Шо же Будет ?)

2007 - 2010

Сообщение Izolda (Vic) » 15 дек 2008, 15:47

Desiderat писал(а):Подробно просмотрев список ИМ можно сказать, что купить ты себе можеж х3 рейт...
Допустим, у тебя проплачен премиум ак, рейт х2... в ИМ покупаешь свитки на EXP & SP (1 свиток + 10% к тому или тому, итого 10 свитков) и получаешь +50% к Експе и +50% к СП. То есть, получаем х2 + х2*05 = х3

Добавляем виталити систему (хотя ее любители кача 25 часов в сутки не увидят)...

Короче говоря, буст для тех, кто готов вложить много денег очень большой...
На старте у тебя есть баф (свитки) и высокий рейт, относительно шаровиков... Все еще считаешь, что этого мало на старте для отрыва? :wink:

Учи матчасть руоффа, твои предположения неверны.
SwS RiseA15 BlackBird
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Desiderat » 15 дек 2008, 15:52

Izolda (Vic) писал(а):
Desiderat писал(а):skip

Учи матчасть руоффа, твои предположения неверны.

Она мне нужна та матчасть?
Объяснись уже, в чем не верны...

Перефразируюсь:
Мне влом читать их форум и т.п., я там играть не собираюсь, соответвенно я говорю о том, что вижу...
Если знаешь больше чем я - поделись инфой, буду рад.
Если незнаешь и написал дабы себя почувствовать умным папой - лес знаешь где ;)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение multypass » 15 дек 2008, 15:57

Desiderat писал(а):Подробно просмотрев список ИМ можно сказать, что купить ты себе можеж х3 рейт...
Короче говоря, буст для тех, кто готов вложить много денег очень большой...
На старте у тебя есть баф (свитки) и высокий рейт, относительно шаровиков... Все еще считаешь, что этого мало на старте для отрыва? :wink:

главное, что это не на старте, главное - потом, на более высоких левелах..

оффтоп
сидит задрот, валит в режиме 24/7
для того, чтобы догнать задрота 24/7, достаточно играть 8 часов в день на проплаченном акке
теперь возьмем задрота, играющего в режиме 24/7 на проплаченном акке - его вообще невозможно догнать :D даже с грамотным использованием виталити системы при меньшем количестве часов - можно выйти на приблизительно похожий уровень, но все равно не догнать...
конец оффтопа

так вот, на высоком левеле для набивания одного левела, к примеру, надо 10 игровых часов бесплатного времени
за 10 часов один игрок на проплаченном акке набьет два - три левела, на те же три левела обычному игроку надо будет 30 часов...
я уже молчу о горечи дисконнекта под мобами, принятия в ПК, проигранного пвп для бесплатных игроков - это будут удивительные терпилки...
и, главное - чем выше левел, тем больше будет чувствоваться эта разница во времени набивания експы... при наигранных 1000 часов платники и бесплатники будут отличатся просто кардинально...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение iRENDU » 15 дек 2008, 15:58

SubZera писал(а):Это тоже самое, что я зарегюсь на том руоффе... ну на форуме... и буду писать про алькар.

я благославляю тебя на это. ссылку дать?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 15 дек 2008, 16:00

Омг сколько высера от Толяна субзебры.....толя выпей свой кефирчик и успокойся наконец,всем на тебя пох*й.

ПС че вы развели тут насчет премиумов?Ну выкачаются раньше,ну и что?Ну будут рулить.Остальные подкачаются чуть позже и засунут им их премиумы далеко и глубоко.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение iRENDU » 15 дек 2008, 16:03

DeadExpress писал(а):Омг сколько высера от Толяна субзебры.....толя выпей свой кефирчик и успокойся наконец,всем на тебя пох*й.

омг, чего такой аггр 0_о
забавное дополнение нашего форумного паноптикума :)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение multypass » 15 дек 2008, 16:11

DeadExpress писал(а):ПС че вы развели тут насчет премиумов?Ну выкачаются раньше,ну и что?Ну будут рулить.Остальные подкачаются чуть позже и засунут им их премиумы далеко и глубоко.

