Moneta писал(а):Хрена се вы там повоевали, глянул в статистике, у меня +40 фрагов...Это вы на топикстартерах набили?
мот будут похлеще Вани гнуть алькар
Отец Сервера писал(а):клан отцов пекашать всех кого видят, кривое слово на них ето сразу улетаете в пк
Krava_Dima писал(а):Отец Сервера писал(а):клан отцов пекашать всех кого видят, кривое слово на них ето сразу улетаете в пк
ну.. .по этому поводу бояться не нужно.. .варов уже у нас вроде хватает поэтому на ПК будем реже брать...
Faustus писал(а):Krava_Dima писал(а):Отец Сервера писал(а):клан отцов пекашать всех кого видят, кривое слово на них ето сразу улетаете в пк
ну.. .по этому поводу бояться не нужно.. .варов уже у нас вроде хватает поэтому на ПК будем реже брать...
примите вар
Krava_Dima писал(а):ты бы еще 31-го декабря в 23.59 написал "приймите вар"
по таким вопросам, в ПМ на Ramires, Melaren
ArmageddOK писал(а):Moneta писал(а):Хрена се вы там повоевали, глянул в статистике, у меня +40 фрагов...Это вы на топикстартерах набили?
Ну не только, но и на них тоже. У Ромы еще +19 ПК, из них большинство на САОДе
.
P.S. Там мой шмот еще валяется? А то мне тогда лень было снимать.
Fraer87 писал(а):
Слушаи вы все такие умные , но почимуто когда встречаю вас поодному вылавливаю вы падаите и начинаете сразу толпу стягивать........
Kump писал(а):Fraer87 писал(а):
Слушаи вы все такие умные , но почимуто когда встречаю вас поодному вылавливаю вы падаите и начинаете сразу толпу стягивать........
А вчера автор этого опроса лежа с сокланом в ДО кричал - Наши уже летят!!!!!!
iRENDU писал(а):мб теон пришел к нам?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2