VSS мой кумир
по теме - наконец-то возрождаются традиции старого, хорошего говносрача на форуме, а то уже было ощущение, что он окончательно умер....
ManOfSky писал(а):Убили вы нас уже обезкровлеными после стычки с кролями и ихним левым кланом на защите, МайтофХевен вроде, точно не скажу. Воевать на 2 фронта в 2 клана тяжело, я не Мичиру. Удивлен что после нашего перехода на Орен Интегра не взяла Годдард
Но это уже не моё дело, в любом случае было интересно.
МуХ писал(а):ManOfSky писал(а):Убили вы нас уже обезкровлеными после стычки с кролями и ихним левым кланом на защите, МайтофХевен вроде, точно не скажу. Воевать на 2 фронта в 2 клана тяжело, я не Мичиру. Удивлен что после нашего перехода на Орен Интегра не взяла Годдард
Но это уже не моё дело, в любом случае было интересно.
Ну нас было 2 пати, майты стояли вообще над воротами, и в так называемой "партизанской войне" не участвовали) Так что не знаю какими вы там обезкровлеными были) От наших двух пати?
ManOfSky писал(а):В город улетали 1 раз. Если не ошибаюсь у Интегры было 2 флага. Во время первого замеса стоял 1, позже 2, так же как и у Прайма. Убили вы нас уже обезкровлеными после стычки с кролями и ихним левым кланом на защите, МайтофХевен вроде, точно не скажу. Воевать на 2 фронта в 2 клана тяжело,
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
МуХ писал(а):Один фиг мы ужастны![]()
*Stress писал(а):Правильно пишется- ХОЗЯЕВА
*Stress писал(а):Правильно пишется- ХОЗЯЕВА
*Stress писал(а):IpixarI писал(а):*Stress писал(а):Правильно пишется- ХОЗЯЕВА
.!.
ВОт такие пошли молодые кадры Сразу фак дедушке(((((((((
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2