Ты же сам пишешь - обновления...
Алькар С1 и алькар С4 - статичные серваки, есть верхняя планка
Набил 78 и сабы качаешь... при этом учитываешь, что пати со скиллами 78 левела просто в какашку разрывает точно такое же пати, но со скиллами 77го левела... но когда все 78-мые - все равны...
На оффах постоянно идет повышение максимального левела и плюшек на хай-левелах...
Там нельзя догнать - там все сделано так, что всегда есть куда стремится... понятие "выкачаются чуть-позже" не наступит...
Разница в часах игры станет определяющей - мало того, двухкратная разница никогда не даст возможности бесплатникам хотя бы выйти на уровень платников
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desiderat » 15 дек 2008, 16:13

с форум 4геймс :)))

Сегодня утром я пошёл на работу. И когда шёл всё время думал о запуске l2. Прихожу я вот значит на работу и смотрю на всех работников офиса... Все они были на нервах. У каждого тряслись руки. Кто-то стучал ручкой по столу. А иные запирались у туалете и рыдали... И взгляд каждог был устремлён на офисные часы каторые весят у всех на виду. И вот уже приближался 11'ый час и Артём Сильсавин внезапмно соскочил с рабочего места и побежал в направление выхода! затем за ним побежала Вика Субанина! ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ! ЧТО ЭТО, КАК ЭТО!!! НО В ДРУГ УВИДЕМ ВСЁ ЭТО КАЖДЫЙ ЛАМНУЛСЯ ИЗ ОФИСА!!! И Я ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!! МЫ БЕЖАЛИ ПО АРБАТУ ТОЛПОЙ В 11 человек!!! И НИКТО ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ОН БЕЖИТ!!! ВСЕ МОЛЧАЛИ И ПРОСТО БЕЖАЛИ В СВОИ КВАРИТИРЫ!!! Я поначалу не понимал в чём дело! И просто бежал! Но когда я забужал в дом. Включил комп и запустил ICQ увидел всех своих сотрудников каторые уже находились дома! Я БЫЛ В ШОКЕ!!! И ПОНЯЛ!! ВОТ ОНО!!! БЕЗ ДВАДЦАТИ ДВЕНАДЦАТЬ!!! СТАРТ РУ ОФФА!! О БОЖЕ МОЙ!! МОЙ НИК!! Я ДОЛЖЕН ЕГО ЗАБИТЬ!! Я СТАЛ РАСПРАШИВАТЬ ВСЕХ !!! ПОЧИМУ ВЫ УБЕГАЛИ!! ОНИ ГОВОРИЛИ !!! МОЙ НИК В ЛА2!!! МОЙ КЛАН В ЛА2!! НУЖНО УСПЕТЬ ВСЁ!! НА ФАРМИТЬ АДЕНКУ!!! ПОСТАВИТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ СТАВКУ НА КЛАН ХОЛ!!!! БОЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО УСПЕТЬ!!! НО НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ!!! 12:00 Моя первая попытка зайти была неудачной!!! Затем вторая, третия, ветвёртая, патая!!! ОКОЛО 100 ПОПЫТОК!! И ВСЕ НЕУДАЧНЫ!!! БОЖЕ!!! ЗАТЕМ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК!! Я ВЗЯЛ ТРУБКУ!! И МНЕ ГОВОРЯТ!!! "ВЫ УВОЛЕННЫ!!!" Ааааааааааааа МИР РУШИТСЯ!! ЧТО ЖЕ Я НА ВТОРИЛ!!!В ИТОГЕ ВЕСЬ ОФИС БЫЛ УВОЛЕН!!! НО МЫ ТАК НЕ СМОГЛИ ПОПАСТЬ В ЛА2!!! УГНОВА ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО!!!! МОЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШЕННА ИЗ ЗА ВАС!!! К ЧЁРТУ ВАШ ОФФ!!! ААААааааааааааааааааааааааааааааааа ЗАЧЕМ!!! ЛУЧШЕБЫ Я НА ФРИШКАХ СИДЕЛ !!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Izolda (Vic) » 15 дек 2008, 16:24

Desiderat писал(а):Она мне нужна та матчасть?

Перефразируюсь:
Мне влом читать их форум и т.п., я там играть не собираюсь, соответвенно я говорю о том, что вижу...

Зачем тогда объяснения, если играть не собираешься? Чтоб вызвать куча постов типа твоей последней фразы?
Я не буду спорить с форумными теоретиками, ты вводишь вместе с Мультипассом людей в заблуждение, ничего не зная о предмете обсуждения, поэтому я и отпостился.
P.S.И о системе виталити неправда, и о свитках, а как именно оно на самом деле - поищите инфу сами, может тогда не будете такими голословными на форуме.
SwS RiseA15 BlackBird
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Сообщение Desiderat » 15 дек 2008, 16:29

Izolda (Vic) писал(а):
Desiderat писал(а):Она мне нужна та матчасть?

