатионе таких не любят и таким там места нет :D . Наличие силы не говорит о наличии ума. Убивать более слабых без повода не значит быть сильным.
Kj
Школота
Школота

Сообщение Alara » 23 янв 2009, 14:14

Satelit писал(а):а мать всия л2 Алара под девизом "Пвп это плохо!!!", с позором дезертировал

Хы, странно, я думала "мать" у нас Веточка :) . И вообще-то правильно писать не дезертировал , а дезертировала - тем более, раз уж я МАТЬ (вот тут я точно
Satelit писал(а):Пат сталом
)

Что-то не припомню, чтобы я говорила, будто ПВП это плохо - плохо, это когда некое тупое тело с интеллектом гусеницы, комплексом неполноценности (ну есть такие любители меряться "у кого больше") и манией величия Наполеона покупает за реал "полный фарш", так само за реал прокачивается, а потом ломится "нагибать" все что попалось на пути. Ну и в чем прикол?

Пы.Сы. Славочка, надеюсь это не ты все таки писал, а то я очень сильно начну волноваться за состояние твоей "неокрепшей детской психики" (особенно учитывая твой "недецкий" возраст :D )
Последний раз редактировалось Alara 23 янв 2009, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Alara
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 23 янв 2009, 14:14

Satelit писал(а):когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно

Парень, ты мой кумир. Походу ты стоишь на верхних позиция хит парада Великих Воинов алькара ИзображениеИзображениеИзображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение AHTOXA » 23 янв 2009, 14:16

DeFoX писал(а): ИзображениеИзображениеИзображение

+1
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение pumb » 23 янв 2009, 14:30

Satelit писал(а):когда встречаю на варе от 1 до 4 противников то убиваю их элементарно

Ник в игре (GM)l2master?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Alara » 23 янв 2009, 14:34

pumb писал(а):

Ник в игре (GM)l2master?

:D :D :D
Alara
Школота
Школота

Сообщение Craze) » 23 янв 2009, 14:41

хм..даже алара зарегестрировалась..)
интересно ,интересно :lol:
О_о
Craze)
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 15:49

Alara писал(а):
Satelit писал(а):а мать всия л2 Алара под девизом "Пвп это плохо!!!", с позором дезертировал

Хы, странно, я думала "мать" у нас Веточка :) . И вообще-то правильно писать не дезертировал , а дезертировала - тем более, раз уж я МАТЬ (вот тут я точно
Satelit писал(а):Пат сталом
)

Что-то не припомню, чтобы я говорила, будто ПВП это плохо - плохо, это когда некое тупое тело с интеллектом гусеницы, комплексом неполноценности (ну есть такие любители меряться "у кого больше") и манией величия Наполеона покупает за реал "полный фарш", так само за реал прокачивается, а потом ломится "нагибать" все что попалось на пути. Ну и в чем прикол?

Пы.Сы. Славочка, надеюсь это не ты все таки писал, а то я очень сильно начну волноваться за состояние твоей "неокрепшей детской психики" (особенно учитывая твой "недецкий" возраст :D )

Незнаю что там где там покупается продаётся одевается, я и играю чесно, а все что на мне я купил прочитав статью "торда" на вашем сайте "как заработать миллиард"(от которой смеялся так что слезы выступали) - особено после того как увидел "эксклюзива в "адене" продающего геймстоне-д с надписю над головой "соп по 80к шара!»). Но знаю что я вас рву........также знаю чтобы убить меня вы всем кланом собираетесь, целый час. Примером тому: на фг эксклюзив. Пока его 16 раз не слил вас никого не увидел, потом прилетело два моба: КрейзиДжек и Агамар...как прилетело так на коляске в город и улетело. Потом происходит следующие ...грянул гром и все Дамнатионсы полетели на фг искать вар..злобного Rekwiema Нагибатора Батьковича....
Прилетели и сразу здохли два чара из вашего пати, остатки взяли к себе двух магов "левых" и те зайдя с спины кильнули на -4% rekwiema если я чтото неправильно написал поправь меня Лора.
А что касается психики то она у меня в порядке уж поверь мне.
Кстати насчет полноценности и наполеона, это наверно нико мне, а к тебе, и к твоим со кланам, КрейзиЖек и КиссофСтар напару с Даноном. Примером тому ваш новый альянс "альфа"......ты наверно не напишешь здесь для чего он создан........можеш не писать я и так знаю.
И заметь вы для меня просто вар.
Лора мой тебе совет, .......кинули вар? Так не прячтесь............воюйте. Ибо ваши супорты моя слабость;)
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 23 янв 2009, 15:52

2Satelit
Еще один аццо которое нагибает 1 пол локации :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение pumb » 23 янв 2009, 15:53

Оспади, так это Rekwiem? Тогда все ясно.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 15:54

Macmep писал(а):2Satelit
Еще один аццо которое нагибает 1 пол локации :lol:

Мен тут дело невтом, выигрует тот кто умнее тут дело не в шмотках, просто люди вар кинули с словами "порвем".
Satelit
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2