XpaM писал(а):меньший чем обычно онлайн БыКа (интересно кстати почему, неужели увидев вчерашний состав Интегры, испугались равного боя и решили лучше пивка попить?)
Не одна спарта собирается на руофф к сожалению

XpaM писал(а):меньший чем обычно онлайн БыКа (интересно кстати почему, неужели увидев вчерашний состав Интегры, испугались равного боя и решили лучше пивка попить?)
Tress писал(а):та не просто непонятно с тобою.....то ты так заинтересован яйцами фигуры что аж от перевозбуждения наверное сделал аватарку посвещенную им то меня абажаеш...ты как то определись со своей сексуальной ореентацией
ddk писал(а):специально для вас обоих я обновил аватару![]()
XpaM писал(а):При меньшем количестве БыКа выглядели жалко, и оссада Гирана и правда была малость скучновата, но делать вывод о глобальном доминировании Интегры рановато. Просто вчера была целая серия факторов - хороший онлайн Интегры\победа Интегры на фестах\меньший чем обычно онлайн БыКа (интересно кстати почему, неужели увидев вчерашний состав Интегры, испугались равного боя и решили лучше пивка попить?). Думаю стоит подождать равных по численности сражений, и уже тогда сделать вывод - обьединение убило интригу на алькаре или все же возродило.
Razer123 писал(а):Tress писал(а):та не просто непонятно с тобою.....то ты так заинтересован яйцами фигуры что аж от перевозбуждения наверное сделал аватарку посвещенную им то меня абажаеш...ты как то определись со своей сексуальной ореентацией
Учи историю сервера, сцуко!![]()
ddk писал(а):специально для вас обоих я обновил аватару![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Moneta писал(а):Я так понял, что решение Вани свалить на руофф серьезно подорвало онлайн...Интересно, преемники "самой яркой звезды" смогут рулить зергищем...
ZLOAlien писал(а):Moneta писал(а):Я так понял, что решение Вани свалить на руофф серьезно подорвало онлайн...Интересно, преемники "самой яркой звезды" смогут рулить зергищем...
Надеюсь, что очень скоро образуется новая сторона. Или придется выпить йаду.
madlex писал(а):Я вчера на ДР бухал.. хорошо погулял )) с друзьями наспорился, о книгах, о бабах, о жизни до хрипоты ))) а вы тут прогнозы строите ) задроты нострадамусы )
Та то не он, то просто волки...YurikM писал(а):Мы подобное уже слышали от тебя. Тока потом почему-то видели задротящим в линейке. Странно?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1