Перефразируюсь:

Зачем тогда объяснения, если играть не собираешься? Чтоб вызвать куча постов типа твоей последней фразы?
Я не буду спорить с форумными теоретиками, ты вводишь вместе с Мультипассом людей в заблуждение, ничего не зная о предмете обсуждения, поэтому я и отпостился.
P.S.И о системе виталити неправда, и о свитках, а как именно оно на самом деле - поищите инфу сами, может тогда не будете такими голословными на форуме.

Ну если не хочешь создавать споров - инфу можно и в ПМ. С удовольствием почитаю. На тему голословности - пока-что таким кажешься тут толкько ты.

Инфа о свитках экспы и СП есть в топе 4 геймсов об ИМ, соответственно выводы из инфы этого топа и делаю.

К форумным теоретикам не отношусь, оно мне не надо :)

Съезд кривенький :P
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение multypass » 15 дек 2008, 16:32

Izolda (Vic) писал(а):ты вводишь вместе с Мультипассом людей в заблуждение, ничего не зная о предмете обсуждения,

отбрасываем виталити, свитки на добавление експы, и прочую шелупень
разница бесплатного/платного - рейты х1/х2
играют два задрота по 12 часов в сутки по одинаковой схеме кача
первый платил и наиграл 1000 часов, второму надо наиграть 2000, чтобы получить тот же левел
что в этом утверждении ошибочного?
Обыватель
Обыватель

Сообщение SmollSergey » 15 дек 2008, 17:07

Anteros писал(а):Дип, а не кажется ли тебе, что ты легко и непринужденно вешаеш на людей ярлыки?
Или ты можеш назвать,например, клан Трибунал задротами и нагибателями?

секси ты че буянишь?) спакуха)щас темные времена наступили и пива не попьешь )
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Izolda (Vic) » 15 дек 2008, 17:20

multypass писал(а):
Izolda (Vic) писал(а):ты вводишь вместе с Мультипассом людей в заблуждение, ничего не зная о предмете обсуждения,

отбрасываем виталити, свитки на добавление експы, и прочую шелупень
разница бесплатного/платного - рейты х1/х2
играют два задрота по 12 часов в сутки по одинаковой схеме кача
первый платил и наиграл 1000 часов, второму надо наиграть 2000, чтобы получить тот же левел
что в этом утверждении ошибочного?

Равных условий не бывает. Если я, к примеру, работающий человек, а сосед - он школьник и имеет в 2 раза больший он-лайн, то что мне делать? Ведь он в 2 раза быстрее качается, развивается и т.д. Мне нужно было бы забивать на линейку или кричать, что тот сервер говно?
Никто не спорит: премиум-аккаунт дает преимущество, но ничего такого сверхъестественного и недостижимого. Хотя тут тоже есть свои небольшие нюансы, но сказываются они только при старте.
SwS RiseA15 BlackBird
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Сообщение SmollSergey » 15 дек 2008, 17:25

Izolda, он в два раза быстрее тупеет и тратит здоровье, тратит интерес к жизни(реальной) )а преимуществом всегда считался моск) пох где шпилить главное не задротить)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение YurikM » 15 дек 2008, 17:27

Izolda (Vic) писал(а):Равных условий не бывает. Если я, к примеру, работающий человек, а сосед - он школьник и имеет в 2 раза больший он-лайн, то что мне делать? Ведь он в 2 раза быстрее качается, развивается и т.д. Мне нужно было бы забивать на линейку или кричать, что тот сервер говно?
Никто не спорит: премиум-аккаунт дает преимущество, но ничего такого сверхъестественного и недостижимого. Хотя тут тоже есть свои небольшие нюансы, но сказываются они только при старте.

Речь о идет не о том, кто сможет больше времени сидеть в онлайне, а равном онлайне, но при этом при других "х".
А разница - в два раза. И если цифры 1 и 2 - это малые величины, чтобы быть показательными, то подумай на другими: например одна и та же квартира будет стоить для тебя $100к, а для другого $50к. Разница - как раз на ещё одну такую же квартиру, в два раза.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2